Вы не вошли.
Вопрос к курильщикам.
Если вы сильно нервничаете, сигарета правда помогает вам успокоиться? Больше условых антистресс-игрушек?
Да. Сравнил, когда бросил
Читающие аноны, любите бумажные книги, читалку или читать с экрана планшета/телефона?
В основном читаю с читалки. Бумага в некоторых моментах удобнее, но плюсы читалки для меня перевешивают
Аноны, подпадаете ли вы под условия: считаю себя женщиной, на холиварке общаюсь в мужском роде? Если да, то приходится ли вам себя контролировать в других местах, например, в мессенджерах, чтобы писать в женском, или вы легко переходите?
Легко перехожу, если где-то забуду — не страшно. Вот не обращаться к другим «аноны» или писать о себе «этот анон» иногда приходится с некоторым сознательным усилием
Моя отстраненность пропорционально убывает в корреляции с образами себя на похоронах/катящей инвалидную коляску/выносящей судна остаток жизни и т.д.
Ну в общем-то никто не обязан заботиться о человеке, если не хочет. Имхо Это все ещё честнее и менее мерзко, чем прогибать под себя.
Ну в общем-то никто не обязан заботиться о человеке, если не хочет.
Мы о сферических обязанностях в вакууме? Или о родном ребенке, любимом муже, матери? Понятно, что среднестатистический человек не бросит их. Прям всего менее мерзко? Все вообразили себе какие-нибудь горные лыженьки и спуск на байдарках как верх экстрима?
Но речь шла об опасных вещах, а не об утюге, которым обжечься можно, но если солюбдать ТБ, то все будет ок.
Мне вот зацеперство и ночные ралли по мегаполису представились, например.
А мне - фридайвинг в открытом море, парапланеризм и зимние гонки по льду залива. Специфика региона, ага.
Никто никого не прогибает. Если бы я сразу за экстремала выходила, то и слова не сказала бы.
Аноны в отношениях, а ваши партнеры знают про холиварочку?
Аноны, как бы вы отреагировали, если близкий займётся чем-то опасным? Не свиноебским и уголовным, просто экстрим.
Партнёр занимается экстремальными видами спорта, ещё и регулярно пробует что-то новое. Ну, волнуюсь за него, конечно, но как я могу отреагировать, это же часть его личности, пусть занимается. Иногда он не может встретиться со мной, потому что у него болят ноги, вот тогда я на него злюсь, а в остальном я даже не испытываю какого-то неодобрения.
ДА.
Все вообразили себе какие-нибудь горные лыженьки и спуск на байдарках как верх экстрима?
Но речь шла об опасных вещах, а не об утюге, которым обжечься можно, но если солюбдать ТБ, то все будет ок.
Эмм, в горных лыжах можно и при соблюдении тб получить травмы (какой-нибудь ебанутый сверху в тебя врежется - и все, от этого вообще никто не застрахован), в горных сплавах тоже никто не гарантирует хороший исход, все может случиться, и для этого не надо даже нарушать тб
Аноны, как бы вы отреагировали, если близкий займётся чем-то опасным? Не свиноебским и уголовным, просто экстрим.
Я не знаю, что подразумевается здесь под экстримом, стоило бы уточнить. Если какие-то опасные мотогонки, дрифты и прочее - то мне бы это, наверное, не понравилось. Если банджи-джампинг, то покрутил бы пальцем у виска Если это альпинизм, фрирайд или поход по зимнему Байкалу на коньках, то вполне нормально бы отнёсся.
Вопрос к курильщикам.
Если вы сильно нервничаете, сигарета правда помогает вам успокоиться? Больше условых антистресс-игрушек?
Сильный нервяк курение мне не снимает. Разве что позволяет ненадолго отвлечься и перевести дух "в моменте".
Антистресс-игрушки мне не заходят никакие.
Да) и даже участвует в кэнди-санте с моей подачи.
