Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38776 2022-07-21 15:09:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

по следам предыдущего 

опиши свой идеальный праздничный стол, анон!

Тот, который собирал лично я, или помогал готовить (это частое явление, зовут как знатока и любителя кулинарии).
Я почти всеядный в плане блюд, но адски брезгливый и подозрительный, поэтому есть пищу, приготовление которой я не контролировал, просто не могу. Даже бутербродом побрезгую. Друзья могут быть замечательными людьми сами по себе, но это не значит, что я буду доверять их готовке. Общепит заказной тоже отпадает, по той же причине.

#38777 2022-07-21 15:47:40

Анон

Анон пишет:

Аноны! Опрос для вашего внутреннего твиттерского СЖВ! Просьба отнести максимально НЕсерьезно =D
Итак, встречаются два человека.
Один: низкий, бэби-фейс, тинейджер-кодед по одежде.
Второй: заметно выше, выглядит на свой возраст, но младше.

Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, а значит неопытней и вообще это груминг, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.

(все еще напоминаю, что это максимально несерьезный вопрос для максимально серьезных СЖВ!) =D

Аноны! К этой формуле, кто более проблематик: низкий-старший-с бэбифейсом или высокий-младший, прибавилась еще одна переменная - высокий-младший еще и начальник низкого-старшего
Новый раунд для ваших внутренних СЖВ :lol:  :lol:

#38778 2022-07-21 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Аноны! К этой формуле, кто более проблематик: низкий-старший-с бэбифейсом или высокий-младший, прибавилась еще одна переменная - высокий-младший еще и начальник низкого-старшего
Новый раунд для ваших внутренних СЖВ :lol:  :lol:

Не, ну начальник, встречающийся с подчиненным — это, имхо, и правда проблематик, не надо быть сжв, чтобы так считать. Бэбифейсы, рост и возраст — хуйня.

#38779 2022-07-21 16:09:20

Анон

Анон пишет:

высокий-младший еще и начальник низкого-старшего

Это же страшный-ужасный харрасмент! я б зачел и подрочил  :yeah:

#38780 2022-07-21 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Новый раунд для ваших внутренних СЖВ  

Ну ты злой  :lol:
Но мой внутрений СЖВ говорит, что возраст первостепенен, старший коварно эксплуатирует начальственное положение младшего, а также использует иерархическое неравенство для сваливания вины на младшего :evil:

#38781 2022-07-21 16:17:48

Анон

Анон пишет:

Новый раунд для ваших внутренних СЖВ  

Не знаю, кто более проблематик, но я зашипперил.

#38782 2022-07-21 16:40:17

Анон

Анон пишет:

Аноны! Опрос для вашего внутреннего твиттерского СЖВ! Просьба отнести максимально НЕсерьезно =D
Итак, встречаются два человека.
Один: низкий, бэби-фейс, тинейджер-кодед по одежде.
Второй: заметно выше, выглядит на свой возраст, но младше.

Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, а значит неопытней и вообще это груминг, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.

(все еще напоминаю, что это максимально несерьезный вопрос для максимально серьезных СЖВ!) =D

Да оба проблемней не бывает.
Первый явно панически боится старости, поэтому носит тинейджерскую одежду (чтобы никто не заподозрил настоящий возраст) и встречается с партнёром младше себя (чтобы продлить самоощущение)
Второй без всякого сомнения самоутверждается за счёт первого. Иначе зачем ему партнёр намного ниже его ростом, да ещё с бэби-фэйсом, да ещё с комплексами насчёт возраста, да ещё подчинённый? Явно от неумения строить равноправные отношения!

максимально несерьёзно, к вашим услугам.

#38783 2022-07-21 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте: на дворе праздник, вы за праздничным столом в семейном или дружеском кругу. На столе:

оливье, мимоза, крабовый, холодец, селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой, ассорти из солёных/маринованных овощей.

Внимание, вопросы:

1. Ням-ням или ужоснах?
2. Всё ли на месте или чего-то не хватает?
3. К чему вы потянетесь первым?

Ужоснах :puke:

#38784 2022-07-21 20:15:38

Анон

Анон пишет:

Да оба проблемней не бывает.

Анон, я в тебя уже немножко влюблен!

#38785 2022-07-22 08:03:14

Анон

Вы изменяли своим постоянным партнёрам? Насколько для вас вообще нормально изменить, находясь в моногамных отношениях?

