Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38751 2022-07-21 12:51:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

опиши свой идеальный праздничный стол, анон!

Это стол в хорошем ресторане с интересным мне меню.

#38752 2022-07-21 13:00:30

Анон

Анон пишет:

кальмары с греческим йогуртом, креветки с гранатом, бутеры с икрой (нормальной икрой, а не тем, что за нее выдается) вареная говядина и томатный сок. Можно не украшать))) Мне за глаза, но обычно друзья-семья ваяют всякие многотонные салаты, украшательства, стопятьсот блюд, половину из которых не съедят

#38753 2022-07-21 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Расскажите об всратых учителях/преподавателях, которые у вас были

В школе были парочка престарелых училок (в районе восьмидесяти), которые наливались красным и брызгали слюной, если ты высказал мнение, идущее в разрез с учебником или их мнением, необязательно по предмету. "Не рассуждать тут!1!!" Я был их местным триггером  =D К счастью, с меня эти оры стекали как с гуся вода, обошелся без травм.
Еще был физрук-клише

▼может сквикнуть⬍

В универе был хуй, который трындел вообще не по предмету весь семестр, иногда с какими-то сальными подробностями, зато спросить с нас захотел узкоспециализированный предмет (который шел вперед базового предмета, это отдельный пиздец) так, что надорваться можно было. Там же была одна нестабильная, которая в целом вела нормально, у нее опыта реального дохуя, но могла на неправильное высказывание резко заорать как умалишенная. И философы все как на подбор какие-то не от мира сего были, но скорее ебенькие, чем всратые.

#38754 2022-07-21 13:15:33

Анон

Анон пишет:

физрук-клише

Хуясе клише  :smoke: Вообще-то это уголовка и вряд ли это был так уж распространено

#38755 2022-07-21 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Опрос для тех, кто смотрел «Эффект бабочки»

В первый раз смотрела прокатную (и слава богу, мне было лет 15), потом посмотрела режиссёрскую и охренела. Прокатная нравится больше.

▼Скрытый текст⬍

#38756 2022-07-21 13:18:30

Анон

Анон пишет:

по следам предыдущего  =D

Бутеры с рыбой, а можно просто рыбу и без бутеров (главное, чтобы не селёдка)  :lol:
На др обязательно беру торт, пирожные и прочие сладости, могу заказать по настроению пиццу, газировка желательна
На нг не могу обойтись без оливье и любых мясно-овощных салатов, всегда стоят мандарины и виноград, вишнёвый или гранатовый сок
Остальное добавляется по наличию свободного времени, аппетита и желания готовить

#38757 2022-07-21 13:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

физрук-клише

Хуясе клише  :smoke: Вообще-то это уголовка и вряд ли это был так уж распространено

Сокурсница со смехом рассказывала, как в 10-м классе ей физрук сказал "пойдем полежим" к нему в подсобку, она в соревнованиях участвовала по волейболу\баскетболу и была у него на хорошем счету, начало 00-х.

#38758 2022-07-21 13:20:27

Анон

Анон пишет:

А ваш партнер тоже по-уродски вас фоткает? А он мальчик или девочка?

Мальчик, фоткает отлично)

#38759 2022-07-21 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Хуясе клише 

Это я про фанфики, конечно же.

#38760 2022-07-21 13:20:44

Анон

Анон пишет:

Да дохуя их, от ебенького обжника в школе, который пытался показывать нам фильмы про то, что рок орудие сатаны, до персонажей со справочкой в универе. Но универские были, впрочем, ебнуты сильно, но безобидно, к студентам нормально относились.
В плане безобидной ебанутости мой любимый препод был тоже философ, я абсолютно нихуя не поняла из его курса, совсем, и никто не понял. Персонаж был, по крайней мере по заявлениям, православным коммунистическим феминистом, даже жаль, что я не смогла понять этот взгляд на жизнь

#38761 2022-07-21 13:24:30

Анон

Анон пишет:

В хорошем ресторане южно-азиатской кухни, не паназиатской, а какой-то конкретной, просто я все люблю и под настроение могу выбрать любую.
Если дома, то зависит от праздника, на НГ можно нарезки, мандарины, семгу, а на ДР только что-то заказать, сидеть за столом на ДР - нет, только за кино.

