Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
оливье, мимоза, крабовый, холодец, селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой, ассорти из солёных/маринованных овощей.
1. Нормально. Да, традиционно, поэтому скучно. Но я всё это ем, голодной не останусь.
2. Как уже написали, оливки. Но они могут быть в ассорти из солений. Бутерброды с паштетом. Больше разнообразия рыбы и салатов. Грибы солёные или маринованные (можно самодельные).
3. Всего и сразу! Начну с салатов.
Горячего нет. Чаще всего это картошка и курица.
Это считается праздничным блюдом? Для семьи или компании, где выставляют на стол красную икру и рыбу, да и нарезки не дёшевы часто.
1. Ням-ням или ужоснах?
2. Всё ли на месте или чего-то не хватает?
3. К чему вы потянетесь первым?
1. Да норм, не мое любимое, но если вкусно приготовлено, то есть можно, а оливье, бутеры с рыбой и тарталетки с икрой вообще ням-ням, да и сыр тоже, если на нем не экономили тотально.
2. Фруктов и алкоголя.
3. Положу себе оливье, возьму бутер и тарталетку и буду периодически таскать что-то из мясной и сырной нарезки. А если голодная, то от всего перечисленного не откажусь, кроме разве что соленых и маринованных овощей, покупные я не люблю, а чужих домашних опасаюсь, ем только свои домашние.
Это считается праздничным блюдом? Для семьи или компании, где выставляют на стол красную икру и рыбу, да и нарезки не дёшевы часто.
По моему опыту на таких традиционных посиделках на горячее часто бывает именно курица - жареная или запеченная. Или какое-то другое запеченное мясо.
Отредактировано (2022-07-20 19:38:37)
Аноны! Опрос для вашего внутреннего твиттерского СЖВ! Просьба отнести максимально НЕсерьезно 
Итак, встречаются два человека.
Один: низкий, бэби-фейс, тинейджер-кодед по одежде.
Второй: заметно выше, выглядит на свой возраст, но младше.
Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, а значит неопытней и вообще это груминг, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.
(все еще напоминаю, что это максимально несерьезный вопрос для максимально серьезных СЖВ!) 
Отредактировано (2022-07-20 19:38:08)
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Очень даже ням-ням. Не считая рыбы и икры, но это я их есть не могу, а так не ужоснах. Лично для меня рыбного реально много.
2. Фрукты, свежие овощи, горячее с мясцом и картошкой, например. Может, яйца фаршированные. А, грибочки. Ну, и напитки, конечно.
3. Оливье. Но, может, к какому-нибудь соленому помидору, например.
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Норм.
2. Свежих овощей, фруктов и лимона, которым я буду поливать красную рыбу.
3. К красной рыбе и икре. После алко и к мимозе тоже.
Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.
Эм, ну второй литералли младенец, так что для него простительно испытывать влечение к младенец-кодеду... Хотя, конечно, возможно, он младенец-педофил, так что он на тонком льду. Но второй однозначно злобный дед, совративший младенца своим коварно отрощенным специально для этого дела беби-фейсом.
Итак, встречаются два человека.
Один: низкий, бэби-фейс, тинейджер-кодед по одежде.
Второй: заметно выше, выглядит на свой возраст, но младше.Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, а значит неопытней и вообще это груминг, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.
Если они оба совершеннолетние и встречаются по взаимному согласию, то никто из них не проблематик. Но честно признаюсь, что я не СЖВ, поэтому может статься, что мое мнение не имеет веса 
Итак, кто из них более проблематик, первый, встречающийся с тем, кто младше, а значит неопытней и вообще это груминг, или второй, испытывающий влечение к низкому чайлд-кодед человеку.
Ты щас нас с партнёром описал. Конечно, я более проблематик, встречаюсь с пацаном на 8 лет младше. Со стороны второго всё ок.
Но честно признаюсь, что я не СЖВ, поэтому может статься, что мое мнение не имеет веса
Да понятно, что оно ни разу не проблематик, я поэтому и предлагаю разбудить своего внутреннего тумблер вОеНа 
Но второй однозначно злобный дед, совративший младенца своим коварно отрощенным специально для этого дела беби-фейсом.
Благодарю 
1. Ням-ням или ужоснах?
1. пойдет. Бутеры с рыбой, холодец и колбаса - точно, салаты не буду, но голодным не останусь.
2. Мандаринов и помидоров.
3. Зависит, хочу ли жрать, усредненно к копченой колбасе или бутербродам с рыбой.
Отредактировано (2022-07-20 19:49:47)
однозначно злобный дед, совративший младенца своим коварно отрощенным специально для этого дела беби-фейсом.
Плюсую, хитрый карлан с бэби фейсом использовал свои старческие манипуляции на невинном создании с нестабильной юношеской самооценкой 
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Ну местами вкусно, зависит, конечно, что за сыр, что за мясная нарезка, есть ли в бутерах с рыбой масло.
2. Майонезных салатов быть не должно, у нас такое не едят, вместо них должны быть винегрет, греческий или вариации на тему, возможно, цезарь. Овощи должны быть обычными свежими, максимум солёные огурцы, фрукты должны быть, никакой колбасы. Ну и горячая еда, какое-нибудь рагу с мясом, рыба с овощами...
3. Сыр, бутеры с рыбой (если без масла), тарталетки, мясная нарезка.
