Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
по следам предыдущего
опиши свой идеальный праздничный стол, анон!
Тот, который собирал лично я, или помогал готовить (это частое явление, зовут как знатока и любителя кулинарии).
Я почти всеядный в плане блюд, но адски брезгливый и подозрительный, поэтому есть пищу, приготовление которой я не контролировал, просто не могу. Даже бутербродом побрезгую. Друзья могут быть замечательными людьми сами по себе, но это не значит, что я буду доверять их готовке. Общепит заказной тоже отпадает, по той же причине.
Аноны! Опрос для вашего внутреннего твиттерского СЖВ! Просьба отнести максимально НЕсерьезно
Итак, встречаются два человека.
Один: низкий, бэби-фейс, тинейджер-кодед по одежде.
Второй: заметно выше, выглядит на свой возраст, но младше.Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, а значит неопытней и вообще это груминг, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.
(все еще напоминаю, что это максимально несерьезный вопрос для максимально серьезных СЖВ!)
Аноны! К этой формуле, кто более проблематик: низкий-старший-с бэбифейсом или высокий-младший, прибавилась еще одна переменная - высокий-младший еще и начальник низкого-старшего
Новый раунд для ваших внутренних СЖВ

Аноны! К этой формуле, кто более проблематик: низкий-старший-с бэбифейсом или высокий-младший, прибавилась еще одна переменная - высокий-младший еще и начальник низкого-старшего
Новый раунд для ваших внутренних СЖВ![]()
Не, ну начальник, встречающийся с подчиненным — это, имхо, и правда проблематик, не надо быть сжв, чтобы так считать. Бэбифейсы, рост и возраст — хуйня.
высокий-младший еще и начальник низкого-старшего
Это же страшный-ужасный харрасмент! я б зачел и подрочил 
Ну ты злой
Но мой внутрений СЖВ говорит, что возраст первостепенен, старший коварно эксплуатирует начальственное положение младшего, а также использует иерархическое неравенство для сваливания вины на младшего 
Не знаю, кто более проблематик, но я зашипперил.
Аноны! Опрос для вашего внутреннего твиттерского СЖВ! Просьба отнести максимально НЕсерьезно
Итак, встречаются два человека.
Один: низкий, бэби-фейс, тинейджер-кодед по одежде.
Второй: заметно выше, выглядит на свой возраст, но младше.Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, а значит неопытней и вообще это груминг, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.
(все еще напоминаю, что это максимально несерьезный вопрос для максимально серьезных СЖВ!)
Да оба проблемней не бывает.
Первый явно панически боится старости, поэтому носит тинейджерскую одежду (чтобы никто не заподозрил настоящий возраст) и встречается с партнёром младше себя (чтобы продлить самоощущение)
Второй без всякого сомнения самоутверждается за счёт первого. Иначе зачем ему партнёр намного ниже его ростом, да ещё с бэби-фэйсом, да ещё с комплексами насчёт возраста, да ещё подчинённый? Явно от неумения строить равноправные отношения!
максимально несерьёзно, к вашим услугам.
Аноны, представьте: на дворе праздник, вы за праздничным столом в семейном или дружеском кругу. На столе:
оливье, мимоза, крабовый, холодец, селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой, ассорти из солёных/маринованных овощей.
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
2. Всё ли на месте или чего-то не хватает?
3. К чему вы потянетесь первым?
Ужоснах 
Да оба проблемней не бывает.
Анон, я в тебя уже немножко влюблен!
Вы изменяли своим постоянным партнёрам? Насколько для вас вообще нормально изменить, находясь в моногамных отношениях?
Вы изменяли своим постоянным партнёрам? Насколько для вас вообще нормально изменить, находясь в моногамных отношениях?
Не изменял.
Не нормально. Нормальный вариант, когда это делается с согласия обоих партнёров, но это уже полиамория, а не моногамия
Один раз было, что целовалась с другим по пьяни. Это было во время первых серьезных отношений, было очень стыдно, призналась, покаялась и больше так не делала.
Еще одни отношения были открытыми, там был и секс с другими, и тройнички, но за измену это не считается, все были в курсе.
Больше ничего такого не было. Измены не приемлю, если узнаю об измене — уйду.
(При этом открытые отношения все еще приемлю, да, вот так)
Отредактировано (2022-07-22 08:14:18)
Аноны, представьте: на дворе праздник, вы за праздничным столом в семейном или дружеском кругу. На столе:
оливье, мимоза, крабовый, холодец, селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой, ассорти из солёных/маринованных овощей.
Сожру всё, кроме холодца 
Нет. Ненормально. Всякая полиамория тоже не для меня.
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Зависит от того, как приготовлено. в самих по себе блюдах нет ничего ужасного, но некоторые вариации для меня ням-ням, а некоторые ужоснах.
2. Я бы добавил свежие овощи и что-то горячее типа запеченого мяса/курицы. Ну и напитки.
3. Зависит от того, как что приготовлено )) Мимоза или крабовый, скорее всего.
Нет. Ненормально вообще.
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Зависит от состава салатов. Если там лук, то сразу ужоснах.
2. Фруктов.
3. Крабовый. Или заберу немного из мясной нарезки и огурчики из ассорти.
А если ваш партнёр предложит вам тройничок с представителем вашего пола, вы это сочтёте за измену? Согласитесь?
Сразу сам же отвечу: мне было бы интересно попробовать, но я ревнивый, так что вряд ли
Не нормально, они же моногамные.
А если ваш партнёр предложит вам тройничок с представителем вашего пола, вы это сочтёте за измену? Согласитесь?
Надо на представителя посмотреть 
Сразу сам же отвечу: мне было бы интересно попробовать, но я ревнивый, так что вряд ли
Нет и закачу скандал.
За измену нет, измена — это когда без меня)
Я сам предлагаю партнеру тройничок с представителем моего пола, но он как-то не рвется.
Я полиаморный деми, так что соглашусь участвовать, если третий будет вызывать у меня некоторые вау-эмоции. Если эмоций нет, то максимум готов поприсутствовать в зрительном зале, ну или просто заочно порадоваться за участников 
Отредактировано (2022-07-22 08:46:20)
Нет, я не считаю это изменой. Теоретически я приемлю тройнички, но у меня комплексы, что другой человек будет лучше в сексе и вообще))
Как сказал анон выше, измена - это когда без меня. Я бы согласился, если бы мы с третьим участником друг другу нравились.
Предложение за измену не сочту. Если с девушкой, то мимо - они мне совсем не привлекательны и я их голыми и в постели видеть не хочу. С парнем можно рассмотреть, если мне он тоже нравится и все серьезно типа отношений втроем. Просто так на раз не, не хочу. Я не фанат одноразовых отношений - радости мало, риска много.