Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
для меня лысина самый большой сквик который может существовать на свете
для меня тоже, а вокруг одни лысеющие(
Кошелек-кошелек, какой кошелек? (c, Костя Сапрыкин).
Кто прав в ситуации с подкидыванием Сапрыкину ранее украденного им кошелька? Жеглов, который это сделал, или Шарапов, который это осуждает? Я понимаю про все оттенки серого, но чья позиция вам ближе?
Аноны, вы (и вам) когда-нибудь изменяли?
Да
Это всратая история об измене в полиаморных отношениях: мужик уверял, что я у него на данный момент единственная, а после расставания оказалось, что у него в это время была невеста в другом городе (без шуток, через примерно год они официально зарегистрировали брак). Наверное, это считается, что со мной изменяли, а не мне, но было всё равно неприятно, договаривались же не скрывать такие вещи.
для меня лысина самый большой сквик
+1
*пришёл из соседнего треда*
Это же не какой-то извращенный кинк типа одноглазых горбунов.
О, а давайте поговорим об извращённых кинках! Мне вот нравятся косые.
а одноглазых у меня вообще было двое
Кошелек-кошелек, какой кошелек? (c, Костя Сапрыкин).
Кто прав в ситуации с подкидыванием Сапрыкину ранее украденного им кошелька? Жеглов, который это сделал, или Шарапов, который это осуждает? Я понимаю про все оттенки серого, но чья позиция вам ближе?
Конкретно в этой ситуации, безотносительно образа Жеглова в целом, мне ближе его позиция, потому что кошелек эта падла таки спиздила и пиздила бы и дальше с наглой мордой.
а после расставания оказалось, что у него в это время была невеста в другом городе
А ты что-то предъявил ему?
О, а давайте поговорим об извращённых кинках!
тощих и длинных люблю, нувыпоняли как в обществе к этому относятся
А ты что-то предъявил ему?
Конечно, я сказал ему, что он охуел, публично обосрал и забанил во всех фем-чатах, до каких дотянулся
О, а давайте поговорим об извращённых кинках!
Залипаю на мужиков в чулках, считается? (Если мужик в моëм вкусе, конечно).
Анон пишет:О, а давайте поговорим об извращённых кинках!
тощих и длинных люблю, нувыпоняли как в обществе к этому относятся
Мне раньше тоже такие нравились, а потом я заполучил такого в личное пользование, и оказалось, что зимой он "совершенно не будет греть кровать" (с), теперт предпочитаю любоваться на них с расстояния, а встречаться с толстячками или экс-спортсменами, они на ощупь приятнее
тощих и длинных люблю
Я тоже, но мне казалось, это достаточно распространëнное предпочтение 
Тощий длинный мужик в чулках с длинными волосами 
идеально 
Если бы красный флаг был человеком (шучу, конечно, но очень часто они самые проблематик, творческие и непонятые, так сказать)
дрочу и плачу
Чего сразу извращенные-то. Мне вот нравятся девушки с легким сходящимся косоглазием, по-моему это мило.
Я хочу, чтобы Пинхед сделал кому-нибудь кунилингус.
люблю тощих длинных мужиков и пухлых (можно толстых) женщин с большой грудью. Мужиков, скорее, люблю больше в плане полюбоваться))
Какая мужская стрижка нравится вам больше всего?
Конкретной нет, но люблю когда стрижка подобрана к внешности, а не тупо как у всех
Покупаете овощи-ягоды у бабулек на тротуаре? Почему?
Бывало, весь опыт удачный, все ок.
Почему?
Ну вот иду я как-то по каким-то ебеням типа Кировского завода, стоит бабка с земляникой. И захотелось мне земляники.
давно их не видел
Я на юге живу, так что в 85% случаев у них и покупаю или на стихийных рынках, дешевле и, скорее всего, выращено в хороших условиях.
Моя бабушка тоже, бывает, барыжит, если на даче урожай очень удался, всем, кому можно, раздали, не оставлять же всë гнить и пропадать.
Отредактировано (2022-07-23 06:06:04)
Нет, я вообще рыночные взаимодействия не люблю. Я лучше пойду в супермаркет и спокойно выберу, что мне надо, без навязывания, посовывания гнили и обсчитывания.
Отредактировано (2022-07-23 06:31:44)
Иногда. С одной стороны, хочется поддержать бабушек рублём, а с другой, я - хиккан, который очень не любит в общение и предпочитает максимально обезличенные покупки.