#38762 2022-07-21 13:39:56

Анон

Самый впечатливший вас в школьно-подростковом возрасте фильм недетского рейтинга, который одновременно понравился и оставил эффект некоторого шока? Можно несколько.
У этого анона помимо режиссёрской версии "Эффекта бабочки" в список входят "Список Шиндлера" и "Догвилль".

#38763 2022-07-21 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Самый впечатливший вас в школьно-подростковом возрасте фильм недетского рейтинга, который одновременно понравился и оставил эффект некоторого шока? Можно несколько.

Детки (1995) и Кровавый четверг :great: и сериал Лексс.

#38764 2022-07-21 13:47:16

Анон

Анон пишет:

"Иди и смотри"
Анон не был готов к такому, но потом несколько раз пересматривал в разном возрасте и отмечал какие-то моменты, которые не видел раньше.

#38765 2022-07-21 13:47:28

Анон

Анон пишет:

Самый впечатливший вас в школьно-подростковом возрасте фильм недетского рейтинга, который одновременно понравился и оставил эффект некоторого шока?

Я хз, как назывался этот фильм, но это был фильм про семью азиатов (китайцев?), у которых маленького сына завалило обломками от обрушившейся стены, а дочь была глухонемая и умерла при родах. Дикое ощущение безысходности осталось от этого действа, но впечатление было сильное, до сих пор помню.

#38766 2022-07-21 13:47:39

Анон

Анон пишет:

Самый впечатливший вас в школьно-подростковом возрасте фильм недетского рейтинга, который одновременно понравился и оставил эффект некоторого шока

"Босоногий Гэн" считается? :smoke:

#38767 2022-07-21 13:48:15

Анон

Анон пишет:

"Босоногий Гэн" считается?

Это психотравма целого поколения, она вне времени, пространства и категорий  :smoke:  :lol:

#38768 2022-07-21 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Самый впечатливший вас в школьно-подростковом возрасте фильм недетского рейтинга, который одновременно понравился и оставил эффект некоторого шока?

Мечтатели.
Нанесли непоправимую травму моему детскому мозгу (мне было 11)
Теперь я бисексуален, хочу в поли-отношения, дрочу на инцест как на кинк (не ирл)

#38769 2022-07-21 13:49:27

Анон

Анон пишет:

"Босоногий Гэн" считается?

Блин, анон его и Могилу мотыльков смотрел в дошкольном возрасте  :lol:

#38770 2022-07-21 14:10:52

Анон

Анон пишет:

Реквием по мечте, Последний король Шотландии, Готика, Апокалипсис и Остров проклятых. Сейчас Реквием бы меня не впечатлил так, как тогда, а остальные вполне выдержали проверку временем.

#38771 2022-07-21 14:14:58

Анон

Анон пишет:

О-о-о-о-о-о, щас нажалуюсь  =D
(чисто субъективное мнение)

▼Многабукаф⬍

Отредактировано (2022-07-21 14:20:17)

#38772 2022-07-21 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Ночной портье

#38773 2022-07-21 14:26:25

Анон

Анон пишет:

Персонаж был, по крайней мере по заявлениям, православным коммунистическим феминистом, даже жаль, что я не смогла понять этот взгляд на жизнь

Что тут непонятного?.Коммунизм = царствие Божие на земле, которое надо приближать, и разумеется, там все будут равны и свободны  :lenin:

#38774 2022-07-21 14:32:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую к "Босоногому Гэну".
Ну и больше я как-то не видела рейтинговых, которые впечатляют. Зато охуела по всей длине от "Безумной Лори". Это что вообще было?

#38775 2022-07-21 14:36:56

Анон

Анон пишет:

"Иди и смотри".

Анон пишет:

Одна учительница трахала своих учениц, физрук просто лапал (хотя не исключаю, что не знаю всей правды). Еще одна никогда не стеснялась на любом празднике (а для нее праздником была даже экскурсия в музей) нажраться так, что мы ее до квартиры из экскурсионного автобуса волочили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