Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38476 2022-07-19 16:13:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы обращаете внимание на ровность зубов у людей и проходили ли вы сами ортодонтическое лечение?

#38477 2022-07-19 16:19:18

Анон

Анон пишет:

Вы обращаете внимание на ровность зубов у людей и проходили ли вы сами ортодонтическое лечение?

Если это не совсем выдающиеся дефекты, типа когда губы не смыкаются над зубами в покое, то нет. В детстве надевали фигню, чтобы убедить растущий слишком высоко зуб спуститься пониже, но я ее не стал носить, натирала, а зуб в итоге сам опустился. Больше ничего.

#38478 2022-07-19 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Да, и на цвет тоже. Носила брекеты.

#38479 2022-07-19 16:21:46

Анон

Не, я обычно людям в рот не смотрю.

#38480 2022-07-19 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Нет. И нет, хотя мне стоматолог одно время предлагала.

#38481 2022-07-19 16:26:22

Анон

Анон пишет:

Обращаю, но не в том смысле, что все, что не идеально ровный голливуд — ужас-ужас. Иногда неровные зубы наоборот очень мило выглядят и изюминку придают) Сам носил брекеты, у меня как раз голливуд)

#38482 2022-07-19 16:29:09

Анон

Анон пишет:
▼спрячу ка под кат⬍

Да.

#38483 2022-07-19 16:30:09

Анон

Я замечаю какие-то особенности передних зубов (неровные, например). Примерно так же как воспринимаю цвет глаз, волос, форму пальцев и т.п.: есть оно и есть. тащмайору при необходимости смогу пересказать))))
У себя зубы не выравнивала, хотя есть что.

Отредактировано (2022-07-19 16:33:09)

#38484 2022-07-19 16:30:52

Анон

Анон пишет:

Я не обращаю внимая даже после того, как мне пожалуются на проблемные зубы. Лечение не проходил.

#38485 2022-07-19 16:31:59

Анон

Анон пишет:

При длительном общении могу заметить. Ужасом не считаю не только неровность, но и, например, отсутствие/поломанность зубов.
Сам носил брекеты в детстве.

#38486 2022-07-19 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Лечение не проходила, на зубы обращаю внимание. Бывают неровные зубы, которые смотрятся мило. А вот гнилые и отсутствующие сквикают.((

#38487 2022-07-19 16:33:20

Анон

Анон пишет:

Обращаю, но не считаю неровные зубы недостатком, для меня это просто особенность внешности, если конечно там не совсем патология вроде зубов, растущих под сильным углом к челюсти (не знаю, как это по-научному называется). Сама не выравнивала, хотя зубы не особо ровные и расстояния между ними большие. Не вижу смысла много сил и денег тратить на это, здоровью это не угрожает, а к безупречной внешности я не стремлюсь.

#38488 2022-07-19 16:34:25

Анон

Ортодонтическое лечение проходил ещё в школе, но обращать внимание начал только недавно, когда до меня дошло что у меня кинк на неровные зубы
Всегда радовался что у меня зубы не стали идеально ровными после брекетов, особенно клыки выступающие у меня милые

Отредактировано (2022-07-19 16:35:32)

#38489 2022-07-19 16:34:55

Анон

Анон пишет:

Обращаю, но не считаю кривые зубы чем-то плохим. У меня кривые жёлтые зубы, над которыми с детства смеются, но это отличный тест на мудака.

#38490 2022-07-19 16:39:15

Анон

Анон пишет:

Проходил, но обращать внимание начал только недавно, когда до меня дошло что у меня кинк на неровные зубы

Вот кстати, я написал, что не обращаю внимания, и так оно и есть, я об этом вообще не задумываюсь, когда вижу человека. Но как-то мне попались фотографии моего любимого актера до того, как он стал голливудской знаменитостью, и оказалось, что у него один зуб был неровный, очень трогательно смотрелось в сочетании с остальной внешностью. Но как он попал в обойму, этот недостаток тут же исправили, и на мой вкус стало не так интересно :)

#38491 2022-07-19 16:45:52

Анон

Анон пишет:

особенно клыки выступающие у меня милые

Вот выше написал, что не обращаю внимания на неровные зубы. Но то было "в негативном ключе не обращаю". А вот выдающиеся клыки очень кинкуют, да.  :please:

#38492 2022-07-19 16:48:20

Анон

Анон пишет:

Не обращаю, проходил.

#38493 2022-07-19 16:55:42

Анон

Анон пишет:

Обращаю только на объектах любви: мне нравятся неровности, так интереснее. Не проходила

#38494 2022-07-19 16:57:24

Анон

Анон пишет:

этот недостаток тут же исправили, и на мой вкус стало не так интересно

это как с пластикой носов. Так жалко интересные носы! Хотя, конечно, каждый волен распоряжаться своим телом

#38495 2022-07-19 17:02:19

Анон

Анон пишет:

Не обращаю, если там не совсем-совсем пиздец.
Сам не проходил и не собираюсь, комфорт важнее.

#38496 2022-07-19 17:09:15

Анон

Анон пишет:

Обращаю, конечно. Я на всё обращаю внимание. (Не в плане кинка или осуждения, просто замечаю)
Не проходил, сожалею, это неудобно, но сейчас не готов морально и финансово. В детстве было бы значительно проще.

#38497 2022-07-19 17:11:05

Анон

Анон пишет:

Обращаю. Считаю, что некоторым свой "пиздец" исправлять не стило.
Сам не проходил и не собираюсь.

#38498 2022-07-19 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Не обращаю, не проходил, но несколько раз было так, что смотрел на знакомого или его фото и думал "Как это он так похорошел?", а потом выяснялось, что челоек брекеты носил. Но я даже не мог вспомнить, как там было "до".

#38499 2022-07-19 17:13:47

Анон

Анон пишет:

Обращаю, т.к. у меня наезжающие друг на друга зубы в нижней челюсти, поэтому интересно, а как у других?
Сам лечение не проходил и не планирую, т.к. лень и особых проблем от зубов не испытываю.

#38500 2022-07-19 17:27:42

Анон

Анон пишет:

Если люди придвигаются близко ко мне, я поневоле и на ровность зубов обращаю внимание, и на качество нарощенных ресниц. Сам ходил с пластинкой, пока постоянные зубы отрастали, вроде выросли довольно ровные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