Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38401 2022-07-18 18:55:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы выбираете никнейм? Я каким-нибудь генератором случайных никнеймов. У меня плохая фантазия на это.

Раньше - долго и мучительно, постоянно спрашивая у родных и друзей. Теперь просто завёл файл с самыми симпатичными и оригинальными потенциальными никами, и заглядываю туда, когда нужно где-то зарегистрироваться.
Вообще свои ники очень люблю, есть даже футболка с моим ником Вконтакте  :chearleader:

#38402 2022-07-18 19:09:21

Анон

Ко мне как-то протезист клеился после того, как закончил вставлять зуб. Анон аж перессал, расплатился и смылся.

#38403 2022-07-18 19:11:02

Анон

Анон пишет:

Ко мне как-то протезист клеился после того, как закончил вставлять зуб. Анон аж перессал, расплатился и смылся.

он специально :cool:

#38404 2022-07-18 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Где вы берёте энергию в жизни? Особенно аноны 30-40 лвл…

Она сама генерируется ))

#38405 2022-07-18 19:27:29

Анон

Анон пишет:

Как вы выбираете никнейм? Я каким-нибудь генератором случайных никнеймов. У меня плохая фантазия на это.

Для себя есть парочка, которые использую почти везде. Если не собираюсь много писать, то от балды, типа Маша253. Для персонажей в играх, если само не придумывается иду в википедию и выбираю название какого-нибудь космического объекта, получается конечно слегка пафосно, Веги там всякие, Альтаиры и Тефии)

#38406 2022-07-18 19:29:18

Анон

Анон пишет:

у меня стоит генератор случайных никнеймов в мозгу.

#38407 2022-07-18 19:33:10

Анон

Анон пишет:

Оно само! Просто приходит в голову мысль и все

#38408 2022-07-18 19:37:54

Анон

Анон пишет:

Как вы выбираете никнейм?

любимка моего любимки

#38409 2022-07-18 19:49:24

Анон

Анон пишет:

Для соцсетей юзаю пару постоянных. Для персов в игре либо открываю словарь имен...ну, например, гавайских и там ищу, либо беру какое-то слово на иностранном и добавляю к нему окончание, чтоб походило на имя (-а/-эль/-этта и тд.)

#38410 2022-07-18 20:13:48

Анон

Анон пишет:

Для соцсетей

Для соцсетей у меня не никнейм, а моё имя полностью.

#38411 2022-07-18 20:14:14

Анон

Анон пишет:

Если уже давали питомцам прикольные клички или где-то слышали, тоже напишите)

У моей тëти сфинкс, которого зовут Пушок..

Анон пишет:

Использую своë имя в 99% случаев или в крайнем случае старый асечный времëн нашего две-тысячи-седьмого (только без ЗаБоРчИкА).

Отредактировано (2022-07-18 20:15:33)

#38412 2022-07-18 20:15:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, какую бы прикольную кличку питомцу вы бы дали?

уже писал где-то, у меня был котик дэйв гаан, только так, никак иначе =D надеюсь он прожил счастливую и долгую жизнь у новых хозяев!

#38413 2022-07-18 20:18:51

Анон

Анон пишет:
▼спрячу ка под кат⬍

Да.

#38414 2022-07-18 20:22:07

Анон

Анон пишет:
▼спрячу ка под кат⬍

Только в плане прикосновений, а чтоб секс - нет.

#38415 2022-07-18 20:23:31

Анон

Анон пишет:

Мой почти первый никнейм - имя "демона", выбранное малолетним готом за крутость. До сих пор ношу вариации на его тему как основные ники.
Для виртов обычно выбираю рандомную цитату из первого, что на глаза попалось+ добавляю случайные слова. Допустим, если бы я много слушал группу Звери, у меня где-нибудь были бы вирты с никами "районы кварталы новостройки дотвиданья" и "Папа, который оторвал башку".
И только на холиварке я зарегистрировался выбрав настолько рандомно, что даже не понимаю, что имел в виду.

