Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38501 2022-07-19 17:55:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы обращаете внимание на ровность зубов у людей и проходили ли вы сами ортодонтическое лечение?

Проходил, неудачно - тяжелый случай, с которым тупоебые врачи-грачи не справились ни детстве, ни в 20 лет, хотя кто-то успешно и в 40 выравнивает. Обращаю, потому что мне самому с этим долго ебали мозги( но не завидую ровности и не осуждаю кривизну.

#38502 2022-07-19 19:03:03

Анон

Анон пишет:

Вы обращаете внимание на ровность зубов у людей и проходили ли вы сами ортодонтическое лечение?

Обращаю, потому что у самой в верхнем ряду клыки наезжают на соседей. Если бы у меня не было стремной десны, эти кривули меня бы не беспокоили, а так про лечение думаю. У других людей почти все вариации кажутся приемлемыми, а кривой забор в нижнем ряду меня даже кинкует. Разве что щербинки не моя тема совсем, но что досталось, то досталось, а зная, что лечение может доставлять дискомфорт и нехило опустошать кошель, отношусь с пониманием.

Отредактировано (2022-07-19 19:03:38)

#38503 2022-07-19 19:23:35

Анон

Анон пишет:

Не обращаю внимания никогда, многого при работе с людьми навидался, перестало что-либо удивлять. Сам лечение не проходил.

#38504 2022-07-19 19:28:55

Анон

Анон пишет:

да, бесит и кривизна и белоснежные унитазы. сам кривозуб.

#38505 2022-07-19 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Специально- нет. Но могу обратить внимания  на что-то заметное, потому что не слепой.

#38506 2022-07-19 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Замечаю, но редко запоминаю, если только там не что-то примечательное (люблю щербинку и выступающие клычки, вот такое всегда запоминаю). А так - ну, у меня у самого зубы в целом ровные (но языком чувствую, что не вполне) и нижние разъезжаются после того, как в школе два коренных удалил. Мне не мешает. Только цвет не нравится (желтее, чем хотелось бы), но вряд ли решусь отбеливать.

#38507 2022-07-19 21:15:54

Анон

Анон пишет:

Обращаю, потому что бОльшую часть жизни загонялась, что у меня кривые зубы. Предлагали брекеты, я зассала и не поставила. Они не прям с сильным дефектом каким-то, просто не очень ровные. Сейчас меня попустило в целом, но все равно смотрю на зубы у всех людей. В основном, чтобы увидеть не "голливудские улыбки", а обычные зубы во всем разнообразии и попуститься еще немножко. И часто ловлю себя на мысли, что кому-то очень идут их зубы, как они есть. А идеально ровные как будто бы уже не то было б

#38508 2022-07-19 22:17:18

Анон

Анон пишет:

На чужие зубы внимания не обращаю, как и на многие другие детали чужой внешности. Потому что мне пофиг.
Сама лечение не проходила, оно мне и не требуется.

#38509 2022-07-19 22:25:16

Анон

Анон пишет:

Люблю британских актеров в том числе за индивидуальность зубов, мне нравится. У самого зубы неровные, ортодонтического лечения не проходил, стоматолог советует жить и не заморачиваться.

#38510 2022-07-19 22:32:29

Анон

Анон пишет:

Обращаю, потому что обращаю внимание на ВСЕ.
Но небольшая кривизна мне кажется милой. Гораздо, гораздо хуже выглядят просто запущенные (желтые, с видимым каркасом и тд) зубы.
Сама не проходила, так как мне не надо.

#38511 2022-07-20 00:22:18

Анон

Анон пишет:

Обращаю, но у меня это профдеформация. Не как на достоинство или недостаток, а просто как на особую примету факт.
Не проходила, хотя очень надо. Но в подростковом возрасте технологий таких не было, а год назад обсчитывали примерно 800к из-за сложности случая. Нахер, короче.

