Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как вы выбираете никнейм? Я каким-нибудь генератором случайных никнеймов. У меня плохая фантазия на это.
Раньше - долго и мучительно, постоянно спрашивая у родных и друзей. Теперь просто завёл файл с самыми симпатичными и оригинальными потенциальными никами, и заглядываю туда, когда нужно где-то зарегистрироваться.
Вообще свои ники очень люблю, есть даже футболка с моим ником Вконтакте 
Ко мне как-то протезист клеился после того, как закончил вставлять зуб. Анон аж перессал, расплатился и смылся.
Ко мне как-то протезист клеился после того, как закончил вставлять зуб. Анон аж перессал, расплатился и смылся.
он специально 
Где вы берёте энергию в жизни? Особенно аноны 30-40 лвл…
Она сама генерируется ))
Как вы выбираете никнейм? Я каким-нибудь генератором случайных никнеймов. У меня плохая фантазия на это.
Для себя есть парочка, которые использую почти везде. Если не собираюсь много писать, то от балды, типа Маша253. Для персонажей в играх, если само не придумывается иду в википедию и выбираю название какого-нибудь космического объекта, получается конечно слегка пафосно, Веги там всякие, Альтаиры и Тефии)
у меня стоит генератор случайных никнеймов в мозгу.
Оно само! Просто приходит в голову мысль и все
Как вы выбираете никнейм?
любимка моего любимки
Для соцсетей юзаю пару постоянных. Для персов в игре либо открываю словарь имен...ну, например, гавайских и там ищу, либо беру какое-то слово на иностранном и добавляю к нему окончание, чтоб походило на имя (-а/-эль/-этта и тд.)
Для соцсетей
Для соцсетей у меня не никнейм, а моё имя полностью.
Если уже давали питомцам прикольные клички или где-то слышали, тоже напишите)
У моей тëти сфинкс, которого зовут Пушок..
Использую своë имя в 99% случаев или в крайнем случае старый асечный времëн нашего две-тысячи-седьмого (только без ЗаБоРчИкА).
Отредактировано (2022-07-18 20:15:33)
Аноны, какую бы прикольную кличку питомцу вы бы дали?
уже писал где-то, у меня был котик дэйв гаан, только так, никак иначе
надеюсь он прожил счастливую и долгую жизнь у новых хозяев!
▼спрячу ка под кат⬍
Да.
▼спрячу ка под кат⬍
Только в плане прикосновений, а чтоб секс - нет.
Мой почти первый никнейм - имя "демона", выбранное малолетним готом за крутость. До сих пор ношу вариации на его тему как основные ники.
Для виртов обычно выбираю рандомную цитату из первого, что на глаза попалось+ добавляю случайные слова. Допустим, если бы я много слушал группу Звери, у меня где-нибудь были бы вирты с никами "районы кварталы новостройки дотвиданья" и "Папа, который оторвал башку".
И только на холиварке я зарегистрировался выбрав настолько рандомно, что даже не понимаю, что имел в виду.
В смысле "выбираю"? У меня уже больше 20 лет постоянный ник, как второе имя. Им пользуюсь, когда пишу неанонимно и готова, чтобы меня идентифицировали как Анонью Аноновну. Есть три второстепенных ника, которыми пользуюсь в других ситуациях, когда не хочу, чтобы их связали с реальным именем или основным ником, но тоже идентифицирую их с собой. Один - красивое слово из придуманного языка моего фандома, второй похож на мое реальное имя (типа Катя Кузнецова - Кэти Смит), третий - в честь оригинального персонажа из моего фика.
В смысле "выбираю"? У меня уже больше 20 лет постоянный ник, как второе имя. Им пользуюсь, когда пишу неанонимно и готова, чтобы меня идентифицировали как Анонью Аноновну. Есть три второстепенных ника, которыми пользуюсь в других ситуациях, когда не хочу, чтобы их связали с реальным именем или основным ником
Вот сюда прям плюсану, единственное, этих виртуалов (хотя, наверное, виртуала, еще два были на дайри...) я с собой никак не ассоциирую, они просто есть, причем тоже много лет.
А, ну да, к холиварке это отношения не имеет, не то чтобы я боялся "деанона", но порой бывает, даешь кому-то ник, чтобы стукнули в личку, и основной ник тут ни к чему 
Отредактировано (2022-07-18 20:36:25)
Ооой, я долго перебираю самые разные слова и имена. Кое-как выбираю что-то, что мне все равно не особо нравится. Потом смиряюсь.
Темперамент холерический, экстраверсия, сон, аутсорс быта, частичная удаленка, дорога до центра менее часа на транспорте, кофе, физическая активность, отсутствие серьёзных хроней.
Аноны, какую бы прикольную кличку питомцу вы бы дали?
Шаверма, Шухер, Батырхан, Тескатлипока, Абырвалг, Матрас (полосатый кот), Евроремонт (кот, испортивший обои), была кошка по имени Джиллиан Андерсон.
Самая полезная суперспособность на ваш взгляд? Именно полезная, необязательно вы сами бы хотели ее иметь.
Ответ "платежеспособность" не принимается 
Самая полезная суперспособность на ваш взгляд? Именно полезная, необязательно вы сами бы хотели ее иметь.
Бессмертие.
нигде, частенько мне хреново
Пластические операции – это хорошо или результат нелюбви к себе и всë равно лучше не сделает?
теоретически в вакууме мне кажется хорошо... но в реальности меня очень беспокоит непрофессионализм врачей, вред здоровью и все такое, даже голливудские звезды умудряются себя испоганить что смотреть страшно, а уж у них на все есть деньги... короче слишком много рисков и люди на это идут, а стоит ли оно того? наверное если бы пластика была такой же легкой и безопасной как покраска волос, я бы сказал, что это хорошо. (и сам бы сделал )))
регенерация! и возможность ей поделиться чтобы кого-то излечить. хотя б кровных родичей...
ведь даже если ты раздобудешь тонны бабла своей суперспособностью, это не спасет тебя от неизлечимой пиздецомы...