Отредактировано (2022-08-05 06:52:49)
Знает и тоже в санту вместе играем)
Обалдела, отговаривала бы, вплоть до "Подумай о ребенке!", если речь о муже.
Но я выходила замуж за нелюбителя экстрима, мы с ним даже обсуждали, какие виды спорта потенциально ок, а какие - нет. Он занимается дайвингом и один раз прыгал с парашютом, с этим у меня проблем нет. Но если бы он вдруг решил гонять на велосипеде с горы, я бы была сильно против.
Родители у меня старые, вряд ли в такое впишутся. За друзей бы беспокоилась, но вряд ли бы отговаривала, максимум высказала бы опасения. Получается, своей зоной ответственности в таких вопросах я считаю только мужа, в конце концов, если с ним что-то случится, пострадаем и мы с ребенком.
П.С. Ребенок у меня мелкий, так что просто не разрешила бы экстрим.)) В будущем - хз, капала бы на мозги, если это тупой и опасный вид спорта, или беспокоилась насчет ТБ, если просто связанный с рисками.
Отредактировано (2022-08-05 07:12:14)
Это как раз свиноебское и уголовное, ТС обозначил, что без них.
Спокойно. Если это было бы нестрашно лично для меня, то, возможно, составил бы ему компанию (ну, например, в прыжки с парашютом я б сам не смог, высоты боюсь).
На мою имху от всего не убережешься, как ни старайся. Тем более что можно жить очень осторожно, а потом или лихач собьет, или еще какая фигня случится . Жизнь штука непредсказуемая, так что, имхо, стоит заниматься интересными тебе вещами, пока можешь.
Аноны, подпадаете ли вы под условия: считаю себя женщиной, на холиварке общаюсь в мужском роде? Если да, то приходится ли вам себя контролировать в других местах, например, в мессенджерах, чтобы писать в женском, или вы легко переходите?
у меня явно зависит от ментального состояния. В депрессивные периоды даже при преподавателях и начальниках говорил(а) в мужском роде, даже не замечая это. Когда отходила или лечилась, чаще замечала и меняла на женский род, если не оценят мужской. Началось это ещё в школе, было проще не ассоциировать себя внутреннее с собой травимым, если говорить о себе-себе как о мужчине. При этом я строго бинарное гетеро и в жизни внешне девушка-девушка с "женскими" интересами. Сейчас опять не слежу вообще за родом, могу в одном предложении оба использовать, но я сейчас в повседневной жизни использую язык, в котором нет разницы, какого я пола
Превентивно переломал бы ноги Лучше калека чем труп или овощ.
Максимально отдалюсь, не хочу бедняжке донатить на новый позвоночник. Да, я эгоист. Родственник как раз любитель экстрима, но у него богатые родители, которые его выебы и разъебы оплачивают.
Вас устраивает цвет/оттенок вашей кожи? Если нет, то почему и какую кожу вы хотели бы?
Хочу посмуглее, я почти совсем белый.
Очень плохо
Мой партнёр неуклюж это раз, около ипохондрик два, умирает даже если поцарапался.
Мне за глаза хватает того, что он работает с циркулярной пилой.
Занялся бы тем же самым, потому что сам неравнодушен к экстриму, но в одиночку чем-то заниматься лень
Хочу посмуглее, я почти совсем белый.
+1, не люблю белую кожу, загораю плохо, любое раздражение видно
Подпадаю, не приходится. С обращением анон сложнее я так однажды чуть папу не назвал
Отредактировано (2022-08-05 10:48:55)
Вопрос к курильщикам.
Если вы сильно нервничаете, сигарета правда помогает вам успокоиться?
Бывшекурильщик - именно в процессе курения да, помогало, но ненадолго. Скорее всего не столько из-за сигарет, а потому, что когда анон курил он останавливался и глубоко дышал. Если б анон проделывал те же действия без сигареты, то, на мой взгляд, эффект был бы тем же.