Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38651 2022-07-20 19:32:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

оливье, мимоза, крабовый, холодец, селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой, ассорти из солёных/маринованных овощей.

1. Нормально. Да, традиционно, поэтому скучно. Но я всё это ем, голодной не останусь.
2. Как уже написали, оливки. Но они могут быть в ассорти из солений. Бутерброды с паштетом. Больше разнообразия рыбы и салатов. Грибы солёные или маринованные (можно самодельные).
3. Всего и сразу! Начну с салатов.

Анон пишет:

Горячего нет. Чаще всего это картошка и курица.

Это считается праздничным блюдом? Для семьи или компании, где выставляют на стол красную икру и рыбу, да и нарезки не дёшевы часто.

#38652 2022-07-20 19:34:34

Анон

Анон пишет:

1. Ням-ням или ужоснах?
2. Всё ли на месте или чего-то не хватает?
3. К чему вы потянетесь первым?

1. Да норм, не мое любимое, но если вкусно приготовлено, то есть можно, а оливье, бутеры с рыбой и тарталетки с икрой вообще ням-ням, да и сыр тоже, если на нем не экономили тотально.
2. Фруктов и алкоголя.
3. Положу себе оливье, возьму бутер и тарталетку и буду периодически таскать что-то из мясной и сырной нарезки. А если голодная, то от всего перечисленного не откажусь, кроме разве что соленых и маринованных овощей, покупные я не люблю, а чужих домашних опасаюсь, ем только свои домашние.

Анон пишет:

Это считается праздничным блюдом? Для семьи или компании, где выставляют на стол красную икру и рыбу, да и нарезки не дёшевы часто.

По моему опыту на таких традиционных посиделках на горячее часто бывает именно курица - жареная или запеченная. Или какое-то другое запеченное мясо.

Отредактировано (2022-07-20 19:38:37)

#38653 2022-07-20 19:37:27

Анон

Аноны! Опрос для вашего внутреннего твиттерского СЖВ! Просьба отнести максимально НЕсерьезно =D
Итак, встречаются два человека.
Один: низкий, бэби-фейс, тинейджер-кодед по одежде.
Второй: заметно выше, выглядит на свой возраст, но младше.

Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, а значит неопытней и вообще это груминг, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.

(все еще напоминаю, что это максимально несерьезный вопрос для максимально серьезных СЖВ!) =D

Отредактировано (2022-07-20 19:38:08)

#38654 2022-07-20 19:38:03

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?

1. Очень даже ням-ням. Не считая рыбы и икры, но это я их есть не могу, а так не ужоснах. Лично для меня рыбного реально много.
2. Фрукты, свежие овощи, горячее с мясцом и картошкой, например. Может, яйца фаршированные. А, грибочки. Ну, и напитки, конечно.
3. Оливье. Но, может, к какому-нибудь соленому помидору, например.

#38655 2022-07-20 19:38:28

Анон

Анон пишет:

1. Ням-ням или ужоснах?

1. Норм.
2. Свежих овощей, фруктов и лимона, которым я буду поливать красную рыбу.
3. К красной рыбе и икре. После алко и к мимозе тоже.

#38656 2022-07-20 19:39:27

Анон

Анон пишет:

Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.

Эм, ну второй литералли младенец, так что для него простительно испытывать влечение к младенец-кодеду... Хотя, конечно, возможно, он младенец-педофил, так что он на тонком льду. Но второй однозначно злобный дед, совративший младенца своим коварно отрощенным специально для этого дела беби-фейсом.

#38657 2022-07-20 19:41:48

Анон

Анон пишет:

Итак, встречаются два человека.
Один: низкий, бэби-фейс, тинейджер-кодед по одежде.
Второй: заметно выше, выглядит на свой возраст, но младше.

Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, а значит неопытней и вообще это груминг, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.

Если они оба совершеннолетние и встречаются по взаимному согласию, то никто из них не проблематик. Но честно признаюсь, что я не СЖВ, поэтому может статься, что мое мнение не имеет веса :lol:

#38658 2022-07-20 19:43:04

Анон

Анон пишет:

Ты щас нас с партнёром описал. Конечно, я более проблематик, встречаюсь с пацаном на 8 лет младше. Со стороны второго всё ок.

