Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
пользоваться наушниками.
Блять, да
Я однажды даже предлагал свои, благо были с собой какие-то за 3 копейки
Навеяло. Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл? Ну там не носить телесные леггинсы или белое белье под белую одежду, или бросить этого мудака...
(мне - да, но я молчу)
Насчет одежды точно нет, я ее обычно и замечаю то на других весьма ограничено. Мне иногда давали советы не совсем незнакомые люди, просто недостаточно близкие. Негатива это не вызывало, просто было без толку, потому что они исходили из мысли, что я что-то ношу ради красоты, а не потому что так удобно.
Насчет мудаков незнакомым людям тоже не особо. Когда я отдыхал в составе туристической группы, мне не всегда нравились взаимоотношения в некоторых семьях, некоторым женщинам я сочувствовал, но лезть с "брось мужа" мне в голову не приходило. Я так думаю, им и финансово это было бы непросто сделать.
Но посоветовать, например, вкусные конфетки или тортик в магазине тому, кто себе выбирает рядом со мной, я вполне могу. Типа "я этот пробовал, он такой-то". А мне в ответ "а я тот пробовал, он сякой-то".
как вы реагируете на непрошеные советы ирл?
На единичные случаи вежливо, на последовательные доебки невежливо.
Навеяло. Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл? Ну там не носить телесные леггинсы или белое белье под белую одежду, или бросить этого мудака...
(мне - да, но я молчу)
Незнакомым - не хочется. Это грубо и невежливо лезть куда не просят. А своим близким - почему нет? Особенно если в мягкой форме и с примерами как было бы лучше подчеркнуть нужное, без критики самого человека и его внешности.
А что не так с леггинсами и белым бельем? Это что-то принципиальное или просто пункт про неудачные комбинации вещей?
Зависит от настроения, если чувствую себя уверенно, то могу сказать что-то вроде "не твоё собачье дело", если неуверенно, то буду мямлить и делать вид, что обычно следую этому совету
А что не так с белым бельём под белую одежду… Мне наоборот родители всегда мозги ебали что нельзя тёмный лифчик со светлым верхом надевать
Нет. Ну про мудака еще могу понять, если какой-то козел свою девушку на улице громко обижает - да, внутри кипит, но промолчу.
Ну это уже не про непрошенные советы. Если это общественное место и люди не пьяные, я подойду К Девушке и спрошу все ли у нее в порядке или нужна ли помощь. Мужик конечно скажет, что они просто выясняют отношения. Но я жду ответа девушки(когда она вся в слезах) и если она говорит, что да, все нормально - тогда ухожу. Мне кажется важно, чтобы люди чувствовали, что им готовы помочь даже незнакомые люди. Это очень поддерживает, что кому-то не все равно... Ну и судаку может становится немного некомфортно творить такую фигню
А что не так с белым бельём под белую одежду… Мне наоборот родители всегда мозги ебали что нельзя тёмный лифчик со светлым верхом надевать
Белое белье просвечивает, с белой одеждой носят телесное белье
Белое белье просвечивает
И от этого у кого-то отваливается жопа, даже если ты просто гуляешь в парке.
Делаю вежливое лицо и говорю спасибо, потому что кролика слишком хорошо воспитали.
Но про себя, конечно, думаю, что-то в роде "а тебя кто-то спрашивал вообще?"
Аноны, сколько раз в неделю вы моете голову?
2-3. 2 точно, тк я в эти дни тренируюсь. 3 опционально.
Смотря какие. Вот анон хотел в магазин, пришел, поцеловал дверь, а мимокрок анону и говорит, мол, они переехали на 2 улицы. Вот за такое спасибо.
А с ценным мнением что анону носить и как выглядеть можно идти лесом.
(мне - да, но я молчу)
Нет, если это на меня не влияет. Курящая декретница для меня будет сама себе злобной буратиной, это ее проблемы.
От незнакомых? Даже голову на них не поверну, тратить время еще.
Друзей и близких послушаю, они фигни не скажут.
(мне - да, но я молчу)
По поводу одежды точно нет, я тот кто носил белое белье под белое лол. Какие уж тут советы...
Не курить при детях, бросить мудака да хочется, но промолчу, не мое дело в конце концов
(мне - да, но я молчу)
Про "бросай этого мудака" даже давал пару раз))
Про одежду нет и не хочется.
Вот анон хотел в магазин, пришел, поцеловал дверь, а мимокрок анону и говорит, мол, они переехали на 2 улицы.
Имхо, это не совет.
Как и "вот этот тортик брал и вкусно". Если, конечно, нет обиды, что ты его не взял.
Это ну не знаю... поделились мнением о взаимно интересном объекте. А вот когда интереса к твоему мнению совершенно точно нет. как с цветом трусов, это уже совет.
А ваш партнер тоже по-уродски вас фоткает? А он мальчик или девочка?
Меня ни мальчики, ни девочки никогда не фоткали так, чтобы мне нравилось. Зато им все нравилось.
Меня только одна однокурсница фоткала так, как мне нравилось. Было это более десяти лет назад.
Только что впервые прочитал про белое белье под белую одежду. Анончик, 39 годиков.
У меня была только одна подруга, которая меня не по-уродски фоткала, у всех остальных это пиздец и хорошо если фото вообще не размытое. Особенно обидно что мне все говорят что я хорошо фотографирую и благодарят за красивые фотки, но сука ответной услуги я никогда не дожидаюсь
Я долго считала, что все вокруг меня уродски фоткают, пока не поняла, что не в фоткающих дело 
Аноны, сколько раз в неделю вы моете голову?
Раз в два дня, если приходится на выходные - три дня. Летом в жару - каждый день.
Мальчик, фотал жуть, решается все дрессировкой и примерами. Ткнуть в "вот тут ты мне руку обрезал, а тут тень на пол-лица" и партнер учится замечать такие вещи.
Сейчас у меня никого нет, но бывший парень фоткал отвратительно в начале отношений, правда, потом понял, что проще постараться сразу, я же не отстану 
Мои фотки делятся на три типа: 1. сфоткали в момент когда я жру или чихаю, еще обязательно снизу, чтобы все подбородки было видно 2. сфоткали отрезав половину тела/головы 3. начинают фоткать и говорят "нет... повернись так... нет, не улыбайся так... туда посмотри... нет, не так! ну почему ты не можешь нормально!" на спуск нажимают, когда я говорю "все, заебал, отдай телефон", на фото я с открытым ртом тянусь рукой к камере.
Я при этом всю жизнь таскался с фотоаппаратом и обеспечивал всех тоннами хороших портретов
Обидно, но спустя годы смирился.
И да, единственный кто меня хорошо фоткал - бывший партнер.