Вы не вошли.
С обращением анон сложнее
Кстати, я могу в запале переписки обратиться к женщине в мужском роде, в уме подразумевая "анон". Особенно одной подруге достается, с которой могу про фандомное потрещать.
Отредактировано (2022-08-05 11:27:00)
Аноны в отношениях, а ваши партнеры знают про холиварочку?
Хых, меня тян сюда и привела
Вас устраивает цвет/оттенок вашей кожи? Если нет, то почему и какую кожу вы хотели бы?
Кожа и так очень белая, но мне мало, хочу совсем фарфоровую
Прям сейчас не в отношениях, но бывшие партнёры знали
Вопрос к курильщикам.
Если вы сильно нервничаете, сигарета правда помогает вам успокоиться? Больше условых антистресс-игрушек?
да. я нервический курильщик и закурил собсна тогда, когда сильно стрессовал. у меня началась хуйня типа панических атак (или большая тревожность наплывами, хз), я выходил покурить и это очень успокаивало. скорее всего, как аноны выше писали, за счет того, что я глубоко дышал. сигареты помогали снять это острое состояние всегда.
сейчас я тоже курю только когда на душе хуево или тревожно
Да, но ему неинтересно, хотя он сидит на дваче во всяких аниме/манга тредах, но он в той нормальной части фандомов, которые вот срутся, что лучше Наруто/Сакура или Наруто/Хината и не понимаю, что самый сок это нарусасу
Аноны, как бы вы отреагировали, если близкий займётся чем-то опасным? Не свиноебским и уголовным, просто экстрим.
Если реально близкий, то постарался бы по максимуму обезопасить и дал бы жить как хочет. Ну типа лучшую снарягу ему купить и потребовать, чтобы он сам о своей безопасности думал в первую очередь и в сомнительное не лез. В любом хобби можно участвовать с головой и без головы - выбирать себе занятие по уровню, не лениться заниматься весь год, готовиться, не лезть в откровенные авантюры.
И про нее, и про увлечение слэшем. Мне лично партнер, который не способен принять такие безобидные вещи, реально не нужен, потому что еще и дома не расслабиться, мало мне будто.
Навеяно тредом штампов. Я помню, тут такое спрашивали, но:
Аноны, чай или кофе?
При условии, что можно только что-то одно, без уточнений бессонная ночь или теплый вечер, просто что предпочтет мозг в сферической ситуации.
Отредактировано (2022-08-05 14:27:34)
Аноны, чай или кофе?
Кофе всегда в любое время, кроме жары, тогда воду.
Аноны, чай или кофе?
Кофе.
Аноны, чай или кофе?
Чай!
Навеяно тредом штампов. я помню, тут такое спрашивали, но:
Аноны, чай или кофе?
При условии, что можно только что-то одно, без уточнений бессонная ночь или теплый вечер, прсото что предпочтет мозг в сферической ситуации.
Пожалуй, все-таки чай.
Аноны, чай или кофе?
ЧАЙ
Аноны, чай или кофе?
Чай.
Аноны, чай или кофе?
Кофе
Аноны, чай или кофе?
Чай. От кофе мне хреново. Очень простой выбор.
Аноны, чай или кофе?
Кофе. Если жара, то со льдом
Аноны, чай или кофе?
Ароматизированный кофе с ореховым молоком или какао.
Пью я воду (если хочется теплого, то травяной чай), а это в качестве сладко-вкусного (если пульс ок).
Аноны, чай или кофе?
При условии, что можно только что-то одно, без уточнений бессонная ночь или теплый вечер, просто что предпочтет мозг в сферической ситуации.
Кофе, чай вообще не пью.
Аноны, чай или кофе?
Кофе!
Аноны, чай или кофе?
Кофе!
Аноны, чай или кофе?
Чай.
Аноны, чай или кофе?
Кофе! С молоком
Читающие аноны, любите бумажные книги, читалку или читать с экрана планшета/телефона?
Люблю бумажные. Покупать их дорого, хранить негде, так что анон был счастлив узнать, как богаты, круты и современны библиотеки в его городе. Да еще и ограниченный срок абонемента мотивирует не отвлекаться и дочитывать.