Вы не вошли.
В какой город в России вы хотели бы переехать и почему?
При условии, если будет хорошая инфраструктура и ларьки не будут уплывать - Владивосток.
Или на Сахалин, но тоже если там всё ок будет особенно с общественным транспортом.
Ни в какой, если уж переезжать, то либо не в РФ, либо дауншифтить где-нибудь на Алтае, но это не город
Город без теплого моря не рассматривается в принципе. Из возможный вариантов самый лучший - это Сочи. В район золотого треугольника, не залезая в дебри типа Донской и т. п. Или Хоста, там мило и уютно.
Движуха, климат, нет ебаной зимы полгода, нет говна под ногами осенью - весной, чисто, эстетично, море. Из минусов - дожди и пробки, но по сравнением с другими городами это рай. Каждый год у меня шок, в смысле лето уже кончилось и ждет 9 месяцев говна, снова?
Хотя, если честно, море самое лучшее в России - это чуть дальше Витязево, без людей и песочек. Но жить в Анапе 365 дней в году это со скуки сдохнешь. Плюс, там проблемы с больничками, все-таки город маленький, чуть что сложное уже нужно ехать в Новороссийск или Краснодар.
Отредактировано (2022-08-03 13:17:34)
Мне в Питере всегда нравилось. Я влажность люблю и там балет тоже есть, как и в Москве. Только там снобов много кмк, которые пытаются что-то доказать москвичам, но я с людьми все равно не особо общаюсь.
Так то я еще и жару люблю, но на юге с балетом сильно хуже.
Никогда в них не был, можно кратко: что там?
Из селебришных выносят постоянно какие-то ублюдочные посты, написанные таким языком, как будто кого-то вырвало в ноосферу, в маршрутке и кукольных тредах тоже какие-то ебнутые сидят.
В Химки, я там родился, а теперь меня мотает по городам. Или не в РФ.
Ни в какой. Одно время хотел пожить в Питере (я из Москвы), но не успел, а сейчас свалил из России и не планирую возвращаться.
Одно время хотел пожить в Питере (я из Москвы), но не успел, а сейчас свалил из России и не планирую возвращаться.
как здорово что ты успел
Аноны, если вы выпили чай, колу или другой напиток с кусочком лимона, вы лимон потом съедаете или оставляете?
Я его в кофе кладу. Кофе вкусный, а лимон вообще несъедобный. Если болею и пью чай с лимоном, то лимон, скорее всего, съем, чтобы было более лечебно
В кофе лимон никогда не кладу, после чая - съедаю, после пива - нет, потому что он уже там максимально выдавлен спец.палочкой.
Наверное, либо Москва, либо Калининград. Первый - большой, очень большой, и с удобным метро. Второй просто красивый.
Но лучше бы, конечно, не в России.
Однажды я ограблю банк и уеду куда-нибудь в Эдинбург.
Есть на хс какой-то тред, который вас всерьёз пугает?
Треды дебильных законов и белок-истеричек.
Казань, наверное. Там красиво и благополучно.
Вы можете написать себе письмо в прошлое или в будущее, где потеряете память. Письмо состоит из списка, что бы вам с точки зрения вас же стоило посмотреть/прочитать/поиграть: сериалы, фильмы, аниме, игры, книги и т.д, можно вперемешку. Что будет в этом списке?
Вы можете написать себе письмо в прошлое или в будущее, где потеряете память.
1984 Оруэлла. "Мы" Замятина. "Архипелаг Гулаг". Чтобы всегда помнить.
Вы можете написать себе письмо в прошлое или в будущее, где потеряете память. Письмо состоит из списка, что бы вам с точки зрения вас же стоило посмотреть/прочитать/поиграть: сериалы, фильмы, аниме, игры, книги и т.д, можно вперемешку. Что будет в этом списке?
биография Ассанжа, Игры Берна, Токсичные родители Форвард, Адская паутина Хотчкис
невеселый список, бгг
При условии, если будет хорошая инфраструктура и ларьки не будут уплывать - Владивосток.
А почему туда?
А почему туда?
Заливы морские, конечно, главный подкупающий фактор. Лайнеры круизные в центре города.
При этом, не смотря на обилие туристов, он не ощущался туристически направленным городом как Сочи.
Китайки, кафешки, всякие мероприятия доступнее (типа меридиан тихого), Заря.
Всё это было доступнее и менее выматывающее чем в Москве, где я сейчас живу.
Ммм, я часто чувствовал что люди любят свой город и вкладываются в него, потому что хотят чтобы он развивался. В последний раз я такое чувствовал в Коломне, наверное.
Но при этом всём - как же тяжко с общественным транспортом во Владивостоке
Все то, что я и так посмотрел и прочитал, напишу "у тебя всегда заебатые вкусы!"
Есть на хс какой-то тред, который вас всерьёз пугает? У анона это тред заебавших родственников.
Трукрайм, случаи с туристами, случаи на аттракционах, новости-политика.
Письмо состоит из списка, что бы вам с точки зрения вас же стоило посмотреть/прочитать/поиграть: сериалы, фильмы, аниме, игры, книги и т.д, можно вперемешку. Что будет в этом списке?
В письме в беспамятное будущее будут тупо ссылки на мои профили на Last.fm, Livelib, IMDb и MyAnimeList, а там я уже разберусь, что переслушивать, перечитывать и пересматривать в первую очередь.
Есть на хс какой-то тред, который вас всерьёз пугает? У анона это тред заебавших родственников.
АТК Наверное, потому что сама ситуация, которая там обсуждается, пугает.
Отредактировано (2022-08-03 19:07:45)
Люблю очень свой город (Пермь), но иногда хочется пожить в кипящем жизнью мегаполисе. В России Москва-Питер больше всего подходят под эту характеристику.
выкидываете еду которая не нравится? мне мать постоянно возит ту, которую я прошу не возить. раньше давился, а щас на помойку и минус пунктик к депрессии.