Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мне кажется белое норм, лишь бы не трусы в спанчбобов.
А я бы и трусам в спанчбобов порадовался
Подумал бы вот, веселый человек))
Мне кажется белое норм, лишь бы не трусы в спанчбобов.
А мне вот ровно наоборот) в спанчбобах есть смысл и какой-то посыл, видно, что хоть человек весёлый.
Любовь к спанчбобу это личное, такое нельзя доверять миру.
Аноны, сколько раз в неделю вы моете голову?
Каждый день с утра. Если вернулся откуда-то, где соприкасался башкой с чем-либо грязным (сидение с высокой спинкой в автобусе, кушетка у стоматолога и т.д.) или просто с жарищи-пылищи, то мою и второй раз. Волосам норм, мне приятно.
Но так-то часто мыться реально неполезно для липидного барьера.
а вонять вредно для социального взаимодействия
Мою голову только когда собираюсь видеться с другими людьми, то есть примерно раз в две недели.
Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл?
Нет. Советы давать не хочется.
как вы реагируете на непрошеные советы ирл? 
Адекватно, или "ок спасибо", или "нет спасибо".
Если у меня настроение плохое, то могу нахуй послать, если нормальное, то просто сваливаю подальше от любителей сунуть нос не в свое дело.
Молчанием
а вонять вредно для социального взаимодействия
Хосподи, как перевозбудились-то чистюли. Можно представить, что есть толстокожие, без чувствительной кожи люди, которым норм лить на себя средство каждый день, тут только позавидовать, но и вы потрудитесь представить, что реально так же и то, что не все, кто моется через день, а не - о ужас! - каждый, или моются водой, воняют как кони. Если вы воняете - это ваши трудности.
Давайте срач за чистоту и гигиену вы возьмёте с собой в более подходящий тред, а? Пожалуйста. Как минимум, уже сквично становится.
Если вы воняете - это ваши трудности.
В общем-то да, у кожи кислотный pH, у моющих средств щелочной. Если здоровый pH разрушить, бактерии активней размножаются, аноны воняют.
Давно не сталкивался, хз как сейчас буду реагировать. Но если это кто-то знакомый, а не левый человек, прекращу общение, если он не прекратит лезть с советами.
Спокойно. Если по поводу образа жизни, то спокойно игнорирую, если по поводу чего-то конкретного, что я не умею, спокойно последую. Конечно, если человек все общение строит на советах, буду его избегать.
Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл? Ну там не носить телесные леггинсы или белое белье под белую одежду, или бросить этого мудака...
ДА! Особенно по поводу внешности.
Но я молчу, конечно, советы без запроса — зло злейшее.
Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл? Ну там не носить телесные леггинсы или белое белье под белую одежду, или бросить этого мудака...
Нет, потому что я не хочу, чтобы такие советы давали мне, а где это в моих силах, я стараюсь быть последовательным.
А уж цвет белья вообще не мое собачье дело.
Если мне кто даст непрошенный совет про условное белье - незнакомца точно пошлю, не матом, но однозначно.
От шампуня зависит, раз в два дня или раз в три, зимой, если приходится носить шапку, могу и каждый день.
Послушала, поулыбалась, мысленно расчленила советчика поставила зарубку «с долбонавтом по возможности не пересекатья, экологичному общению не обучен»...
Навеяло. Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл? Ну там не носить телесные леггинсы или белое белье под белую одежду, или бросить этого мудака...
(мне - да, но я молчу)
Я очень хочу давать советы почаще мыться и стираться, бросать курить и пользоваться наушниками. Потому что когда человек неприятен мне внешне или одет как-то не в соответствии с моим чувством прекрасного, то это хуйня, я отвернусь и смотреть не буду. Не дышать и не слышать я, к сожалению, не могу.
к сожалению, теперь через день
Навеяло. Аноны, вам иногда хочется дать совет незнакомым людям ирл? Ну там не носить телесные леггинсы или белое белье под белую одежду, или бросить этого мудака...
(мне - да, но я молчу)
По поводу внешности - нет, понятно, что мне хочется, чтобы человек выглядел лучше для меня, раз уж я его вижу, но ему-то важнее нравиться себе. Если он себе нравится, значит все хорошо а я отвернусь
.
Я очень хочу давать советы почаще мыться и стираться, бросать курить и пользоваться наушниками.
темка закольцевалась 
Кислотный рн только в пизде же