Отредактировано (2022-07-20 20:19:38)
Навеяло. Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл? Ну там не носить телесные леггинсы или белое белье под белую одежду, или бросить этого мудака...
(мне - да, но я молчу)
Нет, на незнакомых мне совершенно насрать, лишь бы мне не мешали
как вы реагируете на непрошеные советы ирл?
Если малознакомый человек, сразу нахуй шлю. Если какой-нибудь приятель, то выслушаю или скажу, что это не его дело, в зависимости от совета
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
1) Если в семейном кругу, то нормально, хотя селёдку я всегда прошу убрать подальше с глаз моих хотя бы пока я сижу за столом. Если в ресторане на каком-нибудь мероприятии, то буду ждать чего-то горячего, оно обычно адекватнее
2) Сладкого не хватает, например, свежих или консервированных фруктов
3) Бутерброды, конечно. Дома могу умять и какой-нибудь салат, в ресторане придётся довольствоваться мясом и колбасой с сыром по настроению
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Норм, но зависит от качества майонеза. С хорошим есть можно, с плохим - фубля.
2. Дареному коню как известно... я б совсем другой набор на стол поставил, но и из этого найду что поесть.
3. Икра, красная рыба. Сырная и мясная - опционально, в зависимости от того, что там за сыры и мясо. Если а ля российский сыр да сервелат - то вообще не притронусь, если если хамоны с крафтовыми сырами - то начну с них.
Анон пишет:
Внимание, вопросы:1. Ням-ням или ужоснах?
1. Норм, все из перечисленного ем, что-то ням-ням, что-то можно перекусить.
2. Сладкого: фруктов, конфет или торта, смотря что за повод для застолья.
3. Крабовый, холодец (с горчицей обязательно!), селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой.
Навеяло. Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл?
Про одежду да. Я люблю сам с собой играться в стилиста. Не в плане что фу, осуждаю, так нельзя, а в плане прикидывать, в каком стиле и в какой образ я б одел вот того человека. Но в реале я только к маме с этим лезу. Даже друзья как одеваются - это уже не мое дело.
максимально несерьезный вопрос для максимально серьезных СЖВ
Серьезно? Они теперь регламентируют, как отношаться людям, достигшим возраста согласия? А список угодных, никого не угнетающих поз, тоже составлен?
Серьезно? Они теперь регламентируют, как отношаться людям, достигшим возраста согласия?
Давно уже. И не дай бог между вами хотя бы год разницы, или вы знакомы с детства, или один из вас выше и крупнее другого (...)Все это проблематик!
Отредактировано (2022-07-20 21:31:41)
Давно уже. И не дай бог между вами хотя бы год разницы, или вы знакомы с детства, или один из вас выше и крупнее другого (...)Все это проблематик!
Как хорошо, что я слишком стар для этого дерьма) А то начитался бы в свое время, да так и дрочил бы всю жизнь 
Навеяло. Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл? Ну там не носить телесные леггинсы или белое белье под белую одежду, или бросить этого мудака...
(мне - да, но я молчу)
О да. Но сдерживаюсь. Обычно насчет чего-то потенциально вредного, например, не носить ребенка в неправильной позе в кенгурушке. На одежду посторонних людей мне пофиг, пусть расцветают всё цветы, знакомым могу аккуратно посоветовать, если зашёл об этом разговор.
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
1. "Как всегда, мои вкусы не совпадают с общими". Оливье и мимоза ещё ок, если повезёт с рецептурой, в крабовом обычно кукуруза, которую я не ем, холодец и селёдка - мимо, колбас я ем два сорта, мои любимые сыры редко режут на стол, рыбу с хлебом я не ем, икры в тарталетках в пять раз меньше, чем мне вкусно, солёные овощи не ем. Если не повезёт, опять сидеть голодным.
2. Свежих овощей и фруктов.
3. К оливье и сыру, больше всего шансов, что я смогу это есть.
Аноны, представьте: на дворе праздник, вы за праздничным столом в семейном или дружеском кругу. На столе:
оливье, мимоза, крабовый, холодец, селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой, ассорти из солёных/маринованных овощей.
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Норм. Хотя лучше б вместо тарталеток с икрой тоже были бутеры.
2. Я бы добавила овощной салат (помидоры, огурцы), можно со сметаной, можно с маслом.
3. К икре! Потом буду добавлять все остальное, кроме холодца и селедки под шубой.
1. Норм. Очень ностальгический стол, навевает приятные воспоминания. Так что лишь бы все было вкусно приготовлено.
2. Вероятно, не хватает алкоголя)) Но вообше не знаю, ничего не понимаю в праздничных столах. Еда есть, вкусная, не тонет в жире – супер.
3. Потянусь к тому, тому, что ближе стоит. 
А ваш партнер тоже по-уродски вас фоткает? А он мальчик или девочка?
Мой партнёр мальчик, фотает отлично. За все годы жизни меня хорошо фотали только два человека - он и сестра. У остальных постоянно получается довольный жирный хомячок, а у них - всегда человек и даже не всегда толстый. Не понимаю почему так.
А ваш партнер тоже по-уродски вас фоткает? А он мальчик или девочка?
Мой партнёр - единственный, кто фотает меня нормально, и это считая некоторых профи. И он гендерквир какая нафиг разница?
Отредактировано (2022-07-20 22:44:52)