Вы не вошли.
Сейчас самое подходящее время, чтобы спросить это. Какой самый тупой поступок вы совершали, когда были подростками?
Ну возможно когда решил сходить до речки и не учёл что туда пару часов идти. Телефонов не было, воды с собой тоже, речка оказалась стремным ручьём, кажется обратно нас все таки на машине нашли и забрали)
Зато лидерские качества анона ещё тогда проявились
В остальном я был жутко тихий спокойный правильный и домашний, скука
Сейчас самое подходящее время, чтобы спросить это. Какой самый тупой поступок вы совершали, когда были подростками?
Ну, наверное, попытка самоубийства, потому что в остальном я был исключительно разумным и сознательным подростком. Да даже и это пошло на пользу - попробовал, не получилось, закрыл тему
в Германии.
Я у вас прекрасно гулял ножками по 8-10 часов без денег и всяких кафе-киношек еще до всяких локдаунов. Волшебно!
Отредактировано (2021-05-17 05:17:46)
Самый тупой поступок анон-подросток совершил, когда затусил с парнем-обладателем больших бед с башкой. Мне реально многие говорили, что он отбитый и ебнутый, но анон решил, что это сплетни завистников, и вообще, вместе мы всё преодолеем. Не, даже не так: решил, что проблемы будут чем-то интересным и преодолимым. Но нет(
Пытался дружить с компанией мудаков
Хех, подростком я был правильной скучной девочкой-ботаном. Тупые поступки начал совершать только после 20, да и то в рамках закона. Влюбился в интернет-знакомую из другого города, которая оказалась токсичной сукой и трепала нервы несколько лет. Потом снова влюбился аналогичным образом в странненькую скрытную деву, которая водила за нос, не говоря ни да ни нет. В общем, все мои тупые поступки связаны с тем, что я доверял разным токсикам, позволяя им пить из меня все соки.
Аноны, если у вас нет или почти нет денег, вы ходите гулять?
Не хожу, для меня гулять - это гулять по магазинам, я просто не понимаю, зачем просто ходить по улицам без цели что-то сделать или добыть. У нас тут даже не курорт и не какой-то красивый город, любоваться нечем.
Анончики, а вы гулять одни не боитесь? Как-то обеспечиваете свою безопасность?
Если днём и по городу - нет. Вечером не гуляю. По лесам - ну, в юности боялся, но ходил, теперь боюсь и не хожу. Чем и обеспечиваю свою безопасность )
Подростки - это до какого возраста? Если брать школу, то бросил художку, потому что мультики шли в это время и они были интереснее. А если возраст 20-21 включить, то универ бросил, потому что безответно влюбился в соигрока и решил к ней ехать, любви добиваться.
А, вот ещё: на практику как-то добирался, не зная точно, куда ехать. Спрашивал помощи у случайных людей и садился в машину к случайным мужикам. Доехал нормально, долбоёбов что-то бережёт, не иначе. И как-то ночью по трассе шарахался, а потом ещё мимо огородов и огородных барбосов с пакетом сосисок. Вот там моя задница почуяла близость приключений, но повезло: и интересовавшиеся мной мужики отвалили, и собаки порычали и пропустили.
Аноны, а зачем вы покупаете бумажные книги (особенно, если не слишком богатые аноны)?
1. Считаете неправильным и/или противозаконным скачивать их с ресурсов типа Флибусты.
2. Не любите читать с экрана планшета/телефона/электронной читалки.
3. Нравится сам процесс покупки книги.
4. Другое - напишите, пожалуйста.
О себе - я белый анон, но скачиваю все с Флибусты бесплатно, благо, читаю в основном художественную литературу, все новинки там появляются оперативно. Покупаю в бумаге только стихи - их мне неудобно читать с планшета. Ну, и любимые книги есть в бумажном виде, но их в пределах сотни-полутора.
2.
Особенно научпоп, философию - их почему-то сложно читать с экрана.
1. Считаете неправильным и/или противозаконным скачивать их с ресурсов типа Флибусты
Я просто напомню, что в наше время можно прекрасно купить совершенно легальную электронную копию книги. Более того, большая часть новых поступлений на Флибусте, это именно книги с Литреса и Ко. Так что альтернатива "не хочу пиратить" - это не только покупка бумаги.
