Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38926 2022-07-23 07:42:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Покупаете овощи-ягоды у бабулек на тротуаре? Почему?

Бывает. Ближе, дешевле, выбор другой.

#38927 2022-07-23 07:54:08

Анон

Анон пишет:

Очень редко, я практически не ношу наличку, проще заказать доставку.

#38928 2022-07-23 08:08:32

Анон

Анон пишет:

Я давно их не видел, так что не покупаю. И в целом, магазинное больше нравится.

#38929 2022-07-23 08:32:27

Анон

Анон пишет:

Нет. Во-первых, я не знаю в каких регионах такое дешевле, чем в магазинах, на юге, наверно, но у нас все, притащенное из лесу (ягоды-грибы-черемша и т.д.) или выращенное самостоятельно продается по оверпрайсу с аргументом "итажидомашненькое", в магазине всегда дешевле.
Во-вторых, в магазине я себе сам наберу и выберу то, что нравится, а добренькие бабушки с улыбкой и увещеваниями, какое тут все крутое, очень любят впихнуть всякое испорченное говно.
В-третьих, я брезгую, видел лично бабок, которые "освежали" зелень в луже и одну вообще феерическую, которая поливала ягодки своим ссаньем, мол, натуральное удобрение, хвасталась урожаем подружкам, но не на рынке. Она, может, конечно, одна ебанутая на десятки нормальных, но как-то не хочется в эту русскую рулетку играть, у старшего поколения и без удобрительного ссанья хватает заебов "так предки делали".

Отредактировано (2022-07-23 08:34:49)

#38930 2022-07-23 09:24:01

Анон

Анон пишет:

Да, если мне не лень снять наличные и есть силы на социальное взаимодействие. Потому что мне с лотков свежее и вкуснее, плюс хочу поддерживать рублём мелкоторговцев, а не обезличенные ООО, плюс крошечный, но приятный обход налогов.

#38931 2022-07-23 09:28:11

Анон

Анон пишет:

У нас вдоль тротуаров в основном сидят мигранты, а не бабульки. Беру редко, потому что редко хожу с наличкой.

#38932 2022-07-23 09:30:26

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае. Во-первых, сидят они чаще всего не просто "на тротуаре", а на тротуаре вдоль дороги, ягодки с налётом выхлопных соединений — не моё.
Во-вторых, бабок никто не контролирует, продукцию не проверяет. Здоровье дороже.
В моем родном городе этого явления уже много лет нет, а вот бесстрашию питерцев я поражаюсь: брать, например, грибы, неизвестно где собранные и лежащие целый день у дороги, притом, что грибы впитывают вообще все и быстро...

#38933 2022-07-23 09:35:22

Анон

Вы применяете относительно себя слова жопа, морда, рожа, сиськи и т.п? Вообще часто их употребляете?

#38934 2022-07-23 09:39:42

Анон

Анон пишет:

Вы применяете относительно себя слова жопа, морда, рожа, сиськи и т.п? Вообще часто их употребляете?

Нет и нет. Даже про кошку говорю "личико".

#38935 2022-07-23 09:46:31

Анон

Анон пишет:

В основном слово "жопа". Обычно, когда отсидел. Раньше чаще употреблял слово "сиськи", потому что они у меня болели при пмс. Но перестали и как-то необходимость в этом слове сама собой отсохла. Только в разговорах с близкими друзьями в принципе такое всплывает.

#38936 2022-07-23 09:48:36

Анон

Анон пишет:

Морда лица - говорю  =D
В остальном вроде нет, но я конкретно эти слова вообще особо не юзаю. Не по каким-то причинам, а просто.

#38937 2022-07-23 09:50:32

Анон

Анон пишет:

а вот бесстрашию питерцев я поражаюсь

Это "питерцы"- понаехи, им привычно  :trollface:

#38938 2022-07-23 09:50:40

Анон

Анон пишет:

Использую слова "еблет" и "щщи", верхние-нижние лапы. Остальные части тела как-то вообще не упоминаю.

#38939 2022-07-23 09:51:25

Анон

Анон пишет:

Относительно и себя, и других могу применить эти слова. Но не часто и в определенных контекстах.

#38940 2022-07-23 09:53:10

Анон

Анон пишет:

Жопа, сиськи — да. Морда и рожа нет, но говорю "ебало")

#38941 2022-07-23 09:55:43

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня строжайший запрет на пренебрежение к себе, даже шутливое, даже случайное.
Слово "жопа" употребляю часто, но не в применении к людям, а как метафору случившейся неприятности. Все остальное — только в крайнем случае, когда описываю неприятного человека, например ("доебался какой-то урод с красной рожей", такое).

#38942 2022-07-23 09:57:57

Анон

Анон пишет:

Вы изменяли своим постоянным партнёрам? Насколько для вас вообще нормально изменить, находясь в моногамных отношениях?

Не изменяла, мне изменяли один раз. Собсно, после измены отношения закончились, для меня это неприемлемо.

#38943 2022-07-23 10:28:17

Анон

Анон пишет:

Морда и рожа не, жопа и сиськи да, но я не использую их как оскорбление себя. Я и котов называю шерстяными жопами именно ласково.

#38944 2022-07-23 10:43:53

Анон

Анон пишет:

Беру редко, потому что редко хожу с наличкой.

А я заметила, что сейчас некоторые уличные торговцы (и музыканты!) предлагают оплату переводом по номеру телефону, на картонке пишут. Я не из ДС - простой миллионник.

Анон пишет:

сидят они чаще всего не просто "на тротуаре", а на тротуаре вдоль дороги, ягодки с налётом выхлопных соединений — не моё.

Рядом со мной подобная точка находится. Пахнет малиной потрясающе, но который день они продают одни и те же запасы ягод-грибов. И хочется и колется. Но вот сезон ландышей люблю! Не хватает мне таких компактных цветов, которые можно воткнуть в стакан и любоваться. Минимализм

#38945 2022-07-23 10:44:13

Анон

Анон пишет:

Да. По необходимости.

#38946 2022-07-23 10:46:18

Анон

Анон пишет:

Рожа и морда не говорю. Жопа редко. Сиськи часто. А как ещё их называть?

#38947 2022-07-23 10:53:08

Анон

Анон пишет:

Местный мем: морда лица, бывает употребляю. Часто: жопа, остальные почти нет.

#38948 2022-07-23 11:00:14

Анон

Анон пишет:

Вообще не употребляю, кроме жопа в переносном смысле, ну и морда в прямо м про животных.

#38949 2022-07-23 11:18:22

Анон

Анон пишет:

Какая мужская стрижка нравится вам больше всего?

Подходящая ее носителю.))) В идеале - крупные кудри до ушей или до подбородка. Рэндомный чувак из гугла:
https://i.pinimg.com/736x/12/ff/e4/12ff … 81ffbf.jpg

#38950 2022-07-23 11:22:56

Анон

Анон пишет:

Обычно нет. Хотя сейчас кормлю грудью, в шутку говорю "Питательная сиська".
В отношении других тоже редко, только в прямом смысле ("Ну и рожа!"). Люблю слово "попа", кошка у меня "мохнатая попка".)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