Вы не вошли.
Аноны, а есть тут ещё люди, которые вообще не запоминают всякие важные штуки по годам?
Не то слово!!
Мне лично очень помогают фотографии. С датами. ) А то бы вообще всё сливалось в один длинный год без порядкового номера...
Та же фигня. Ничего, кроме ДР семьи не помню (год рождения мамы все равно не с первой секунды выдаю). Когда вспоминаю, то не по датам, а по фактам. Но доооолго))
Вы умеете делать так, чтобы людям с вами было интересно, а вам с ними? Что вы для этого делаете?
Нет. Я сам никому не интересен и потребность в людях испытываю только когда надо передвинуть шкаф с книгами.
Как у вас проходит День ВДВ сейчас? Уже встречали пьяных и агрессивных?
я и не помнил что он сегодня. видел немолодых мужиков в тельняшках с флагом, пьяных кнчн, но занятых собой. удивился. потом прочел что он сегодня, день вдв-то
У ХХС видела одного мужчину, завернутого в флаг, и в фуражке. Стоял в сторонке, не орал, никого не трогал. Больше не видела.
Аноны, а есть тут ещё люди, которые вообще не запоминают всякие важные штуки по годам?
Я ужасно запоминаю даты.
Есть ли какое-нибудь занятие или хобби, в котором вы объективно плохи и не прогрессируете, но всё равно занимаетесь для своего удовольствия?
Вообще не видела сегодня симптомов, тихо.
Есть ли какое-нибудь занятие или хобби, в котором вы объективно плохи и не прогрессируете, но всё равно занимаетесь для своего удовольствия?
Графоманство и фикопись, рисование, вышивка, полимерка, эпоксидка, работу туда же, дохрена всего.
Рисование. Рисую несколько лет, много, регулярно, прогресса нет, а мне и пофиг, делаю это в своё удовольствие)
Пьяных - да, агрессивных - нет. А вообще все гораздо тише, чем бывало раньше, но кмк это тенденция последних лет.
гифмейкерство
Да все, честно говоря. Я рукожоп паприроди, но не могу ничего не делать.
Фотошоп
надо хоть туториалы какие посмотреть и хоткеев побольше заучить
Вязание. Миллион наволочек и покрывал из бабушкиных квадратов, не надоедает, но прокачиваться и изучать что-то посложнее не хочу.
В документах обычно не роюсь, но считать приходится, вспоминая кучу какой-то побочки. Причем, после 30 считать приходится и возраст, мозг отказывается помнить такие "большие" числа, видимо Идеально помню только даты 2010 года, по жаре ориентируюсь, а какие-то суровые социальные события, напротив, ухудшают память, словно та правда все блокирует нахрен.
Вязание, шитье, да и писанина тоже. Ну то есть я не то чтобы "объективно плох", но и не хорош. Прокачиваться влом.
Вы умеете делать так, чтобы людям с вами было интересно, а вам с ними? Что вы для этого делаете?
Умею, но не знаю, как это получается наверно, если уже есть какой-то общий интерес с человеком, то я просто хорошо умею создавать движ, втягивать человека в долгие разговоры, зажигать идеями и вотэтовсе.
Нет, если у меня что-то не получается — то я бросаю, потому что без прогресса я получаю не удовольствие, а только недовольство собой и гроб гроб кладбище.
Есть на хс какой-то тред, который вас всерьёз пугает? У анона это тред заебавших родственников.
Такого чтоб совсем не прогрессирую, но все равно занимаюсь — нет, мне важно чувство, что я улучшаюсь. Но есть занятия, где я, хоть и прогрессирую, но совершенно точно никогда не достигну сколько-нибудь приличного уровня по разным причинам. Вот здесь мне ок, я научилась сравнивать себя сегодня с собой вчера, а не себя с крутанами. Сюда почти все мои хобби подходят, я ни в чем не крутан
Есть на хс какой-то тред, который вас всерьёз пугает? У анона это тред заебавших родственников.
КМП!
Бег. Я занимаюсь с тренером в группе, у других реально вижу прогресс, у себя же, скорее, даже регресс за последнее время, но мне все равно нравится
котором вы объективно плохи и не прогрессируете, но всё равно занимаетесь для своего удовольствия?
Вышивка крестиком. Вот не получаются у меня ровные крестики, хоть убей, что только не делала.))) Но вышивач иногда нападает необратимо.
лисоанон
Все пациентские треды, точнее аноны в них
Я понимаю, что это основа холиварки, но бляпиздец же