#38659 2022-07-20 19:45:40

Анон

Но честно признаюсь, что я не СЖВ, поэтому может статься, что мое мнение не имеет веса :lol:

Да понятно, что оно ни разу не проблематик, я поэтому и предлагаю разбудить своего внутреннего тумблер вОеНа =D

Но второй однозначно злобный дед, совративший младенца своим коварно отрощенным специально для этого дела беби-фейсом.

Благодарю  :yeah:

#38660 2022-07-20 19:49:03

Анон

Анон пишет:

1. Ням-ням или ужоснах?

1. пойдет. Бутеры с рыбой, холодец и колбаса - точно, салаты не буду, но голодным не останусь.
2. Мандаринов и помидоров.
3. Зависит, хочу ли жрать, усредненно к копченой колбасе или бутербродам с рыбой.

Отредактировано (2022-07-20 19:49:47)

#38661 2022-07-20 20:03:53

Анон

Анон пишет:

однозначно злобный дед, совративший младенца своим коварно отрощенным специально для этого дела беби-фейсом.

Плюсую, хитрый карлан с бэби фейсом использовал свои старческие манипуляции на невинном создании с нестабильной юношеской самооценкой  :lenin:

#38662 2022-07-20 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопросы:

1. Ням-ням или ужоснах?

1. Ну местами вкусно, зависит, конечно, что за сыр, что за мясная нарезка, есть ли в бутерах с рыбой масло.
2. Майонезных салатов быть не должно, у нас такое не едят, вместо них должны быть винегрет, греческий или вариации на тему, возможно, цезарь. Овощи должны быть обычными свежими, максимум солёные огурцы, фрукты должны быть, никакой колбасы. Ну и горячая еда, какое-нибудь рагу с мясом, рыба с овощами...
3. Сыр, бутеры с рыбой (если без масла), тарталетки, мясная нарезка.

Отредактировано (2022-07-20 20:19:38)

#38663 2022-07-20 20:25:15

Анон

Анон пишет:

Навеяло. Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл? Ну там не носить телесные леггинсы или белое белье под белую одежду, или бросить этого мудака...
(мне - да, но я молчу)

Нет, на незнакомых мне совершенно насрать, лишь бы мне не мешали

Анон пишет:

как вы реагируете на непрошеные советы ирл? :evil:

Если малознакомый человек, сразу нахуй шлю. Если какой-нибудь приятель, то выслушаю или скажу, что это не его дело, в зависимости от совета

Анон пишет:

Внимание, вопросы:

1. Ням-ням или ужоснах?

1) Если в семейном кругу, то нормально, хотя селёдку я всегда прошу убрать подальше с глаз моих хотя бы пока я сижу за столом. Если в ресторане на каком-нибудь мероприятии, то буду ждать чего-то горячего, оно обычно адекватнее
2) Сладкого не хватает, например, свежих или консервированных фруктов
3) Бутерброды, конечно. Дома могу умять и какой-нибудь салат, в ресторане придётся довольствоваться мясом и колбасой с сыром по настроению

#38664 2022-07-20 20:54:50

Анон

Анон пишет:

1. Ням-ням или ужоснах?

1. Норм, но зависит от качества майонеза. С хорошим есть можно, с плохим - фубля.
2. Дареному коню как известно... я б совсем другой набор на стол поставил, но и из этого найду что поесть.
3. Икра, красная рыба. Сырная и мясная - опционально, в зависимости от того, что там за сыры и мясо. Если а ля российский сыр да сервелат - то вообще не притронусь, если если хамоны с крафтовыми сырами - то начну с них.

#38665 2022-07-20 20:59:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Внимание, вопросы:

1. Ням-ням или ужоснах?

1. Норм, все из перечисленного ем, что-то ням-ням, что-то можно перекусить.
2. Сладкого: фруктов, конфет или торта, смотря что за повод для застолья.
3. Крабовый, холодец (с горчицей обязательно!), селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой.

#38666 2022-07-20 21:06:41

Анон

Анон пишет:

Навеяло. Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл?

