Вы не вошли.
Есть на хс какой-то тред, который вас всерьёз пугает?
Мозгоправка
Есть ли какое-нибудь занятие или хобби, в котором вы объективно плохи и не прогрессируете, но всё равно занимаетесь для своего удовольствия?
Танцы. Я объективно бездарен. Правда пока бросил по причинам проблем со здоровьем, но планирую пофиксить и вернуться
Есть ли какое-нибудь занятие или хобби, в котором вы объективно плохи и не прогрессируете, но всё равно занимаетесь для своего удовольствия?
Пение. Вернее, я прогрессирую относительно себя, но явно никогда не смогу выступать даже на любительской сцене. Но так как начинала я с полного отсутствия слуха, а сейчас могу спеть песню, не особо фальшивя, я довольна.
Отредактировано (2022-08-03 08:40:07)
Есть на хс какой-то тред, который вас всерьёз пугает? У анона это тред заебавших родственников.
"Зачем вас рожали?" Меня пугают ужасные родители. В тоже родственников тоже хтонь попадается.
КМП!
+1. Хотя не то чтобы пугает, но в глубокий ахуй вгоняет всякий раз, когда я туда заглядываю
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их
Есть на хс какой-то тред, который вас всерьёз пугает? У анона это тред заебавших родственников.
Не то чтобы пугают, но мне не симпатичны все заебали.
Холиваросрачи я понимаю как "вахтеры пнули из основного треда, а где-то досраться надо", ок. А вот заебали аноны, бан за тупость и прочее воспринимаются как треды агрессивных нытиков, которые в основном треде компании не нашли и пришли жаловаться на жестокий мир и неправильных анонов.
А, и треды реноваций я не люблю. Потому как это выглядит как публичное обсирание анонов, которые хорошо сидели и их все устраивало, а потом их внесли как поциентов и тыкают палочкой.
#39981 Плохая нейросеть. Не в попад отвечает.
Вот как надо!:
На холиварсоо меня пугает тред Заебали родственники, потому что они все чокнутые в своем стремлении убить другого, человека.
Пение. Петь люблю, слух есть, голос есть, но не поставленный. И я не могу его поставить уже энцать тыщ лет, хотя казалось бы - бери и ставь.
Не то чтобы пугают, но мне не симпатичны все заебали.
+1
Меня иногда пугает сама холиварка
Фигурное катание, роялти, голливуд и прочие RPF
Аноны, если вы выпили чай, колу или другой напиток с кусочком лимона, вы лимон потом съедаете или оставляете?
Аноны, если вы выпили чай, колу или другой напиток с кусочком лимона, вы лимон потом съедаете или оставляете?
после чая - оставляю, он невкусный. после холодных напитков - чаще ем.
Отредактировано (2022-08-03 11:21:08)
Съедаю ещё в процессе, а если с чаем то прям с кожурой.
Зоошиза.
Маршрутка, куклы и селебришные.
Я вероятно не выпью его, потому что с лимоном не люблю. Но если вдруг будет только такой и захочется пить, выужу и съем лимон, а потом выпью напиток.
Все отношенческие.
Оставляю.
Я бы дал кучу денег тому режиссёру и всему коллективу, что снял Бахубали, чтобы они экранизировали первую часть Сильма, Айнулиндалэ. С актёрами-индусами, разумеется.
О, вот это я бы с радостью посмотрела!
Можно пару примеров приблизительного кастинга для наглядности?
(анон с "нетфликсовской" Этерной)
В какой город в России вы хотели бы переехать и почему?
В какой хотел, уже переехал) В Питер. В Москву не хочу, но наверное придётся, здесь зарплаты неадекватны ценам.
В Селижарово. Это лучший город России.