Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Какие вопросы вы обычно задаёте анонимному собеседнику, чтобы вычислить кого-то знакомого?
Ты зачем, дурик, усы сбрил?
Как вы выбираете никнейм? Я каким-нибудь генератором случайных никнеймов. У меня плохая фантазия на это.
Ты зачем, дурик, усы сбрил?
А почему ты только сейчас спросил? 
Где вы берёте энергию в жизни? Особенно аноны 30-40 лвл…
Нигде, скоро поеду крышей и сдохну.
+1
Пластические операции – это хорошо или результат нелюбви к себе и всë равно лучше не сделает?
Для меня добровольный прием наркоза без жизненной необходимости настолько странное решение, что я не могу однозначно ответить. Наверное, если с собой таким жизнь не мила или требует потенциально дохрена прибыльная работа - ну да, а в остальном у меня перевешивает потенциальный вред от наркоза и мозг уходит в несознанку.
А изменение носов на популярную фигулинку - это зло
Особо нигде. Ну обычно помогает погулять или полежать мордой в стену. И углеводы ограничить (особенности здоровья). В остальном - просто ползу, а что делать.
Как изменился ваш вес и вообще состояние тела (имею ввиду наличие мышц) с возрастом? Делали ли что-то для этого осознанно? И если изменился, то почему?
Анон дофига разжирел, потому что стал много вкусно жрать и мало двигаться. Все это делал осознанно, брюхо - приемлемая цена за счастье.
Как вы выбираете никнейм?
По ассоциациям с чем-то, что мне нравится или похоже на меня, что-то такое.
Как изменился ваш вес и вообще состояние тела (имею ввиду наличие мышц) с возрастом? Делали ли что-то для этого осознанно? И если изменился, то почему?
Никак. Какой был, такой и есть. Занимаюсь всё тем же, чем и раньше. Описание того, чем занимаюсь, может меня сдеанонить так, что сказать "я просто рептилоид" уже не сработает.
Как вы выбираете никнейм? Я каким-нибудь генератором случайных никнеймов. У меня плохая фантазия на это.
Беру то, что нравится само по себе или что ассоциативно связываю с собой/персонажем (если в игре).
Например, когда меня увлекала мифология, я использовал список ацтекский богов. Увлекся финским — выбрал слова, которые прикольно звучали. Читал Борхеса — взял название мифологической твари, которая очаровала своей нёховостью. Подбирал имя шаману — изучил названия разных трав, выбрал подходящее по свойствам. А там, где ник не важен/не виден выбираю случайно роняя пальцы на клаву, иногда подправляю (здесь так же сделал, теперь сожалею, получилось так себе, слишком похоже на осознанно набранное).
Ну... как с деньгами. Стараюсь делать то, что её добавляет и не делать то, что бессмысленно отнимает.
Для холиварки я тоже генератор использовал. Мне, кстати, однажды генератор эльфийских имён выдал чудное имя "Затрахель", и я даже пожалел, что мне некуда его надеть, так что дарю идею.
Если его никуда вводить не надо типа в игре на компе, то по звучанию. Как имена нужного пола, но странненькие, чтобы мне по звучанию нравились. А если это логин, то так, чтобы вспомнить можно было и вводить быстро и без переключений клавы.
Сейчас чаще первое, что взбрело в голову. Раньше чаще долго и вдумчиво выбирал либо в соответствии со своими увлечениями на тот момент, либо, если это была какая-нибудь игра, то что-нибудь, что соответствовало бы образу персонажа. Например, если персонаж принадлежал к определенной фракции, мог дать ему ник максимально похожий на нпс этой фракции. С этим был связан один забавный случай - я был зеленым нубасом, первый раз запустившим игру, час ебался с генаратором, наконец, выбрал крутой (на взгляд анона 16 лет, сейчас как-то немного неловко от этого) никнейм и случайно оказался тезкой одного из самых знаковых нпс в регионе. Было неловко. 
Отредактировано (2022-07-18 17:44:37)
Как вы выбираете никнейм?
Беру из текстов группы Koenjihyakkei
С этим был связан один забавный случай - я был зеленым нубасом, первый раз запустивший игру, час ебался с генаратором, наконец, выбрал крутой (на взгляд анона 16 лет, сейчас как-то немного неловко от этого) никнейм и случайно оказался тезкой одного из самых знаковых нпс в регионе. Было неловко.
У меня тоже так было.
Вы подкатывали к людям на работе? К парикмахерам, врачам там. И я имею в виду именно влюбленность, если верите в такое.
нет, я социофоб
Вы подкатывали к людям на работе? К парикмахерам, врачам там
Нет, а мне стоматолог один раз дал номер своего мобильного 
Вы подкатывали к людям на работе? К парикмахерам, врачам там. И я имею в виду именно влюбленность, если верите в такое.
Я нет, но ко мне однажды подкатил хирург, который мне удалял вросший ноготь на ноге (я просто раз в год регулярно к нему попадал бля и мы уже как добрые друзья почти
)
Отредактировано (2022-07-18 18:10:36)
мне стоматолог один раз дал номер своего мобильного
гспди, сколько неприличных шуток вертится на языке. хорошо что мои стоматологи - женсчины 
Вроде, нет.
Хотел сказать, что и ко мне нет, а потом вспомнил как какой-то медбрат подкатывал. Анон сидел весь в крови в приемной и ждал врача, а этот бесстрашный молодой человек подошел и начал подкатывать. Анон сначала решил, что это врач, которого он ждет, а потом понял, что что-то тут не то - лечения не предлагают, а только личные вопросы задают - и изрядно расстроился. Но тот медбрат был реально бесстрашный. Врач, когда анона увидел, вздрогнул и попросил сначала умыться, а этот даже взгляда не отвел.
Смотрю что забирает ее и избавляюсь от этого.
Но тот медбрат был реально бесстрашный.
У него фетиш на кровищу был, поди.