Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Какая мужская фигура или черты внешности вас лично максимально отталкивают?
Противных не люблю.
Именно черт внешности сквикающих, вроде, нет. Антипатии больше поведенческие и личностные.
Про качков вспомнились недавние опросы Рубинчика, где девушки на вопрос нравятся ли вам качки хором отвечают нет, а им показывают телосложение Криса Хэмсворта и они в него восторженно тыкают, да-да, такое вот нравится.
Не люблю ярко выраженный рельф, особенно когда прессище такой как решетка или руки надутые. Если просто мышцы в порядке, они проступают, или руки, допустим, широкие, но не как перетянутая нить сосисок, то норм. Если все силы брошены на железный торс, пусть парень и не размером со Скалу, нет, спасибо, я не голодный.
Не люблю коренастых, персонаж-квадрат такой. И особенно когда они раскачиваются, типа Дэниэла Крэйга.
Еще голубоглазые блондины, усы и ямочка на подбородке отталкивают.
Не люблю качков (ну если это не Дэйв Проуз со своим ногами в 2 км, эти ноги моя первая любовь
), слишком низких и при этом худых, не люблю волосатость на теле, бороды и усы.
Покатые плечи, длинные распущенные волосы, отсутствие щетины в принципе - по-женски гладкие щеки и вообще оволосение по женскому типу, не то что прямо отталкивает, но чем-то пугает маленький размер обуви и маленькие руки (видела парня с 36 размером кроссовок, это было... странно)
Люди, которые в метро толпятся напротив дверей поезда и не дают выйти выходящим! Вы это зачем?
Люди, которые в метро толпятся напротив дверей поезда и не дают выйти выходящим! Вы это зачем?
Ты их здесь расчитываешь найти? 
Поставлю себя на их место и предположу
- выходят на следующей и не хотят проходить вглубь вагона
- путают, с какой стороны выход и считают, что стоят там, где никому не будут мешать
- стояли в наушниках и не слышали, как ты спрашивал, не выходят ли они на следующей
- им похрен на выходящих, стояли напротив дверей и будут стоять, потому что могут
Сильная полнота, волосы на теле, усы/борода, лысина, кудрявые волосы. Типаж юных сладких мальчиков тоже не люблю.
Не нравятся сильная отечность, толстая задница, внезапное пузо при общей худощавости. Самое отталкивающее - распухший кончик носа с лопнувшими сосудиками и огромными порами.
Пузо, лысина, усы и борода, "обычная стрижка", перекачанность, волосы на груди.
Вы применяете относительно себя слова жопа, морда, рожа, сиськи и т.п? Вообще часто их употребляете?
Да, только их и применяю в отношении себя. А чего церемониться?
Полнота, пивной живот, растительность на лице, груди и спине, лысина, кучерявость, обычная стрижка, чёлка штрихкодом.
Пропитость и пустота в глазах.
Отредактировано (2022-07-23 17:11:31)
Полнота, пивной живот, растительность на лице, груди и спине, лысина, кучерявость, обычная стрижка, чёлка штрихкодом.
Вот это + не люблю качков. И лысина в смысле плешь. А гладко выбритая голова некоторым очень даже ничего.
Усы/борода, лысина, кудрявые волосы, кудрявые рыжие или блондинистые волосы, слишком узкие плечи, высокий рост, слишком маленький рост.
Запах. Брыли. дряблость
Вы применяете относительно себя слова жопа, морда, рожа, сиськи и т.п? Вообще часто их употребляете?
Сиськи - употребляю. Рожа -,пару раз случалось сказать самой себе иронически "уу, рожа".
Слово "жопа" употребляю в основном в переносном смысле, "пошли они все в жопу" вообще в последние пять месяцев мой внутренний девиз/заклинание.
Жирнота, усы/борода, лысина, кудрявые волосы, кудрявые рыжие или блондинистые волосы, слишком узкие плечи, высокий рост, слишком маленький рост, негры, женственные.
Запах. Брыли. дряблость
+1 и ещё носогубки
Подруга никогда не проходит, она не любит сидеть в метро, а ей мужики место уступить пытаются постоянно, насильно пытаются усадить.
Такая внешность, не может похудеть в районе живота, поэтому кажется беременной, а одновременно с личиком сказочной Настеньки, причём очень несчастной Настеньки, это выглядит невыносимо даже для наших метрошных мужиков)
Сильная волосатость. Подбородок-жопа, как у Генри Кавилла. Неестественная перекачанность (Момоа норм, Джекман в образе Росомахи фубля).
анонам, я смотрю, нелегко угодить по части мужицкой внешки бгг
Зализы на лысине. Вот просто лысина - норм, а как начинают оставшимися волосенками прикрывать - буэ полное. Рыхлая, "жидкая" полнота, в стиле "о боже, какие титьки, у Витьки, у Витьки". При этом плотные толстяки, особенно если ещё с мышцами - симпатяги. Самое неприятное - мелкие и средние, рыхлые, бледные, рыжие, пучеглазые, усатые мужички, они обычно мерзкие по характеру попадаются.
(Момоа норм,
У Момоа она очень естественно смотрится. Но он себе и пузико позволяет и вообще смешной и весёлый дядька, приятно посмотреть.
Да, вижу, что несмотря на то, что я не лысый и не толстый, но на то, что мне на стримах какой-нибудь анон даст хоть маленький кусочек биткоина я могу даже не надеяться. 🤣
Самое отталкивающее наверное высокие тощие мужчины без мышц, сутулые, иногда с небольшим пузцом, шатаемые ветром. Сильная полнота тоже фу, умеренная полнота поверх мышц ок.
Попытки отращивать волосы, которых нет. Сюда относится и плешивая борода и пуховые усишки и лысина, обрамленная тремя волосинами. Но если лысеющий человек бреется под ноль, то совершенно ок, кому-то даже красиво.
Лохматые подмышки, не щетина, а нетронутые кусты, брр.