Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
на стримах какой-нибудь анон даст
Анон, будь я свободной, я б симпатичному мне мужику дать бы может и дала, но точно не денежку)
Какая мужская фигура или черты внешности вас лично максимально отталкивают?
Абстрактно — ничего не отталкивает, я могу найти красоту почти в чем угодно (одеть, свет поставить, причёску подправить и нормас). Если говорить о сексуальной привлекательности — то все, кроме худощавого тела (в плане телосложения). Насчёт черт сложно, много нюансов. Грубые лица, наверное, отталкивают.
Лохматые подмышки, не щетина, а нетронутые кусты, брр.

одеть, свет поставить, причёску подправить и нормас
Анон вспоминает, как нечто рыжее с примерно обычной причёской (то обычное + косая чёлка, то андеркат ебучий), бородой и усами на беби-фейсе превратилось в гладко выбритого готичного принца с чёрными волосами до плеч 
Анон вспоминает, как нечто рыжее
Ходило и смущало золотистыми локонами весь наш этаж. Прям картинка, а не мальчик. А потом подстригся - и стал вообще незаметным.
Вы применяете относительно себя слова жопа, морда, рожа, сиськи и т.п? Вообще часто их употребляете?
Относительно себя - нет.
Про кошек говорю "морда". Типа, если пытается ко мне в тарелку заглянуть, говорю "Убери свою морду волосатую" 
Слово "жопа" употребляю в основном в переносном смысле, "пошли они все в жопу" вообще в последние пять месяцев мой внутренний девиз/заклинание
Да, "жопа" - тоже в переносном. "Какая-то полная жопа в жизни сейчас" и всё в таком духе.
Отредактировано (2022-07-23 19:55:36)
Ещё вспомнил. Скошенная челюсть с миниподбородком, когда шея плавно перетекает в лицо и ещё провисает немного.
Вы применяете относительно себя слова жопа, морда, рожа, сиськи и т.п? Вообще часто их употребляете?
Относительно себя в основном только их и употребляю, но не при незнакомцах и коллегах, а при друзьях. С подругами же могу говорить сиськи и о них, о третьих лицах тоже, бывает, говорю, зависит от лиц. А, ну и коты - это жопы и морды во всех смыслах, конечно, да и другие звери. "Жопа" в переносном смысле говорю в любой компании.
Покупаете овощи-ягоды у бабулек на тротуаре? Почему?
Потому что земляника, жимолость, черника в магазинах не продается. И грибы нормальные.
и ещё носогубки
Насики сказали бы, что с носогубками все равно геи. 
Перекачанная фигура, бычья шея, худоба, узкие плечи, широкие бедра, большой беременный живот (против умеренного пуза я ничего не имею). Лицо - нависающие надбровные дуги, микроподбородок, а так как тут уже правильно отмечали, они усердно уродуют себя стрижками, обычно в этом проблема, а не в чертах лица как таковых. Если на то пошло, короткие стрижки и даже бритые головы в среднем куда больше идут женщинам, у них черты лица мельче и головы аккуратнее 
Насики сказали бы, что с носогубками все равно геи.
у настоящего мужика лицо не обвисает? 
Покупаете овощи-ягоды у бабулек на тротуаре? Почему?
Да. Лесная земляника и грибы в магазинах не продаются, а самому не всегда есть возможность съездить.
Аноны, а что не так с кудрявыми парнями? Почему они вам не нравятся? И если кудрявый сбреет волосы - так будет лучше?
Аноны, а что не так с кудрявыми парнями? Почему они вам не нравятся? И если кудрявый сбреет волосы - так будет лучше?
Мне очень нравятся! Если не стригутся коротко, тогда на стриженых овец похожи))
мне тоже нравятся кудрявые, и с волнистыми волосами тоже красиво
Просто не нравятся, вкусовщина. Мне, честно говоря, и девушки кудрявые редко нравятся. Исключение - темнокожие, вот их кудряшки на мой личный вкус смотрятся красиво и органично и у парней, и у девушек.
С ними всё так, если не стригутся коротко. Не надо ничего брить, надо отращивать.
Аноны, а что не так с кудрявыми парнями?
Вкусовщина, как, в общем, и со всем остальным, перечисленным анонами
И мне как раз норм, когда стригут покороче, а вот когда кудряшки торчат - не могу воспринимать всерьез.
Мне тоже нравятся! Даже Варламов с кудрями нравится. 
Просто иррационально не нравятся кудри у лица на мужчинах, выглядит как-то необъяснимо неуместно, по-детски. что ли. При этом длинные кудрявые волосы ниже лопаток - часто норм, они под собственным весом немного выпрямляются в верхней части. Собранные в хвост или в косу - вообще отлично.
Если сбреет налысо или до короткого, ещё не вьющегося ёжика - на мой вкус будет лучше.
Мне визуально нравятся кудрявые, но я когда-то в детстве прочитал в каком-то журнале уровня «ваш типаж по зодиаку», что кудрявые более легкомысленные, а потом жизнь это подтверждала и я от них подвоха жду невольно. 
Аноны, а какие у вас хобби "на развитие мелкой моторики"? Ну, там вышивки всякие, аппликации, алмазные мозаики... Расскажите, что вы тыркаете часами в позе "зю"?
(смартфоны не предлагать)))
Аноны, а какие у вас хобби "на развитие мелкой моторики"?
Алмазные мозаики и раскраска по номерам.
С кудрявыми все так, брить не надо, лысые антисекс.