Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40026 2022-08-03 19:49:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В какой город в России вы хотели бы переехать и почему?

Очень в теории в какой-то южный приморский, но это потому что юг и море, есть ли там буквально такой, где я бы смог комфортно устроиться, не проверял. Хотя вяло планирую.

#40027 2022-08-03 19:53:39

Анон

Анон пишет:

выкидываете еду которая не нравится?

Эммм, я даже не могу представить, откуда бы она у меня взялась, но если допустим соседка подарила ведро рассольника, вылью или передам следующему. Но я вообще мало, что не ем.

#40028 2022-08-03 19:55:32

Анон

Анон пишет:

Эммм, я даже не могу представить, откуда бы она у меня взялась

ну вот мама пытается всучить потому что полезно или потому что ей нравится... у меня вечная моральная дилемма.

#40029 2022-08-03 20:13:19

Анон

Анон пишет:

выкидываете еду которая не нравится? мне мать постоянно возит ту, которую я прошу не возить. раньше давился, а щас на помойку и минус пунктик к депрессии.

Жду, пока она заплесневеет, и только потом с чистой совестью выкидываю. Редко бывает, когда давлюсь и ем. Выбрасывать пригодную пищу мне очень стыдно.

#40030 2022-08-03 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Брату отдаю, он жрет все. Когда его нет под боком, выкидываю.

#40031 2022-08-03 21:00:46

Анон

Анон пишет:

выкидываете еду которая не нравится? мне мать постоянно возит ту, которую я прошу не возить. раньше давился, а щас на помойку и минус пунктик к депрессии.

Раньше скармливал желающим. Сейчас у меня ничего невкусного не появляется, но наверное бы выкинул.

#40032 2022-08-03 21:07:00

Анон

Такая, чтобы не нравилась, у меня редко появляется. Только если купил новое что-то, а оно невкусное. Но у меня иногда пропадала еда, потому что не всегда можно было купить маленькую пачку или я про неё забывал. Тогда выбрасывал. Но теперь проблема решена - тётка ест вёдрами, ей только мало бывает, много не бывает.

#40033 2022-08-03 21:10:59

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь применить куда-нибудь, если вообще никак — выбрасываю. Если что-то из серии "деть некуда и выбросить жалко", убираю куда-нибудь на потом, выкидываю испорченное.

Отредактировано (2022-08-03 21:11:38)

#40034 2022-08-03 21:28:38

Анон

Анон пишет:

В какой город в России вы хотели бы переехать и почему?

В Казань. Она красивая и, на мой взгляд, удобная для моего образа жизни.

#40035 2022-08-03 21:33:18

Анон

Аноны, а расскажите, за что вы любите ваши города (и пгт, и деревни)?

#40036 2022-08-03 21:36:53

Анон

Анон пишет:

Да просто живу здесь всю жизнь. Это не любовь, это судьба ))

#40037 2022-08-03 21:42:59

Анон

Анон пишет:

Приятного для меня размера (не большой и не маленький, мне скучно в маленьких и неуютно в больших), я живу в центре, а он старинный и красивый, есть музеи и филармония, летом зеленый и в цветах, рядом большая река, наконец, у меня там своя наследственная жилплощадь  ;D А, и транспорт достаточно удобный, хоть он мне и редко нужен, в основном куда мне надо хожу пешком, это тоже приятно. Ну и Москва близко, если вдруг зачем понадобится, можно съездить на выставки-концерты или поехать еще куда-нибудь подальше.

#40038 2022-08-03 21:43:43

Анон

А, и пишите, пожалуйста, что за город-то)

#40039 2022-08-03 21:52:54

Анон

Анон пишет:

я сейчас не живу, но родился и вырос в Рязани и мне в принципе всё нравилось
- если что можно скататься в москву, щас вообще за 2 часа 10 минут можно доехать на поезде
- не очень дорогие продукты
- с одного конца города до другого можно докатиться за часа полтора на басе
- симпатичный центр города
- не люблю Есенина, но какой-никакой флёр романтики
- довольно много зелени

#40040 2022-08-03 21:53:35

Анон

Анон пишет:

Я бы всего Масодова экранизировал, у-у-у, бля, всего!

:slow2: анон, ты мой потерянный брат  :heart2: я думал, я один такой и точно с такими же планами.