Аноны, а зачем вы покупаете бумажные книги (особенно, если не слишком богатые аноны)?
Нравится иметь понравившуюся вещь в материальном виде.
Это. Плюс бумажные книги мне удобнее.
Нравится иметь понравившуюся вещь в материальном виде.
Тоже. Вообще мне нравится иметь заполненный книжный шкаф, но я стараюсь покупать хорошие издания в красивом оформлении, а мягкие покетбуки, если приобрел, обычно после прочтения куда-нибудь в буккроссинг отношу. Плюс если я читаю дома, а не где-нибудь в дороге, мне удобнее читать с бумаги, чем с небольшого экрана телефона. Но вещи, которые в бумажном виде найти сложно, все же читаю в электронном, чтобы не тратиться на дорогущие пересылки через всякие амазоны.
Подростки - это до какого возраста?
У анона вся дурь, связанная с "влюбился в какого-то придурка, бросил из-за него учёбу/друзей, испортил себе все нервы", началась после двадцати лет. Подростком я был скучный и правильный, сидел себе дома, что-то рисовал да книжки читал
Видимо, у меня переходный возраст где-то в 20 и начался и длился лет до 30-ти.
Отредактировано (2021-05-17 11:50:35)
1. Считаете неправильным и/или противозаконным скачивать их с ресурсов типа Флибусты.
2. Не любите читать с экрана планшета/телефона/электронной читалки.
4. Другое - напишите, пожалуйста.
О себе - я белый анон, но скачиваю все с Флибусты бесплатно, благо, читаю в основном художественную литературу, все новинки там появляются оперативно. Покупаю в бумаге только стихи - их мне неудобно читать с планшета. Ну, и любимые книги есть в бумажном виде, но их в пределах сотни-полутора.
Я не запоминаю прочитанное в электронном виде так хорошо, как в бумажном. Плюс я люблю читать книги по искусству, они часто красиво иллюстрированы, это тоже дополнительный кайф. Я обычный анон.
Я на бумаге только комиксы покупаю, с экрана их читать неудобно, цветопередача часто паршивая, плюс они приятно пахнут; олсо я покупаю их на родном языке и поддерживаю наше издательство.
А если бы вы могли дать всего один совет себе из прошлого, что бы вы сказали?
Не заставляй себя общаться с людьми, которые тебе не нравятся. Даже если они нравятся уважаемым тобою взрослым.
ну сразу к твоим пунктам - я не пользуюсь флибустой (кроме редких случаев) а пользуюсь литресом.
Некоторые книги хочется иметь под рукой, приятно иметь физический объект.
Плюс читать с телефона мне не супер удобно, экран мелкий (что хорошо для телефона, но плохо для развлечений), книжка другое дело.
ну и если на бумажные была распродажа - пойти, глазами полистать посмотреть и выбрать все же немного проще чем в интернетиках, мне кажется.
Мамина ранимость и беспомощность напускная, она гораздо сильнее, успешнее и циничнее тебя, не трать все силы и время на то, чтоб поддерживать человека, который прекрасно без этого обойдётся. Займись своей жизнью и здоровьем, в том числе психическим.
Отредактировано (2021-05-17 13:37:44)
Не люблю читать с экрана, люблю книгу листать, если что-то не дошло, сравнивать цитаты. Как ни странно, я хуже усваиваю электронный текст. Нравится, что книга - это осязаемый материальный объект. Плюс лично мой бзик - подчёркиваю карандашом то, что считаю важным.
Я не запоминаю прочитанное в электронном виде так хорошо, как в бумажном
Как ни странно, я хуже усваиваю электронный текст
О, анон, я тоже за собой это замечал!
Мне кажется, что были какие-то исследования на эту тему...
Но реально, электронку я вообще не запоминаю. Единственное, что помогает, - это делать конспект, майнд-карты.
подчёркиваю карандашом то, что считаю важным.
Вот кстати всю жизнь фукал на такое, типа, ну как так, портить книжку, но при этом, если мне в лапы попадала книжка с подчерками, вычитывал их особенно внимательно и пытался понять, почему некто (в некоторых случаях я знал, кто именно) подчеркнул именно это)
Не вздумай писать той ебанашке, которая отслеживает каждый твой чих.