Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Насчет одежды точно нет, я ее обычно и замечаю то на других весьма ограничено.
Я была бы благодарна, если бы мне тихо сказал про расстегнутую ширинку, например. Про какой-то недостаток в одежде, который я быстро могу поправить. И говорили, кстати.
Я была бы благодарна, если бы мне тихо сказал про расстегнутую ширинку, например. Про какой-то недостаток в одежде, который я быстро могу поправить. И говорили, кстати.
Это, кмк, немного другой уровень совета. Как раз про то, что можно легко и непринужденно поправить прямо на месте: расстегнувшуюся ширинку, развязавшийся шнурок, почти выпавшие из кармана наушники или кошелек. Ко всему прочему, насчет расстегнутых ширинок или задравшихся юбок в обществе есть консенсус, советы про шнурки и почти потерянные вещи позволяют избежать неприятностей, а вот белое белье под белой футболкой (или даже черное со спанчбобами) - это уже чисто вкусовщина, никому такое белье не мешает.
Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл?
Нет. На одежду других людей мне абсолютно пофиг, я на неё и так внимания не обращаю, а если человек что-то надел, значит ему нравится и не мое дело лезть к нему. Да и в принципе я не лезу к людям, особенно к незнакомым со своим ценным мнением, неважно по поводу чего, потому что ненавижу когда ко мне начинают приставать с тем же самым, я могу и огрызнуться на это. И я не думаю что многим приятно выслушивать очень ценное мнение от незнакомца. Единственное исключение- если стоит вопрос безопасности и угрозы жизни. А вот от друзей или партнера я совет с удовольствием выслушаю, потому что на то они и по настоящему близкие люди, чтобы не скатываться в тетю сраку, от родственников - нет, сразу нахуй.
Навеяло. Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл? Ну там не носить телесные леггинсы или белое белье под белую одежду, или бросить этого мудака...
Не про шмотки и мудака, чисто бытовое что-нибудь советую иногда и норм, никто не кинулся и не послал)
Аноны, представьте: на дворе праздник, вы за праздничным столом в семейном или дружеском кругу. На столе:
оливье, мимоза, крабовый, холодец, селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой, ассорти из солёных/маринованных овощей.
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
2. Всё ли на месте или чего-то не хватает?
3. К чему вы потянетесь первым?
1. Ням-ням или ужоснах?
1 и 2. Классика, ничего другого не ожидал, опять ничего съедобного для меня.
3. Переставлю к себе сырную нарезку и буду есть её весь вечер.
к красной рыбе и икре
все остальное из этого списка я тупо не ем. разве что соленые огурцы (маринованные уже нет).
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Как обычно.
2. Горячего нет. Чаще всего это картошка и курица.
3. Сыр, еще присмотрюсь к колбасе, но тут сильно зависит. Остальное унесите.
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Селедка под шубой, колбаса, соленые огурцы, красная рыба и икра - хорошо, остальное не ем.
2. Не очень понимаю. Чего не хватает лично мне? Не хватает роллов и угря. Что "должно быть" на классическом советском новогоднем столе? Не знаю.
3. Зависит от настроения. К селедке под шубой, наверно, я ее люблю, но никогда не готовлю и в магазине не покупаю.
Отредактировано (2022-07-20 18:46:30)
Горячего нет. Чаще всего это картошка и курица.
Ты как неродной, анон) Горячее будет потом. А домашний медовик или муравейник - еще более потом.
Аноны, представьте: на дворе праздник, вы за праздничным столом в семейном или дружеском кругу.
1. селёдка, сыр-мясо-колбаса, бутеры-тарталетки - ням-ням, холодец - ужоснах, оливье-мимоза и прочее - всё равно.
2. не хватает фруктов и конфет
3. к колбасе, потом к селёдке
Это все такое очень советское. Вайб посиделок с роднёй от 60-ти лет.
А в других странах не едят за праздничным столом разве?
1. Ням-ням или ужоснах?
3. К чему вы потянетесь первым
1. Не все, но ням (холодец и мимозу не люблю).
2. Горячее, напитки? Хлеб (нарезку не могу без него)
3. Солености и маринады! (я фанат). Потом можно 1-2 салата попробовать, а потом нарезки, сыр, солености по ходу
А в других странах не едят за праздничным столом разве?
Едят, конечно, но не оливье с селёдкой.
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Классика. Не фонтан, но есть, что пожевать
2. Оливок?..
3. Рыба, сыр, мясо. Тарталеткой с икрой я однажды жёстко траванулся на нг, с тех пор их опасаюсь
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Ням-ням! Не все, но что не ням, то я не буду 
2. Не хватает помидоров с сыром и чесноком и бутеров со шпротами.
3. Вот собственно к помидорам и потянусь. Потом мимоза и шуба 
1. Ням-ням или ужоснах?
Норм, +- традиционно, часть этого я ем, часть игнорю, но не ужоснах, привычно
У нас обычно красная рыба тоже нарезкой, а икра как раз на бутербродах,
Не хватает овощного салата или овощной нарезки (помидоры, огурцы, зелень...), фруктов в вазе (мандарины виноград, сливы, бананы, апельсины нарезкой отдельно)
Оливье, бутер с икрой
Аноны, представьте: на дворе праздник, вы за праздничным столом в семейном или дружеском кругу. На столе:
оливье, мимоза, крабовый, холодец, селёдка под шубой, колбасно-мясная нарезка, сырная нарезка, бутеры с красной рыбой, тарталетки с красной икрой, ассорти из солёных/маринованных овощей.
Внимание, вопросы:
1. Ням-ням или ужоснах?
Из всего перечисленного я могу съесть только сырную нарезку, мясную - не всякую, и тарталетки с икрой.
1. Ням-ням или ужоснах?
1. Холодец и селедку унесите, остальное нормально.
2. Осетрины г/к. Мандаринов, если это Новый год.
3. Рыба, икра, сыр
Это все такое очень советское. Вайб посиделок с роднёй от 60-ти лет.
Оно скорее советское + 90-е, но да, вайб именно такой.