Вы не вошли.
В какой город в России вы хотели бы переехать и почему?
Очень в теории в какой-то южный приморский, но это потому что юг и море, есть ли там буквально такой, где я бы смог комфортно устроиться, не проверял. Хотя вяло планирую.
выкидываете еду которая не нравится?
Эммм, я даже не могу представить, откуда бы она у меня взялась, но если допустим соседка подарила ведро рассольника, вылью или передам следующему. Но я вообще мало, что не ем.
Эммм, я даже не могу представить, откуда бы она у меня взялась
ну вот мама пытается всучить потому что полезно или потому что ей нравится... у меня вечная моральная дилемма.
выкидываете еду которая не нравится? мне мать постоянно возит ту, которую я прошу не возить. раньше давился, а щас на помойку и минус пунктик к депрессии.
Жду, пока она заплесневеет, и только потом с чистой совестью выкидываю. Редко бывает, когда давлюсь и ем. Выбрасывать пригодную пищу мне очень стыдно.
Брату отдаю, он жрет все. Когда его нет под боком, выкидываю.
выкидываете еду которая не нравится? мне мать постоянно возит ту, которую я прошу не возить. раньше давился, а щас на помойку и минус пунктик к депрессии.
Раньше скармливал желающим. Сейчас у меня ничего невкусного не появляется, но наверное бы выкинул.
Такая, чтобы не нравилась, у меня редко появляется. Только если купил новое что-то, а оно невкусное. Но у меня иногда пропадала еда, потому что не всегда можно было купить маленькую пачку или я про неё забывал. Тогда выбрасывал. Но теперь проблема решена - тётка ест вёдрами, ей только мало бывает, много не бывает.
Пытаюсь применить куда-нибудь, если вообще никак — выбрасываю. Если что-то из серии "деть некуда и выбросить жалко", убираю куда-нибудь на потом, выкидываю испорченное.
Отредактировано (2022-08-03 21:11:38)
В какой город в России вы хотели бы переехать и почему?
В Казань. Она красивая и, на мой взгляд, удобная для моего образа жизни.
Аноны, а расскажите, за что вы любите ваши города (и пгт, и деревни)?
Да просто живу здесь всю жизнь. Это не любовь, это судьба ))
Приятного для меня размера (не большой и не маленький, мне скучно в маленьких и неуютно в больших), я живу в центре, а он старинный и красивый, есть музеи и филармония, летом зеленый и в цветах, рядом большая река, наконец, у меня там своя наследственная жилплощадь А, и транспорт достаточно удобный, хоть он мне и редко нужен, в основном куда мне надо хожу пешком, это тоже приятно. Ну и Москва близко, если вдруг зачем понадобится, можно съездить на выставки-концерты или поехать еще куда-нибудь подальше.
А, и пишите, пожалуйста, что за город-то)
я сейчас не живу, но родился и вырос в Рязани и мне в принципе всё нравилось
- если что можно скататься в москву, щас вообще за 2 часа 10 минут можно доехать на поезде
- не очень дорогие продукты
- с одного конца города до другого можно докатиться за часа полтора на басе
- симпатичный центр города
- не люблю Есенина, но какой-никакой флёр романтики
- довольно много зелени
Я бы всего Масодова экранизировал, у-у-у, бля, всего!
анон, ты мой потерянный брат
я думал, я один такой и точно с такими же планами.
Приятный климат, охуенная природа (на мой вкус) начинается уже в черте города, в пригороде ещё лучше. В центре красивая архитектура и этого центра много, всякий культурный движ в количестве, есть метро, не такой суетливый темп жизни как в Мск, удобства и цивилизация, и всем похер, как ты живешь, во что одет и что делаешь. Ну, ещё почти везде неплохой асфальт, катаюсь на роликах, мне это важно (покатался по РФ, сравнил, теперь очень ценю). Питер.
Просто люблю за то, что живу тут всю жизнь и привыкла к нему люблю район, где я выросла — это самая окраина, и за полчаса уже можно было выйти за черту города и погулять в полях, а еще эта часть города находится на холме, и там такие волшебные закаты. Люблю район, где живу сейчас — он такой старый-индустриальный, а мне в принципе заходит такая эстетика. Люблю, что у нас есть классная сеть кофеен, которую я никогда не видела в других городах
а, еще люблю, что город делится надвое рекой, и хоть я и не рискую в ней плавать, но выехать и погулять по набережной или на острове — так кайфово.
И еще мне нравится, что в последние несколько лет у нас начали все очень благоустраивать — новые остановки делать, парки приводить в нормальный вид, перестраивать тц и супермаркеты. Прям чувствуется, как город становится краше и приятнее для жизни
Днепр.
Есть ли какое-нибудь занятие или хобби, в котором вы объективно плохи и не прогрессируете, но всё равно занимаетесь для своего удовольствия?
Танцы, фотография. Правда сейчас я все бросил, но занимался много лет, свою бездарность осознавал, но все равно было интересно
Ну, в принципе, не самый отстойный город в стране Много мест красивых, иногда какие-то интересные мероприятия проходят. Если бы не было такой проблемой до Европы добираться (я не про сейчас, я про более нормальные времена) - то вообще бы идеальный был.
Екатеринбург
Есть ли какое-нибудь занятие или хобби, в котором вы объективно плохи и не прогрессируете, но всё равно занимаетесь для своего удовольствия?
Рисование. Правда, практически никому этот страх и не показываю.
Скармливаю партнёру, он ест всё. Но если еда испортилась до нашей встречи, то выкидываю(
За то что родной до последней крошки гранита и облупившегося кусочка штукатурки. Если кто-то научится читать мыслеобразы и скажет мне "город" - на экране появится именно он, во всей своей красе, славе и грязи, ампир, северный модерн и эклектика всех видов, дворцы, модные доходные шестиэтажки начала двадцатого со вкраплениями двухэтажек 1830-х, скверы, парки и дворы-колодцы, голуби, бомжи и дамы в платьях восемнадцатого века на туристических точках. За кофе навынос в каждой подворотне и пекарню на каждом углу, за островки и острова, за выход в гавань и силуэты кранов, за барочные соборы и сосновые окрестности на север. За его испокон веков пестроту и многонациональность, за то, что сюда ехали, едут и будут ехать те, кому нужно именно сюда. За церкви четырех разных христианских конфессий на одной только главной улице. За кирпичную промышленную архитектуру и за то, что он всегда был промышленным. За густое переплетение легенд, быта, официальной истории и литературных вымыслов. За то, что он живой несмотря на все, что с ним случалось и что про него придумывали.
Питер.
Стрельба из лука. Правда, я прогрессирую, но со скоростью пьяной улитки, которая мало того, что ползет еле-еле, иногда еще и назад заворачиваю. Но черта с два я брошу.
Читающие аноны, любите бумажные книги, читалку или читать с экрана планшета/телефона?
Читающие аноны, любите бумажные книги, читалку или читать с экрана планшета/телефона?
Примерно поровну читаю бумажные и с планшета.
Только бумажные.