Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Интересно, вибраторам кто-то имена давал? Типа "сегодня меня развлекает Геннадий, а Михаил полежит в коробке".
А зачем? О Дусе я иногда разговариваю с домашними, и "робот-пылесос" выговаривать ленюсь, а просто "пылесос" у нас другой юнит.
У меня только плеер с именем, он, когда включается, пишет на дисплее название фирмы, что-то типа hello Ruyzzi, и я ему невольно отвечаю типа "привет, Руззи"
Интересно, вибраторам кто-то имена давал?
Видел в инсте, что давали
Мою кошку зовут Кошка. В паспорте тоже так написано 
На "Кошка!" голову поднимает, на "Кошаня!" подходит. Называл так потому, что подобрал котенка, рассчитывал пристроить, а не себе оставить. А котенок внезапно начал отзываться.
Отредактировано (2022-07-18 11:53:09)
Мы так собаку называли долгое время собакой, пока не пришло время ставить прививки и делать паспорт, соответственно. В итоге имя придумали, но все равно в разговоре между собой постоянно называем просто собакой, а не по имени
Мою кошку зовут Кошка
Мою тоже 
То есть сначала её назвали Фрейя, потом поленились выговаривать и стала она Кошкой.
Если уже давали питомцам прикольные клички или где-то слышали, тоже напишите)
Аноновы коты банальные, но зато на даче анон встретил некоего Нуара. Это шпиц. Нежно-персикового цвета. Оказалось, что назвали так за черные глаза.
Родственники назвали своего кота Бумер, потому что чёрный. Да, это было в нулевые.
У дедушки был дикий кот, которому дали кличку Борман. Если у меня когда-нибудь будет похожий кот, тоже его так назову.
Моего кота зовут Кайф
Знал мелких собачонок Муха и Мультик, лайку Север.
Был крыс Рокфор.
Дома кошка Мартиша (в честь семейки Аддамс)
Отредактировано (2022-07-18 14:05:41)
Знаю семью, в которой собаку зовут Котик, а кошку - Мышка.
Где вы берёте энергию в жизни? Особенно аноны 30-40 лвл…
Отредактировано (2022-07-18 15:38:29)
ох, тяжелый вопрос...еще недавно - в красивых мужиках, не важно реальных или сериальных. после 24.02 силы будто высосали, теперь из алкоголя и фенибута добираю, чую - ждет меня расплата(
Отредактировано (2022-07-18 15:43:26)
Прогулки, небольшие поездки, интересные экскурсии, музыкальные концерты, крафт, животные. Но не всегда это срабатывает. Иногда нужно просто лечь мордой в подушку и полежать пару дней.
Прогулки по городу и на природе, кошки, классическая музыка, общение с мамой, коллегами и единомышленниками по хобби, собственно хобби.
Отредактировано (2022-07-18 15:53:05)
Пластические операции – это хорошо или результат нелюбви к себе и всë равно лучше не сделает?
Это прекрасно. Если бы у меня было много денег, я бы уже сделал себя почти идеальным по своим меркам.
Для меня улучшать - это признак любви. Нелюбовь - это когда опустил руки и тихо себя ненавидишь, но делаешь вид, что "полюбил себя таким, какой есть" (естественно, я не про тех, кто реально себя любит любым).
В конце концов мы лечимся, красим волосы, делаем пирсинг и тату, красимся, наряжаемся - в общем, так или иначе меняем внешность, и это хорошо.
Нигде, скоро поеду крышей и сдохну.
Как изменился ваш вес и вообще состояние тела (имею ввиду наличие мышц) с возрастом? Делали ли что-то для этого осознанно? И если изменился, то почему?
В детстве был в рамках нормы, плотненьким. В универе вплотную подобрался к первой степени ожирения (много жрал шоколадок и чипсов). Потом похудел до имт ниже нормы (диеты, чем дальше, тем жёстче). Потом растолстел до верхних границ нормы (откат от диет) и теперь вес так и плавает на 10 кг (то контролирую питание, то срываюсь). Во всех вариантах мышц не было. Хотел бы, конечно, но дико лень качаться, да и времени нет - у меня на работу уходит всё то время, что я не сплю, а в выходные даже на хобби часто хочется забить.
Сам не знаю. Возможно, меня просто гнетет мысль о том, что жизнь пройдёт, а я так и проваляюсь на диване и ничему не научусь, нигде не побываю, поэтому встаю с дивана и занимаюсь разным. Но и отдыхаю много)
У меня все подключенная техника с именами
У меня, кстати, без обоснуев, но с именами только всякая цифровая фигня. Переименовываю, чтобы были подходящие сеты.
В данный момент, например, у меня есть десктоп Михаил (большой и сильный, но нужен только чтобы играть в стрелялки), ноут Иеремиил (поменьше Михаила и более устаревший, но похож в принципе), телефон Гавриил (маленький, тихий и нужен чтобы общаться), плеер Рафаил (с успокаивающей музыкой) и внешний диск Уриил (сильно греется; получил имя последним, раньше его звали Рагнар)
Плохо понимаю, что означает «брать где-то энергию»... Ну, она просто есть. Или иногда её нет, закончилась, тогда надо отдохнуть. Поспать обычно помогает... 
*И тут я начал нудно говорить часа два на эту тему, что я делаю, чтобы всё было хорошо* А на самом деле я - 😵😫😭
Где беру - на самом деле нигде. Да, поспать, сладости и прогулка это хорошо, конечно. А на самом деле просто встал и пошёл делать то, что должен.
+1
пора заводить тред загробной жизни после 30 лет 
Какие вопросы вы обычно задаёте анонимному собеседнику, чтобы вычислить кого-то знакомого?