Вы не вошли.
Аноны в отношениях, а ваши партнеры знают про холиварочку?
Да, но он иностранец и не читает по-русски.))) Иногда пересказываю ему интересные обсуждения. Называю "мой русский реддит". Мои фички он тоже читал, у меня есть пара вещей на английском.
как вы общаетесь с родителями? вот поднимаете трубку либо приезжаете - и делаете что?
пытаюсь понять почему с моим родителем у нас один скандал всегда происходит.
Я живу с мамой) Поэтому общаюсь, разумеется, обо всем - бытовуха, семейные дела, прочитанные книжки, просмотренные документалки, новости, планы.
как вы общаетесь с родителями? вот поднимаете трубку либо приезжаете - и делаете что?
пытаюсь понять почему с моим родителем у нас один скандал всегда происходит.
Часто звоню маме, обмениваемся бытовыми новостями, обсуждаем книги и сериалы. Я ее посадила на Марвел и ко., так что общие темы есть.))) Политику теперь не обсуждаем, т.к. всю весну ругались до взаимных бойкотов.
Скандалы раньше были чаще, мама у меня любит покритиковать под девизом "Кто же тебе еще правду скажет", но в последнее время научилась делать комплименты, я прямо удивляюсь.
Как с друзьями - то есть отвечаю, если есть настроение, обозначаю, сколько времени могу выделить на общение, а дальше обсуждаю всё на свете, параллельно занимаясь своими делами.
Аноны, расскажите, какие интересные виды и типы мороженного вы встречали и где?
Аноны, расскажите, какие интересные виды и типы мороженного вы встречали и где?
Помню, в Риме у Пантеона емнип есть большая лавка с мороженым разных типов: желато, щербет, мусс... Вот муссы там были обалденные, такая нежная воздушная текстура, никогда такого больше не ела.
У нас в Берлине популярны лавки с мороженым собственного производства, можно найти на свой вкус. Их много, например, клёвая итальянская кофейня у Шлезишес Тор. У нашего дома есть лавка с вкуснейшим шоколадным щербетом, лучшее шоколадное мороженое эвер. На Боксхагенер плац есть лавка с веганским мороженым.
Аноны, а вам важно, чтобы в интерьере вещи сочетались цветом/стилем, или не обращаете внимания на это?
Неа, мне важно, чтобы мне нравилось, чаще всего получается, что нравится мне какой-то общий стиль, но это так именно получается, и если захочется в зеленовато-бежевое синее покрывало, я его куплю. А кружки вообще святое, они должны под мою руку подходить, а не под мебель на кухне.
Анончики, которые жили или много путешествовали в другие страны, что вам так понравилось, что хотелось бы, чтоб это было дома?
что вам так понравилось, что хотелось бы, чтоб это было дома?
Кроме очевидного?
Ну, тропическое море.
Анончики, которые жили или много путешествовали в другие страны, что вам так понравилось, что хотелось бы, чтоб это было дома?
Всем мой родной город хорош, но вот бы к нему ещё горы прихуячить
Анон-северянин, ездил в соседнюю Скандинавию и хочет оттуда ухоженность и бытовую цивилизованность… природа у нас и так почти один в один, но в остальном небо и земля.
Демократия и вино.
Чувство безопасности.
Небольшие гостиницы с ресторанами, эдакие современные таверны с недорогой домашней кухней. Рынки и магазины свежевыловленной рыбы в городах на побережье. Спонтанные ярмарки в самых неожиданных местах с кучей всяких вкусных штук. Красивое озеленение, цветники, плющи по стенам домов.
, что вам так понравилось, что хотелось бы, чтоб это было дома?
Отсутствие ёбаной зимы. Хочу большую часть года ожить в шортах, майках и босоножках, а не в тонне теплой одежды и всё-равно мёрзнуть.
Климат)
Анон пишет:Анончики, которые жили или много путешествовали в другие страны, что вам так понравилось, что хотелось бы, чтоб это было дома?
Климат)
Плюсусь ко всем анонам с климатом! Море с морепродуктами тоже неплохо бы, но главное - тепло! Кстати, красивое озеленение тоже напрямую от него зависит.
Отредактировано (2022-08-06 18:29:05)
Вы слышите писк, когда телефон стоит на зарядке?
Какой писк?
Ну от зарядного устройства, бесит ужасно(
Отредактировано (2022-08-06 18:31:11)
Какой писк? Похоже, не слышу
Прайд
Чистота городов и их толковое устройство в целом.
Вкусные дешёвые продукты.
Да блин, что уж там, почти все, что я видела в некоторых странах, стоило бы перенести на родную землю.
Отредактировано (2022-08-06 18:45:53)
Ну от зарядного устройства, бесит ужасно(
Или модель устройства громкая, или у тебя слух хороший, различаешь высокие частоты. Я зарядку не слышу, но слышу собачий ультразвуковой отпугиватель
Мой знакомый слышит ультразвуковую отпугивалку для крыс на даче, шутит, что, похоже, он крыса) Я не слышу вообще
У зарядного устройства есть писк?! Никогда не думал, что оно ещё и пищит.
Не все зарядные устройства пищат.
Не все зарядные устройства пищат.
А я задумался. Это же и от возраста зависит, самый острый слух у подростков. Я тоже в 15 лет слышал ультразвуковой свисток для собак, мои родители - нет, а теперь и я не слышу, и устройство, даже если оно и пищит на этих частотах, тоже не услышу.
Да. И пищалки от грызунов в магазинах тоже слышу.