Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Опрос для тех, кто смотрел «Эффект бабочки» — вы смотрели прокатную версию или режиссерскую?
Опрос для тех, кто смотрел «Эффект бабочки» — вы смотрели прокатную версию или режиссерскую?
По-моему, обе.
Аноны, сколько раз в неделю вы моете голову?
Обычно мою раз в 4 дня, но мне может быть лень и тогда не буду мыть, пока корни волос не заболят. Во время отключений воды не мою, если нет важных мероприятий. Когда в лесах бывал - мог пару недель даже не думать о мытье.
Белое белье просвечивает, с белой одеждой носят телесное белье
Но... я ношу бельё под одеждой. Как все, наверное. Почему я должен притворяться, что на мне его нет?
У меня жирные волосы, поэтому приходится каждый день/раз в два дня, если никуда не надо, но ходят слухи, что некоторые как-то умудряются мыть раз в три-четыре дня и при этом не выглядят так, как будто сковородку головой чистили
Два.
В беременность были сухие волосы, могла мыть раз в 5-6 дней.
1. Ням-ням или ужоснах?
2. Всё ли на месте или чего-то не хватает?
3. К чему вы потянетесь первым?
1. Старомодно, очень жалко женщин в этой семье, но ок.
2. Я хз, не спец по салатам.
3. Овощи, холодец, шуба. Возможно, бутер с рыбой и мясо возьму, но не факт.
Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, а значит неопытней и вообще это груминг, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.
Если оба совершеннолетние - никакого проблематика.
Так, включаю твиттерского...
Если внешне они выглядят примерно ровесниками, а первый старше - то он проблематик.
Если первый выглядит моложе, а разница незначительная - возмооожно, второй.
Но всё-таки возраст первичен.
Изначально смотрел режиссёрскую, гораздо позже узнал о прокатной. Режиссёрскую люблю гораздо больше.
1. Ням-ням или ужоснах?
1. ням-ням (но я думал што мимоза и крабовый одно и тоже?)
2. Все на месте. Горячего нет, но его обычно выносят позже
3. Икра и красная рыба. Очень ням. Потом оливье. Сырная нарезка надеюсь достойная, не из пятерочки? 
(но я думал што мимоза и крабовый одно и тоже?)
Нет же, мимоза слоеный с консервированной рыбой.
Прокатную. От тебя сейчас про режисерскую первый раз узнала 
Теперь этот фильм ещё страшнее.
Стол отличный, ностальгический такой, видно что заморочились. Не хватает чего-то легкого - нарезки свежих овощей например. Рука первым делом потянется к селедке под шубой, я редко ее готовлю, а есть люблю. К холодцу тоже потянусь, но не без опасений, все очень по-раному готовят.
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
1) Классика)
2) Горячего нет. И пить (я не про алкоголь, а вообще) нечего.
3) Бутерброды и оливье.
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
1. не ем ни один из этих салатов, холодец тоже не ем, тарталетки с икрой ок, нарезки ок, если вкусные и нарезано не уродски (у меня заебы да), но в целом печальный стол, я на таких в детстве насиделась.. жуешь как лох бутеры весь вечер
2. не хватает чего-нибудб, что я люблю
2. к колбасе и икре
Отредактировано (2022-07-21 00:30:14)
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Классика, для меня скорее ням-ням. Ужоснах только холодец, ну и сыр особо не ем, если там не адыгейский с брынзой какие-нибудь.
2. Мне в целом и этого хватит, горячие блюда и десерты на праздники не люблю. Пожалуй, мог бы быть ещё греческий или цезарь вместо мимозы. Или просто салат из свежих овощей. Селёдка гут, но лучше без шубы.
3. Рыба-рыба-рыба! Потом оливье немножко взять и колбасу-ветчину всякую, в принципе, это как раз все, что мне нужно от праздничного стола.
через день - совмещаю с графиком тренировок. Потренил - вспотел, как свинья - помылся весь, включая голову.
Но у меня тонкие короткие волосы, поэтому даже небольшое количество кожного сала превращает их в сальные пряди 
оливье, мимоза, крабовый, холодец, селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой, ассорти из солёных/маринованных овощей
Нужны ещё свежие овощи. Даже если это зима. Летом ещё больше овощей, но в лимнее время достаточно просто нарезки помидор, огурец, перец, зелень. Ну и если это лето, то с самого начала праздника подавать ещё и фруктовую тарелку, а так же охлажденную воду, лимонад, квас, сок, ещё что-то.
как вы реагируете на непрошеные советы ирл?
Злюсь, но молчу.
как вы реагируете на непрошеные советы ирл?
обычно злобно троллю из серии, когда начинаешь демонстративно делать вид, что что-то ищешь, а потом на вопрос "что потерял" отвечаешь "ищу, где я спрашивал твое мнение". Или вариант "знаешь, в чем разница между нашими носами? Мой я не сую не в свое дело"
Что-то такое. Если есть время, то можно резко начать давать советы самому давальщику.
С вероятностью 99% после пары таких выступлений прослывешь агрессивной ебанашкой, но зато хоть с советами лезть перестанут.
Смотря кто и смотря по какому поводу. Могу равнодушно поблагодарить, могу проигнорить, могу послать или посарказмировать, как анон выше. Чаще всего делаю стеклянный взгляд и активно демонстрирую незаинтересованность. Ваше мнение очень важно для нас и всё такое.
А ваш партнер тоже по-уродски вас фоткает? А он мальчик или девочка?
Тут очень странно. Если я прошу меня сфотать, то это капец, а не фотки) и кадрирует странно, и ракурс, и вообще. А если фотает, когда я не вижу, то получается красиво. Мч
А ваш партнер тоже по-уродски вас фоткает? А он мальчик или девочка?
Меня все уродски фоткают.
Был только один удачный опыт, когда я пошел к нормальному фотографу здорового человека (а не месяц назад купившему зеркалку и возомнившему о себе) - вот там фото понравились. Но дорого, сцуко
Кто в детстве был в пионерлагерях, расскажите:
1) Сколько примерно было человек в смене?
2) Сколько на смену было вожатых?
3) Сколько было человек в палате?
И желательно, в каком примерно году это было.Если можно, еще интересует степень мажорности пионерлагеря. Опыт 1990-х тоже годится.
Мне для фика)
Отредактировано (2022-07-21 05:54:17)
Если конец девяностых тебе подойдёт, то:
- было шесть или семь отрядов по 20-30 человек
- у каждого по два вожатых и вроде бы по одному воспитателю
- в палатах по 3-5 человек
Лагерь не мажорный, обычный в пригороде для детей сотрудников предприятия
Видел только прокатную версию, про режиссёрскую узнал только что.