Вы не вошли.
Блин, а анон когда узнал, что библиотеки-то у него в городе (ДС) ничо, но все какие-то не близкие, а ехать за книгой через полгорода совсем нутакое, забил на мысль вернуться к бумаге
Отредактировано (2022-08-05 16:09:45)
ехать за книгой через полгорода совсем нутакое
Ехать ЗА книгой еще ничего, а вот ехать, чтобы вернуть... Но анон - клиент библиотек убивает двух зайцев и заодно ходит пешком после сидячей работы
Аноны, а вы подаете милостыню на улице? Если у незнакомого человека, допустим, случилось горе, и нужно срочно ехать в другой город, но денег на электричку не хватает - поможете или нет?
Аноны, а вы подаете милостыню на улице? Если у незнакомого человека, допустим, случилось горе, и нужно срочно ехать в другой город, но денег на электричку не хватает - поможете или нет?
Это развод в 100% случаев. Нет, не помогу.
Аноны, чай или кофе?
Кофе! И обязательно со льдом
как вы общаетесь с родителями? вот поднимаете трубку либо приезжаете - и делаете что?
пытаюсь понять почему с моим родителем у нас один скандал всегда происходит.
Не подаю никогда.
Это развод, так что, конечно же, нет.
Большей части с электричками на них каждый день не хватает, если часто ходишь каким-то маршрутом, знаешь всех годами уже в лицо.
Это развод в 100% случаев. Нет, не помогу.
+1. Особенно "не хватает на билет"
Аноны, а вы подаете милостыню на улице?
Нет.
Если у незнакомого человека, допустим, случилось горе, и нужно срочно ехать в другой город, но денег на электричку не хватает - поможете или нет?
Если только натурой. Билетом, в смысле. Откажется - значит, разводила и пусть нахрен идёт, туда без билета можно.
Отредактировано (2022-08-05 17:04:18)
вы подаете милостыню на улице?
Милостыню - нет. Могу заплатить музыкантам.
денег на электричку не хватает - поможете или нет?
Билет куплю, денег не дам.
Восемнадцать лет назад довелось самой на вокзале на билет просить, так что это не всегда развод. Вечно буду благодарна тому мужчине, который купил мне билет и даже не взял половину стоимости, которую я хотела вернуть.
Анон был безбашенным студентом и оставил денег себе прям с точностью рубль на билет к маме, а ценник утром в день отъезда повысили на 50%. Вот и пришлось побираться.
Отредактировано (2022-08-05 17:10:43)
как вы общаетесь с родителями? вот поднимаете трубку либо приезжаете - и делаете что?
Ээээмммм. Ну обычные бытовые разговоры. Про погоду, про мелкий ремонт, про список покупок, про текущие дела какие-то... Про кто что делал, как одевался и что ел на неделе, например. Никаких высоких тем мы не обсуждаем, потому что сраные лентяи и сто лет не были в музеях.
Ну и кагбэ посраться с киданием табуретками, помириться и через недельку смотреть кино в обнимку у нас запросто
А, вспомнил, недавно рассказывал-жаловался маме на одну охуевшую твиттероснежинку типа во корзиноид-то охуевший, вечно таким везёт.
Отредактировано (2022-08-05 17:20:51)
пытаюсь понять почему с моим родителем у нас один скандал всегда происходит.
Бытовуха в основном. Как жизнь, да что у кого случилось, куда ездили, что купили, что еще купить надо, про здоровье, про хобби, какое кино посмотрели, какие книги читаем.
"привет, как дела? что нового?" - как-то так.
Эээ...бытовые дела? Ходим вместе по магазинам и кафе. Новости, знакомые, книги-кино и тд.
Как дела, как самочувствие, нужна ли помощь. Ну и дальше про жизнь ))
Навеяно тредом штампов. Я помню, тут такое спрашивали, но:
Аноны, чай или кофе?
При условии, что можно только что-то одно, без уточнений бессонная ночь или теплый вечер, просто что предпочтет мозг в сферической ситуации.
Кофе! Утром, днём, вечером и ночью - кофе, кофе и только кофе!
На горе никогда не подаю, только на радость. Т.е. даю мелочь автостопщикам, музыкантам (если они мне нравятся) и кришнаитам.
Аноны, а вы подаете милостыню на улице?
Раньше иногда подавала по своей воле, сейчас нет.
Если на что-то просят активные попрошайки, не дам точно. Исключение только старушки опрятного вида( Их мне ппц жалко. Но за последние лет пять только дважды у меня просили "на проезд" бабульки. Давала рублей по 50. Даже если это у них "бизнес" такой, то и пофиг. Мне для совести спокойнее дать и забыть. Надеюсь только, что этих старушек не заставляют побираться всякие ушлые уголовники (да, я в свое время начиталась кучу желтушных и не очень стори про попрошайный бизнес).
На такое - нет, но я 99% времени хожу по улице в наушниках, так что если ко мне кто-то подойдет - я не услышу и останавливаться не буду)
Раньше давал деньги мужику с собакой, который собирал для собачьего приюта в переходе метро, но потом как-то постепенно с налички полностью перешел на карты и перестал давать. А потом и мужик в переходе появляться перестал.
Аноны, чай или кофе?
Мятный чай всегда
Аноны, а вы подаете милостыню на улице
Никогда. Развод же
Как с подружками, даже про фандомчики в разрезе людей в них рассказываю, а она мне про свой форум. Ну и бытовуха, да, но она и с подругами такая же.
Восемнадцать лет назад довелось самой на вокзале на билет просить, так что это не всегда развод.
Но ты взял билетом.
На улице иногда подаю, но бабулям или очевидным инвалидам. На билет на поезд нет. Допускаю, что кому-то и правда нужен билет, но мне попадались попрошайки настолько очевидно запойного вида, просящие денег на билетик, что, конечно, не давал ничего.
А ещё ко мне почему-то часто заходят грязного или запойного вида тетки с рассказом о тяжелой жизни, нет денег на то, на се, подайте Христа ради. Приходят прям 1-2 раза в месяц. Я хз почему они идут именно у мой подъезд, одна приходила уже не один раз с рассказом, как она лежала в больнице и там у нее все вещи свистнули или что-то такое, я не очень понял. Вот им ничего не подаю.