Вы не вошли.
Аноны, как бы вы отреагировали, если близкий займётся чем-то опасным? Не свиноебским и уголовным, просто экстрим.
Смотря какой близкий. Если семья или друг - их выбор, относился бы как к любому другому хобби. Если партнер и слишком сильно увлекся, с головой прям, то возможно поднял бы вопрос более здорового баланса, но разумный экстрим в меру меня бы не смутил. Повредить себя можно и без занятий экстримом, до тех пока человек намеренно не лезет на рожон, не вижу проблем
Носите ли вы колготки?
Под платье или бриджи в холодное время года - да.
Летом на какие-то оф.мероприятия всегда извращаюсь надеть брюки, если нельзя с голыми ногами.
Под брюки зимой... ну, от -30, если надо не от транспорта до помещения бегать, а долго идти, и то, скорее, надену длинную юбку, а не брюки тогда, теплее.
Носите ли вы колготки?
уже несколько лет нет. Раньше носил, бывало даже весной и ранним летом, но там у меня были удачные из Marks & Spencer с которыми ляжки не натирало и не жарко было) а теперь не могу такие найти.
Аноны, как бы вы отреагировали, если близкий займётся чем-то опасным? Не свиноебским и уголовным, просто экстрим.
Поддержал бы в любом случае, даже если боюсь за него/неё. Разве что поросил бы соблюдать ТБ и честно признался, что не потяну уход (а я не потяну, у меня психдиагноз и малый доход) в случае чего.
Ну и смотрел бы по своим эмоциям, если понимаю, что боюсь до того, что мне прям плохо и житья нет - опять же, честно расстался бы, если это партнёр или друг. С роднёй просто отдалился бы.
Считаю максимальным мудачизмом как-то прогибать и манипулировать а ля «будь удобен мне, забив на себя», сам этого нажрался в детстве и для меня поступать так - дно дна.
Сам бы тоже прогибаться не стал, отношения с «жертвами» это хуйня какая-то.
Носите ли вы колготки?
Держусь до самых морозов, ибо ненавижу их натягивать, периодически проделывая ногтями дырку. Часто заменяю их на леггинсы + носки, если сверху штаны.
Часто заменяю их на леггинсы + носки
если любишь так носить, рекомендую на морозы купить термобелье) будет и тепло и удобно
А где вы попрошаек встречаете? У вокзалов? В центре?
Мне просто сто лет уже не попадались, ДС-2. Даже думал, что прижали их каким-нибудь ужесточением законов, раньше много их было.
В нашем городе у магазина прямо стоят. Дверь иногда держат.
Носите ли вы колготки?
Да, осенью/весной тонкие или с узорами, зимой - плотные.
Носите ли вы колготки?
Нет, терпеть их не могу. В холодное время года могу надеть термобелье+носки под брюки.
Носите ли вы колготки?
Да, в холода под брюки.
Носите ли вы колготки?
Да. Тонкие черные и плотные черные - осенью и зимой соответственно, под платья и юбки.
Носите ли вы колготки?
Нет. Я юбки только летом ношу, а зимой джинсов хватает.
Аноны, а вам важно, чтобы в интерьере вещи сочетались цветом/стилем, или не обращаете внимания на это?
Особенно интересно послушать про кухню, у кого вся посуда одного цвета, а кто скупает все подряд кружки?
Аноны, а вам важно, чтобы в интерьере вещи сочетались цветом/стилем, или не обращаете внимания на это?
Особенно интересно послушать про кухню, у кого вся посуда одного цвета, а кто скупает все подряд кружки?
Чтобы минимально сочетались, да. Шкафы, кровать и стол близких цветов, желательно одного. Посуду без рисунка люблю, считаю, что главное еда и питье, а не цветочки и прочее. Но так не получается, домашние притаскивают посуду с рисунком, кто-то дарит кружки с принтами(
Мне важно. Посуда у меня вся черная, кроме как раз кружек, но они все в одном стиле, но разноцветные.
У меня эклектика, но без экзотики
Стараюсь подбирать вещи так, чтобы было удобно и уютно. Разные кружки на столе — это нормально, если владельцам они нравятся.
Мне важно. Посуда у меня вся черная, кроме как раз кружек, но они все в одном стиле, но разноцветные.
Сто лет мечтаю засунуть подальше разноцветную посуду и заменить на чёрную, но кроме собственно кружек ничего и не попадается(
Сто лет мечтаю засунуть подальше разноцветную посуду и заменить на чёрную, но кроме собственно кружек ничего и не попадается(
Я бы порекомендовал свои, но они из Икеи, увы( Хотя вдруг ты не в России — серия Backig.
Носите ли вы колготки?
Да, с платьями и юбками, под джинсы и брюки только термобелье.
У люминарк огромная коллекция чёрной посуды, тарелки всех форм и размеров
Носите ли вы колготки?
Только в холодное время года и только под юбку плотные ярких цветов. Тонкие типателесные - фу. Под джинсы одеваю термобелье. В холода леггинсы, когда не совсем холодно - то шорты.
Да, принципиально. Особенно на кухне. Исключение - кружки, мне их часто дарят с разными рисунками и надписями, поэтому кружек у меня разносортица. В итоге я их эпатажно развешиваю рядочками, типа это коллекция.
как вы общаетесь с родителями? вот поднимаете трубку либо приезжаете - и делаете что?
пытаюсь понять почему с моим родителем у нас один скандал всегда происходит.
Общаемся на бытовые и нейтральные темы. Раньше тоже тяжело было, до скандалов, но я тогда применял метод бойкота. Если ма начинала неприятные мне вопросы задавать или лезть с советами, я резко сворачивал общение и ложил трубку или уходил. Со временем приучил, что нефиг в душу лезть. Стало гораздо проще.
Для меня это важно для, скажем так, стационарных вещей. То есть все мелкие кухонные приборы, типа условные кофеварка-чайник-тостер, и прочие наружные элементы (полотенца, прихватки, маты на стол, сахарницы итд) стараюсь подбирать в сочетающихся стилях и цветах (причём именно что не в одном, а в двух-трех хорошо совместимых), а чашки-тарелки покупаю какие понравятся по одной-две штуки, они ж не на виду стоят, а юзаю я их по всей квартире поштучно, то есть их сочетаемость с обстановкой и друг с другом не видна примерно никогда.
Носите ли вы колготки?
Зимой - тёплые, осенью/весной - потоньше и только с юбками. Капронки не ношу.
У меня кухня - сочетание бамбук/лайм с элементами темно-серого. Соответственно все, что там находится, попадает в эту гамму. А посуда (вся) и техника - белая.
Если кто-то оказией дарит цветную кружку, она быстро уходит к кому-нибудь еще или перетаскивается на работу.