Про одежду да. Я люблю сам с собой играться в стилиста. Не в плане что фу, осуждаю, так нельзя, а в плане прикидывать, в каком стиле и в какой образ я б одел вот того человека.  Но в реале я только к маме с этим лезу. Даже друзья как одеваются - это уже не мое дело.

#38667 2022-07-20 21:16:16

Анон

Анон пишет:

максимально несерьезный вопрос для максимально серьезных СЖВ

Серьезно? Они теперь регламентируют, как отношаться людям, достигшим возраста согласия? А список угодных, никого не угнетающих поз, тоже составлен?

#38668 2022-07-20 21:30:51

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Они теперь регламентируют, как отношаться людям, достигшим возраста согласия?

Давно уже. И не дай бог между вами хотя бы год разницы, или вы знакомы с детства, или один из вас выше и крупнее другого (...)Все это проблематик!

Отредактировано (2022-07-20 21:31:41)

#38669 2022-07-20 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Давно уже. И не дай бог между вами хотя бы год разницы, или вы знакомы с детства, или один из вас выше и крупнее другого (...)Все это проблематик!

Как хорошо, что я слишком стар для этого дерьма) А то начитался бы в свое время, да так и дрочил бы всю жизнь  :lol:

#38670 2022-07-20 21:35:19

Анон

Анон пишет:

Навеяло. Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл? Ну там не носить телесные леггинсы или белое белье под белую одежду, или бросить этого мудака...
(мне - да, но я молчу)

О да. Но сдерживаюсь. Обычно насчет чего-то потенциально вредного, например, не носить ребенка в неправильной позе в кенгурушке. На одежду посторонних людей мне пофиг, пусть расцветают всё цветы, знакомым могу аккуратно посоветовать, если зашёл об этом разговор.

#38671 2022-07-20 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопросы:

1. Ням-ням или ужоснах?

1. "Как всегда, мои вкусы не совпадают с общими". Оливье и мимоза ещё ок, если повезёт с рецептурой, в крабовом обычно кукуруза, которую я не ем, холодец и селёдка - мимо, колбас я ем два сорта, мои любимые сыры редко режут на стол, рыбу с хлебом я не ем, икры в тарталетках в пять раз меньше, чем мне вкусно, солёные овощи не ем. Если не повезёт, опять сидеть голодным.
2. Свежих овощей и фруктов.
3. К оливье и сыру, больше всего шансов, что я смогу это есть.

#38672 2022-07-20 22:08:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте: на дворе праздник, вы за праздничным столом в семейном или дружеском кругу. На столе:

оливье, мимоза, крабовый, холодец, селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой, ассорти из солёных/маринованных овощей.

Внимание, вопросы:

1. Ням-ням или ужоснах?

1. Норм. Хотя лучше б вместо тарталеток с икрой тоже были бутеры.
2. Я бы добавила овощной салат (помидоры, огурцы), можно со сметаной, можно с маслом.
3. К икре! Потом буду добавлять все остальное, кроме холодца и селедки под шубой.

#38673 2022-07-20 22:19:44

Анон

Анон пишет:

1. Норм. Очень ностальгический стол, навевает приятные воспоминания. Так что лишь бы все было вкусно приготовлено.
2. Вероятно, не хватает алкоголя)) Но вообше не знаю, ничего не понимаю в праздничных столах. Еда есть, вкусная, не тонет в жире – супер.
3. Потянусь к тому, тому, что ближе стоит.  :lol:

#38674 2022-07-20 22:30:38

Анон

Анон пишет:

А ваш партнер тоже по-уродски вас фоткает? А он мальчик или девочка?

Мой партнёр мальчик, фотает отлично. За все годы жизни меня хорошо фотали только два человека - он и сестра. У остальных постоянно получается довольный жирный хомячок, а у них - всегда человек и даже не всегда толстый. Не понимаю почему так.

#38675 2022-07-20 22:44:22

Анон

Анон пишет:

А ваш партнер тоже по-уродски вас фоткает? А он мальчик или девочка?

Мой партнёр - единственный, кто фотает меня нормально, и это считая некоторых профи. И он гендерквир какая нафиг разница?

Отредактировано (2022-07-20 22:44:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