Отредактировано (2022-07-20 00:22:59)

#38512 2022-07-20 06:37:35

Анон

Анон пишет:

Нет, мне вообще насрать на зубы других людей, если там не совсем ужас-ужас

#38513 2022-07-20 07:15:15

Анон

Анон пишет:

Да, но не в негативном ключе.
Да, проходил, но неудачно - мне брекетами испортили зубную эмаль, и теперь я всю жизнь вынужден ебаться с зубами, когда на это находятся деньги. Стесняюсь улыбаться. К тому же, мне рано сняли нижний ретейнер, и в итоге нижний ряд зубов уполз, ровный только верхний.

#38514 2022-07-20 09:12:49

Анон

Анон пишет:

Да, проходил, но неудачно - мне брекетами испортили зубную эмаль

Понимаю тебя анончик

#38515 2022-07-20 09:14:21

Анон

Анон пишет:

На сильные кривизну, диастему или выраженную десневую улыбку - да. Без осуждения, но тем не менее признаю, что у меня кинк на хорошие зубы. Совсем не обязательно, чтобы прям ровной стенкой, выступающие резцы и особенно клычки - это мимими. А откровенный санфаянс за многа денях отталкивает так же, как и сильно проблемные родные.
Сам ничего не правил, нет необходимости, мне в этом повезло.

#38516 2022-07-20 09:55:34

Анон

Аноны, сколько раз в неделю вы моете голову?
У меня жирные волосы, поэтому приходится каждый день/раз в два дня, если никуда не надо, но ходят слухи, что некоторые как-то умудряются мыть раз в три-четыре дня и при этом не выглядят так, как будто сковородку головой чистили =D

#38517 2022-07-20 10:07:08

Анон

Анон пишет:

Четыре.

#38518 2022-07-20 10:09:20

Анон

Анон пишет:

Каждый день с утра, не могу проснуться без 20 минут горячей воды на башку.

#38519 2022-07-20 10:10:13

Анон

Анон пишет:

Максимум - через каждые два дня. На третий день, как раз в день перед мытьём, голова может быть немного грязноватой на вид.

#38520 2022-07-20 10:28:59

Анон

Анон пишет:

У меня жирные волосы, поэтому приходится каждый день/раз в два дня, если никуда не надо, но ходят слухи, что некоторые как-то умудряются мыть раз в три-четыре дня и при этом не выглядят так, как будто сковородку головой чистили =D

Я мою каждый день. Не то чтобы они так пачкаются, чтобы это было обязательно, мне просто нравится) с длинными волосами мыл раз в 4-5 дней, потому что это целое дело, но мне было неприятно: по улице же ходишь, в транспорте, волосы касаются всего, пыль оседает, хотя визуально норм выглядело.

#38521 2022-07-20 10:41:59

Анон

Анон пишет:

2-3

#38522 2022-07-20 10:51:08

Анон

Анон пишет:

В среднем 2-3, каждые 3 дня примерно. Раньше приходилось чаще, но потом перешла на более мягкие шампуни, кожа головы успокоилась и перестала выделять так много жира. Обычно к вечеру третьего дня после мытья уже несвежие волосы, вот тогда и иду мыть по-новой.

#38523 2022-07-20 10:53:02

Анон

Анон пишет:

но потом перешла на более мягкие шампуни,

Анон, а "более мягкие" – это как?

#38524 2022-07-20 11:00:33

Анон

Анон пишет:

2-3 раза, между мытьем может и 4 дня пройти... Правда, в таком случае волосы внешне выглядят обычно, а вот ощущаются уже так себе, поэтому стараюсь мыть голову раз в 2-3 дня, не реже.

Анон пишет:

выглядят так, как будто сковородку головой чистили

У меня они не выглядят так, даже если я болею и неделю голову не мою.

#38525 2022-07-20 11:01:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас где-то через день, иногда раз в три дня. Отращиваю с короткой стрижки, еще не привык, что сохнут дольше и пачкаются не так быстро. Короткие мыл каждый день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