#38786 2022-07-22 08:05:36

Анон

Анон пишет:

Вы изменяли своим постоянным партнёрам? Насколько для вас вообще нормально изменить, находясь в моногамных отношениях?

Не изменял.
Не нормально. Нормальный вариант, когда это делается с согласия обоих партнёров, но это уже полиамория, а не моногамия

#38787 2022-07-22 08:13:12

Анон

Анон пишет:

Один раз было, что целовалась с другим по пьяни. Это было во время первых серьезных отношений, было очень стыдно, призналась, покаялась и больше так не делала.
Еще одни отношения были открытыми, там был и секс с другими, и тройнички, но за измену это не считается, все были в курсе.
Больше ничего такого не было. Измены не приемлю, если узнаю об измене — уйду.
(При этом открытые отношения все еще приемлю, да, вот так)

Отредактировано (2022-07-22 08:14:18)

#38788 2022-07-22 08:19:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте: на дворе праздник, вы за праздничным столом в семейном или дружеском кругу. На столе:

оливье, мимоза, крабовый, холодец, селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой, ассорти из солёных/маринованных овощей.

Сожру всё, кроме холодца  =D

#38789 2022-07-22 08:24:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Ненормально. Всякая полиамория тоже не для меня.

#38790 2022-07-22 08:29:04

Анон

Анон пишет:

1. Ням-ням или ужоснах?

1. Зависит от того, как приготовлено. в самих по себе блюдах нет ничего ужасного, но некоторые вариации для меня ням-ням, а некоторые ужоснах.
2. Я бы добавил свежие овощи и что-то горячее типа запеченого мяса/курицы. Ну и напитки.
3. Зависит от того, как что приготовлено )) Мимоза или крабовый, скорее всего.

#38791 2022-07-22 08:32:41

Анон

Анон пишет:

Нет. Ненормально вообще.

#38792 2022-07-22 08:34:02

Анон

Анон пишет:

1. Ням-ням или ужоснах?

1. Зависит от состава салатов. Если там лук, то сразу ужоснах.
2. Фруктов.
3. Крабовый. Или заберу немного из мясной нарезки и огурчики из ассорти.

#38793 2022-07-22 08:34:53

Анон

А если ваш партнёр предложит вам тройничок с представителем вашего пола, вы это сочтёте за измену? Согласитесь?

Сразу сам же отвечу: мне было бы интересно попробовать, но я ревнивый, так что вряд ли

#38794 2022-07-22 08:36:03

Анон

Анон пишет:

Не нормально, они же моногамные.

Анон пишет:

А если ваш партнёр предложит вам тройничок с представителем вашего пола, вы это сочтёте за измену? Согласитесь?

Надо на представителя посмотреть :lolipop:

#38795 2022-07-22 08:41:12

Анон

Анон пишет:

Сразу сам же отвечу: мне было бы интересно попробовать, но я ревнивый, так что вряд ли

Нет и закачу скандал.

#38796 2022-07-22 08:43:25

Анон

Анон пишет:

За измену нет, измена — это когда без меня)
Я сам предлагаю партнеру тройничок с представителем моего пола, но он как-то не рвется.

#38797 2022-07-22 08:45:56

Анон

Анон пишет:

Я полиаморный деми, так что соглашусь участвовать, если третий будет вызывать у меня некоторые вау-эмоции. Если эмоций нет, то максимум готов поприсутствовать в зрительном зале, ну или просто заочно порадоваться за участников =D

Отредактировано (2022-07-22 08:46:20)

#38798 2022-07-22 08:46:32

Анон

Анон пишет:

Нет, я не считаю это изменой. Теоретически я приемлю тройнички, но у меня комплексы, что другой человек будет лучше в сексе и вообще))

#38799 2022-07-22 09:07:56

Анон

Анон пишет:

Как сказал анон выше, измена - это когда без меня. Я бы согласился, если бы мы с третьим участником друг другу нравились.

#38800 2022-07-22 09:08:48

Анон

Анон пишет:

Предложение за измену не сочту. Если с девушкой, то мимо - они мне совсем не привлекательны и я их голыми и в постели видеть не хочу. С парнем можно рассмотреть, если мне он тоже нравится и все серьезно типа отношений втроем. Просто так на раз не, не хочу. Я не фанат одноразовых отношений - радости мало, риска много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