Вы не вошли.
Читающие аноны, любите бумажные книги, читалку или читать с экрана планшета/телефона?
Бумажные и в твёрдом переплёте.
выкидываете еду которая не нравится? мне мать постоянно возит ту, которую я прошу не возить. раньше давился, а щас на помойку и минус пунктик к депрессии.
У меня такой не водится. Если я вдруг купила что-то экспериментальное, а оно мне не зашло, предложу мужу или постараюсь употребить в готовку, если и так не пойдет, то выкину.
выкидываете еду которая не нравится? мне мать постоянно возит ту, которую я прошу не возить. раньше давился, а щас на помойку и минус пунктик к депрессии.
Мне никто не возит нелюбимую еду. Если сама купила или в доставке заказала что-то, что не нравится, давиться не буду. Предложу мужу, если ему тоже не понравится — выкинем спокойно.
Читающие аноны, любите бумажные книги, читалку или читать с экрана планшета/телефона?
Люблю бумагу, но читаю с электронки. Прочитываю больше 250 книг в год где-то, так что бумагу мне накладно.
Я люблю бумажные книги, но: 1. их надо куда-то деть, я уже пару раз заебался старые раздавать и продавать, как-то надоело, а квартира не бесконечная, 2. не все книги издают достаточно качествественно, а от хуевой верстки и кривого переплета у меня сгорает жопа. Так что многое читаю в электронном виде, с телефона или планшета, покупаю только у проверенных издательств, редкое или что ОЧЕНЬ хочется именно в бумаге.
Отредактировано (2022-08-04 19:36:20)
Бумажные люблю, но покупаю редко.
Обычно читаю с электронной книги, меня она тоже устраивает.
Вопрос к курильщикам.
Если вы сильно нервничаете, сигарета правда помогает вам успокоиться? Больше условых антистресс-игрушек?
Вопрос к курильщикам.
Если вы сильно нервничаете, сигарета правда помогает вам успокоиться? Больше условых антистресс-игрушек?
очень помогало когда курил. у меня сразу такая слабость, что на нервы уже тупо нет сил
Вопрос к курильщикам.
Именно в момент курения – да.
Мне даже кажется, что это не самообман, а просто типа "посидел, глубоко подышал (хоть и с никотином), чуточку подуспокоился".
Без сигареты как-то себя не заставишь 5 минут втыкать в стену и мысли в порядок приводить.
Аноны, как бы вы отреагировали, если близкий займётся чем-то опасным? Не свиноебским и уголовным, просто экстрим.
Отговаривал бы, увещевал бросить, не начинать, чем-нибудь эмоционально шантажировал - я анон, до дрожи переживающий за безопасность близких
Аноны, как бы вы отреагировали, если близкий займётся чем-то опасным? Не свиноебским и уголовным, просто экстрим.
Не обрадовался бы, но смирился - все-таки это его дело.
Попробовал бы поинтересоваться, что за занятие, какие правила, риски, как их уменьшить (техника безопасности, обучение, экипировка). Попробовал бы с самим человеком поговорить — что именно его привлекает, есть ли альтернатива, как можно его защитить. Подумал бы о том, какая лично для меня ситуация складывается.
Я бы переживала, конечно. Рассказала бы близкому о своих переживаниях в надежде, что он будет хотя бы осторожнее.
Стрельба из лука. Правда, я прогрессирую, но со скоростью пьяной улитки, которая мало того, что ползет еле-еле, иногда еще и назад заворачиваю. Но черта с два я брошу.
Анон, если не секрет, какого рода стрельба (в смысле спорт, реконструкторы?) Вопрос не праздный, у меня разряд по стрельбе, может что-то у тебя с оборудованием не то?
Спортивный, олимпийский. Спасибо, анончик, но я в спортклубе занимаюсь, мне бы сказали, если б что не так. У меня просто плохая мышечная память, так себе координация и есть время только на две тренировки в неделю.
Спокойно. У меня из близких остались только люди, адекватности и вменяемости которых я доверяю.
Отговаривал бы, увещевал бросить, не начинать, чем-нибудь эмоционально шантажировал - я анон, до дрожи переживающий за безопасность близких
+1. Причем до такой усрачки...что наверно уже к врачу пора.
Аноны, подпадаете ли вы под условия: считаю себя женщиной, на холиварке общаюсь в мужском роде? Если да, то приходится ли вам себя контролировать в других местах, например, в мессенджерах, чтобы писать в женском, или вы легко переходите?
Не то чтобы прямо контролировать приходится, но на автомате, бывает, пишу в мужском роде. С друзьями и родителями - пофиг, они привычные, а по работе приходится перечитывать перед отправкой.
Аноны, подпадаете ли вы под условия: считаю себя женщиной, на холиварке общаюсь в мужском роде?
Я и пожизни о себе часто в мужском роде говорю. И не о себе тоже. Для меня вообще грамматический род с половой принадлежностью мало связан.
Если муж — то спросил бы, чо там со страховкой жизни и здоровья, если ещё не сделал — сделай, дорогой, пожалуйста )))
А так — ну, максимум попрошу быть осторожным. Сам увлекаюсь тем, что некоторым кажется небезопасным, и ненавижу вот этих нытиков-родственников, которые отговаривают заниматься тем, что нравится, потому что им страшно жы (в моем случае это даже не экстрим, а всего лишь походы, восхождения и приключенческие гонки).
ненавижу вот этих нытиков-родственников, которые отговаривают заниматься тем, что нравится, потому что им страшно жы
угу. я прям думал что в мозгоправку пришел прочитав полстраницы.
Смотря насколько близкий. Если подруга, то просто уточнила бы понимает ли она степень опасности. Если сестра или мама, то их учить - только портить, пусть развлекаются. А вот мужа до последнего отговаривала бы. Как-то не хочется сына одной растить.
Анон пишет:Аноны, как бы вы отреагировали, если близкий займётся чем-то опасным? Не свиноебским и уголовным, просто экстрим.
Смотря насколько близкий. Если подруга, то просто уточнила бы понимает ли она степень опасности. Если сестра или мама, то их учить - только портить, пусть развлекаются. А вот мужа до последнего отговаривала бы. Как-то не хочется сына одной растить.
+1
Вопрос значимости человека. Моя отстраненность пропорционально убывает в корреляции с образами себя на похоронах/катящей инвалидную коляску/выносящей судна остаток жизни и т.д.
Вопрос к курильщикам.
Нет. Но я такой себе курильщик, у меня сигарета - это часть томной позы декадентствующего эстета, а когда я нервничаю - не до поз.
Если это партнёр, то занялась бы этим с ним, наверно. Тоже заинтересована в экстриме.
А так спокойно отнеслась бы и поддержала близких мне людей. Я знаю, что у меня в окружении адекватные люди в основном и они точно будут соблюдать ТБ.