Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вы применяете относительно себя слова жопа, морда, рожа, сиськи и т.п? Вообще часто их употребляете?
Да, но несерьезно. Всякие "Ну и рожа у тебя, Шарапов" когда накрасилась неудачно, "За такую жопу кто хошь удавится" если брюки удачно сели, например, или "Ну я сегодня и жопа" если чувствую, что душню или капризничаю.
Какая мужская стрижка нравится вам больше всего?
Густые, темные волосы ниже плеч.
Вы применяете относительно себя слова жопа, морда, рожа, сиськи и т.п? Вообще часто их употребляете?
Рожа - иногда по утрам, когда она опухшая и помятая. В духе "ну и рожа!". Остальное - вообще редко, за исключением жопы. Но это не про себя, правда (Собаки и кошки мои - мохнатые жопки, кун - жопа с ручкой )))
Отредактировано (2022-07-23 12:16:14)
Сиськи - бррр. Нет, нет.
Рожа - крайне редко как часть оборота речи про Шарапова.
Морда - редко, тоже как часть оборота речи, но чаще рожи.
Жопа - то же самое. Жопа есть, а слова нет). Написать могу, сказать нет.
Что ещё тебя интересует, анон с вопросом?)
Это интересный вопрос). По юности анон признавал у мальчиков лишь длинный хайр. А где-то с 28 обнаружил, что норм короткая стрижка, а хайр анона раздражает. Нравится обычная стрижка, без чуба. Без того варианта, где под машинку все, кроме верхней части головы. У лысеющих мужчин признаю под ноль).
Но это личное мнение. А вообще лишь бы был опрятный. У юных мальчиков длинные волосы все же приятно увидеть.
Отредактировано (2022-07-23 12:43:00)
Покупаете овощи-ягоды у бабулек на тротуаре? Почему?
Покупаю. У них свежее, у них нет обработки воском, у них вкусное. И чтобы поддержать рублем.
Аноны, вы (и вам) когда-нибудь изменяли?
Нет. Считаю, что если раз изменил - значит иди вон, как тот корабль. Исключение для других, не для нас: если малый ребенок и женщина пока что мужа изменившего прощает. Но потом она все равно его разлюбит.
Короткая, можно под машинку. У женщин то же самое. Не люблю длинные волосы ни у кого)
Нет, потому что никогда не ношу с собой наличку. Покупаю в маленьком магазинчике с овощами/фруктами, семейный малый бизнес, цены не ниже, чем в магните каком-нибудь, но вкуснее и выбора больше.
Вы изменяли своим постоянным партнёрам? Насколько для вас вообще нормально изменить, находясь в моногамных отношениях?
Нет. Для анона измены неприемлемы, вообще, сразу нахуй с пляжа, продолжать отношения после измены не стал бы.
Во-вторых, в магазине я себе сам наберу и выберу то, что нравится, а добренькие бабушки с улыбкой и увещеваниями, какое тут все крутое, очень любят впихнуть всякое испорченное говно.
+1
Еще эти овощи-фрукты могут быть куплены в ближайшем ларьке. Ну или запросто собраны с яблони в черте города. Ну и еще, имхо, нормальных бабок там нет. Там те, для которых это хобби, которые с этого кайф ловят. А не добренькие, но несчастненькие бабусеньки с маленькой пенсией, которые одновременно хотят подработать и осчастливить всех экопродукцией. Ну и клуб для общения у них там.
Моя мать пирожками торговала. При этом, она реально старалась и всякого говна туда не клала, относилась ответственно. А в пирожки для своей семьи могла положить прокисшего говна и потом подружайкам рассказывать, как она здорово утилизировала старую кашу, все так радостно лопали!
Вернее, она говорила, что относится к пирожкам на продажу. Х.з., как на самом деле. Но, я у человека, ловящего кайф от скамливания ближнему говна, пирожки бы не брал.
Хотя, подозреваю, что и магазинные пирожки из той же серии. Только почище, возможно, из-за автоматизированного производства. Но, тухлецом от них тоже несет. Так что, может, маменьки пирожки по сравнению с магазинными и выигрывали.
Но, я не ел. Ну нахуй.
Нет, мне своих бабулек хватает. Те фрукты-ягоды, что не растут у моих бабулек, обычно беру на рынке у мигрантов или в их местных магазинчиках, качество там такое же, как в супермаркетах (хуёвое), а цены ниже и выбор больше
Да, но свою рожу я предпочитаю называть вообще ебалом
Там те, для которых это хобби, которые с этого кайф ловят. А не добренькие, но несчастненькие бабусеньки с маленькой пенсией, которые одновременно хотят подработать и осчастливить всех экопродукцией. Ну и клуб для общения у них там
Подтверждаю, мои бабки ходят туда в основном потрепаться и посраться с другими бабками (ну и сбагрить вёдра ягод, от которых я уже икаю), а не из-за денежной нужды
У соседок по даче лесные ягоды покупаю, ну и как-то уверен что они их из нашего леса принесли а не перекупили где.
В городе у бабок около метро никогда. Жопой чую наеб будет. Организованные рынки тоже терпеть не могу. Там все мило улыбаются, шпарят комплименты и сука обвешивают с этими добрейшими словами и пожеланиями здоровья. А иногда и гнильцы подкидывают ((( но приходится конечно иногда покупать чернику и бруснику если не вышло по соседям достать
Какая мужская фигура или черты внешности вас лично максимально отталкивают?
качки. лысина.
Скинни-фэт((
Полнота, особенно пузо.
А, и ещë не люблю мужицких мужиков (не знаю, типа Криса Эванса? Криса Хэмсворта?), они для меня все на одно лицо.
о да! типичных таких общепризнанных сладких красавчиков не люблю, мне б чего нибудь поштучнее, пооригинальнее
Кудрявые волосы у не-негроидов. Это не ужас-ужас, просто не очень нравится.
Качков не люблю, явное "пивное" пузо тоже фу. Еще не люблю сильную волосатость, когда прям от шеи волосы колосятся по всему торсу.
волосы на спине 
Качки - фу. Все эти сиськи, жопы накаченные, кубики - прям как в мясной отдел зашла за продуктами. При это если мышц особенно не видно, но ясно, что сила в них есть - вот это очень нравится.
Пуза тоже не оч люблю, но спокойнее отношусь, потому что муж с годами тоже им обзавёлся и я... Попривыкла, видимо.
Пухлые губы - сразу фу
Не люблю "безвольный подбородок", он же дистальный прикус, много волос на торсе (на руках и ногах, наоборот, люблю), общее ощущение грязи, неопрятности, размазни. При этом механическая грязь и стиль романтического бродяги мне очень ок.
Не люблю качков и фигуры бревнышком, без выраженного перепада талия-грудная клетка-плечи, сильно покатые плечи не люблю, тонкие губы не переношу и вздёрнутые/картошкой носы, волосатость сильную на теле, волосы на груди вообще нахрен, кудри не люблю еще у мужчин, вот!