#38416 2022-07-18 20:27:32

Анон

Анон пишет:

В смысле "выбираю"? У меня уже больше 20 лет постоянный ник, как второе имя. Им пользуюсь, когда пишу неанонимно и готова, чтобы меня идентифицировали как Анонью Аноновну. Есть три второстепенных ника, которыми пользуюсь в других ситуациях, когда не хочу, чтобы их связали с реальным именем или основным ником, но тоже идентифицирую их с собой. Один - красивое слово из придуманного языка моего фандома, второй похож на мое реальное имя (типа Катя Кузнецова - Кэти Смит), третий - в честь оригинального персонажа из моего фика.

#38417 2022-07-18 20:33:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В смысле "выбираю"? У меня уже больше 20 лет постоянный ник, как второе имя. Им пользуюсь, когда пишу неанонимно и готова, чтобы меня идентифицировали как Анонью Аноновну. Есть три второстепенных ника, которыми пользуюсь в других ситуациях, когда не хочу, чтобы их связали с реальным именем или основным ником

Вот сюда прям плюсану, единственное, этих виртуалов (хотя, наверное, виртуала, еще два были на дайри...) я с собой никак не ассоциирую, они просто есть, причем тоже много лет.
А, ну да, к холиварке это отношения не имеет, не то чтобы я боялся "деанона", но порой бывает, даешь кому-то ник, чтобы стукнули в личку, и основной ник тут ни к чему  ;D

Отредактировано (2022-07-18 20:36:25)

#38418 2022-07-18 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Ооой, я долго перебираю самые разные слова и имена. Кое-как выбираю что-то, что мне все равно не особо нравится. Потом смиряюсь.

#38419 2022-07-18 21:02:41

Анон

Анон пишет:

Темперамент холерический, экстраверсия, сон, аутсорс быта, частичная удаленка, дорога до центра менее часа на транспорте, кофе, физическая активность, отсутствие серьёзных хроней.

#38420 2022-07-18 21:20:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, какую бы прикольную кличку питомцу вы бы дали?

Шаверма, Шухер, Батырхан, Тескатлипока, Абырвалг, Матрас (полосатый кот), Евроремонт (кот, испортивший обои), была кошка по имени Джиллиан Андерсон.

#38421 2022-07-18 21:30:24

Анон

Самая полезная суперспособность на ваш взгляд? Именно полезная, необязательно вы сами бы хотели ее иметь.
Ответ "платежеспособность" не принимается   ;D

#38422 2022-07-18 21:41:04

Анон

Анон пишет:

Самая полезная суперспособность на ваш взгляд? Именно полезная, необязательно вы сами бы хотели ее иметь.

Бессмертие.

#38423 2022-07-18 21:41:39

Анон

Анон пишет:

нигде, частенько мне хреново  :sadcat:

Анон пишет:

Пластические операции – это хорошо или результат нелюбви к себе и всë равно лучше не сделает?

теоретически в вакууме мне кажется хорошо... но в реальности меня очень беспокоит непрофессионализм врачей, вред здоровью и все такое, даже голливудские звезды умудряются себя испоганить что смотреть страшно, а уж у них на все есть деньги... короче слишком много рисков и люди на это идут, а стоит ли оно того? наверное если бы пластика была такой же легкой и безопасной как покраска волос, я бы сказал, что это хорошо.  (и сам бы сделал )))

#38424 2022-07-18 21:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼спрячу ка под кат⬍

Только в плане прикосновений, а чтоб секс - нет.

То же самое.

#38425 2022-07-18 21:44:46

Анон

Анон пишет:

регенерация! и возможность ей поделиться чтобы кого-то излечить. хотя б кровных родичей...
ведь даже если ты раздобудешь тонны бабла своей суперспособностью, это не спасет тебя от неизлечимой пиздецомы...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