#40041 2022-08-03 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Приятный климат, охуенная природа (на мой вкус) начинается уже в черте города, в пригороде ещё лучше. В центре красивая архитектура и этого центра много, всякий культурный движ в количестве, есть метро, не такой суетливый темп жизни как в Мск, удобства и цивилизация, и всем похер, как ты живешь, во что одет и что делаешь. Ну, ещё почти везде неплохой асфальт, катаюсь на роликах, мне это важно (покатался по РФ, сравнил, теперь очень ценю). Питер.

#40042 2022-08-03 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Просто люблю за то, что живу тут всю жизнь и привыкла к нему :heart: люблю район, где я выросла — это самая окраина, и за полчаса уже можно было выйти за черту города и погулять в полях, а еще эта часть города находится на холме, и там такие волшебные закаты. Люблю район, где живу сейчас — он такой старый-индустриальный, а мне в принципе заходит такая эстетика. Люблю, что у нас есть классная сеть кофеен, которую я никогда не видела в других городах =D а, еще люблю, что город делится надвое рекой, и хоть я и не рискую в ней плавать, но выехать и погулять по набережной или на острове — так кайфово.
И еще мне нравится, что в последние несколько лет у нас начали все очень благоустраивать — новые остановки делать, парки приводить в нормальный вид, перестраивать тц и супермаркеты. Прям чувствуется, как город становится краше и приятнее для жизни :love:
Днепр.

#40043 2022-08-03 22:12:44

Анон

Анон пишет:

Есть ли какое-нибудь занятие или хобби, в котором вы объективно плохи и не прогрессируете, но всё равно занимаетесь для своего удовольствия?

Танцы, фотография. Правда сейчас я все бросил, но занимался много лет, свою бездарность осознавал, но все равно было интересно

#40044 2022-08-04 00:12:22

Анон

Анон пишет:

Ну, в принципе, не самый отстойный город в стране  ;D  Много мест красивых, иногда какие-то интересные мероприятия проходят. Если бы не было такой проблемой до Европы добираться (я не про сейчас, я про более нормальные времена) - то вообще бы идеальный был.
Екатеринбург

Анон пишет:

Есть ли какое-нибудь занятие или хобби, в котором вы объективно плохи и не прогрессируете, но всё равно занимаетесь для своего удовольствия?

Рисование. Правда, практически никому этот страх и не показываю.

#40045 2022-08-04 00:46:22

Анон

Анон пишет:

Скармливаю партнёру, он ест всё. Но если еда испортилась до нашей встречи, то выкидываю(

#40046 2022-08-04 00:46:40

Анон

Анон пишет:

За то что родной до последней крошки гранита и облупившегося кусочка штукатурки. Если кто-то научится читать мыслеобразы и скажет мне "город" - на экране появится именно он, во всей своей красе, славе и грязи, ампир, северный модерн и эклектика всех видов, дворцы, модные доходные шестиэтажки начала двадцатого со вкраплениями двухэтажек 1830-х, скверы, парки и дворы-колодцы, голуби, бомжи и дамы в платьях восемнадцатого века на туристических точках. За кофе навынос в каждой подворотне и пекарню на каждом углу, за островки и острова, за выход в гавань и силуэты кранов, за барочные соборы и сосновые окрестности на север. За его испокон веков пестроту и многонациональность, за то, что сюда ехали, едут и будут ехать те, кому нужно именно сюда. За церкви четырех разных христианских конфессий на одной только главной улице. За кирпичную промышленную архитектуру и за то, что он всегда был промышленным. За густое переплетение легенд, быта, официальной истории и литературных вымыслов. За то, что он живой несмотря на все, что с ним случалось и что про него придумывали.

Питер.

#40047 2022-08-04 00:47:53

Анон

Анон пишет:

Стрельба из лука. Правда, я прогрессирую, но со скоростью пьяной улитки, которая мало того, что ползет еле-еле, иногда еще и назад заворачиваю. Но черта с два я брошу.

#40048 2022-08-04 04:13:59

Анон

Читающие аноны, любите бумажные книги, читалку или читать с экрана планшета/телефона?

#40049 2022-08-04 05:27:04

Анон

Анон пишет:

Читающие аноны, любите бумажные книги, читалку или читать с экрана планшета/телефона?

Примерно поровну читаю бумажные и с планшета.

#40050 2022-08-04 06:08:56

Анон

Анон пишет:

Только бумажные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума