Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Я тоже сталкивался неоднократно в 10-13 лет. Делали сальные "комплименты", пытались лапать, не только в транспорте, но и идя по улице, например мог получить шлепок по заднице.
▼спрячу ка под кат⬍
Не уверена, но не совсем здоровые отношения были: партнер вымогал анальный секс под соусом: "Тебе жалко, что ли? Ты меня не любишь, все нормальные девушки делают это". Я говорила, что мне больно и не нравится, а он просил потерпеть.
Аноны, любой секс без вашего активного согласия - это насилие.
▼спрячу ка под кат⬍
Вы подкатывали к людям на работе? К парикмахерам, врачам там
Нет, это ко мне официанты и продавцы подкатывали, номера свои оставляли на салфетке
Вы подкатывали к людям на работе? К парикмахерам, врачам там. И я имею в виду именно влюбленность, если верите в такое.
Нет. Иногда очень хочется, но почему-то сразу думаю, как мне откажут, и мы окажемся в максимально неудобной ситуации. Анон просто вкрашивается только в свой пол, но слишком труслив, чтобы выйти из шкафа для почти постороннего человека.
Вы подкатывали к людям на работе? К парикмахерам, врачам там. И я имею в виду именно влюбленность, если верите в такое.
Неа, я по опыту знаю, как это бесит во время работы.
Нет. Ко мне только подкатывали.
▼спрячу ка под кат⬍
Вы подкатывали к людям на работе? К парикмахерам, врачам там
Сама нет, но однажды лежала в больнице с онкологией, оперировалась, и подкатил медбрат. Мы потом после моей выписки наверно где-то полгода встречались.
Где вы берёте энергию в жизни? Особенно аноны 30-40 лвл…
Ограничение гаджетов и жизнь в реале: чтение бумажных книг, вязание, прогулки и болтовня с 3д-людьми, обустройство дома, вкусная полезная еда...
Сказали бы мне в 20-25, что я буду от этого кайфовать - не поверил бы)
болтовня с 3д-людьми
Это как?
Это как
3Д люди это обычные живые люди
3Д люди это обычные живые люди
В жизни бы не догадался! Думала какая-то игра ))
Где вы берёте энергию в жизни? Особенно аноны 30-40 лвл…
Не уверен, что беру достаточно и мне ее хватает.
В основном - творчество, еще - прогулки, если бы получалось чаще ездить в другие города, мне кажется, это тоже прибавило бы энергии.
Давным-давно, к бармену. 
наныть анал
Скрытый текст
Ну это если к партнеру вообще как к человеку относиться.
Как вы выбираете никнейм? Я каким-нибудь генератором случайных никнеймов. У меня плохая фантазия на это.
Как попало, потому что не собираюсь здесь ничего писать. Потом этот максимально нелепый ник остается со мной на 7 лет в первом фандоме, на разных площадках, и переходит в следующие, потому что меня уже все под ним запомнили. Самый приличный у меня в инсте - 42, потому что это ответ на самый главный вопрос Вселенной. Ну там еще буквы, чтобы от остальных с таким же оригинальным ником отличаться))
У меня чаще всего юзается никнейм, который я ещё в юности придумала, просто японское слово и вариации с ним. Ещё бывают вариации со своим именем. Названия песен. Иногда сливаю имена имена любимых персонажей. Ну, к примеру, если нравятся мне Гвиндолин и Ши Цинсюань, то Гвинсюань.
У меня один никнейм от любимого персонажа, второй от животинки другого любимого персонажа. Лет десять уже с ними живу.