Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У друга огромный пушистый чёрный кот по имени Батон ))
Аноны, какую бы прикольную кличку питомцу вы бы дали?
у меня кот Иосиф Виссарионович Зингельшухер. Считается?
у меня кот Иосиф Виссарионович Зингельшухер.
А как ты его зовешь из окна, и отгоняешь когда он под ногами путается? )))
а откликается он на что?
он не откликается, он сам приходит, когда хочет :(
А как ты его зовешь из окна, и отгоняешь когда он под ногами путается? )))
во втором случае несколько вариантов: "черный блядь", "жопа огурцовая" или "идолище поганое" в зависимости от тяжести преступления)
Как изменился ваш вес и вообще состояние тела (имею ввиду наличие мышц) с возрастом? Делали ли что-то для этого осознанно? И если изменился, то почему?
До 38 лет весил 43 кг. Потом до 42 набрал до 50, теперь в 45 вешу 60. Спортом не занимаюсь, ем умеренно, ничего не менялось. Всё, дальше придется считать килокалории и выбрать какую-нибудь физнагрузку, потому что больше всего мне понравилось быть до 50 кг - и легко, и к фигуре нет нареканий.
Если уже давали питомцам прикольные клички, тоже напишите
Знаю живущую вместе пару котов, Шепард и Тали.
Знаю чихуашку по имени Геркулес.
Как-то слышала, как на улице женщина пыталась угомонить шкодящего овчара и кричала ему "Локи, ты куда", до сих пор гадаю, на что она рассчитывала с таким-то имечком.
Если уже давали питомцам прикольные клички или где-то слышали, тоже напишите)
Знаю кошечку Баблгам с котятами Латте, Капучино и еще что-то кофейное.
Я слышал про кошку, которую звали Котлета. Помимо этого, у нее было ещё четыре имени, каждый член семьи звал ее по-своему, и она откликалась. В интернете видел кошку по имени Кошкинья.
Отредактировано (2022-07-18 10:30:45)
У одного коллеги был кот Сырник, а у другого - мистер Мохрюшкин
У меня есть Низкий Киский Меховой Сосиский, это манчкин.
Пластические операции – это хорошо или результат нелюбви к себе и всë равно лучше не сделает?
(я про "украшательство", а не про случаи, когда там реальные врождëнные/приобретëнные дефекты или последствия аварии, например).
Насчет нелюбви не знаю, но сильной неуверенности в себе и тревожности. Потому что обычно делают не чтобы стать лучше, интереснее, а чтобы совпасть с неким модным на данный момент стандартом, не выделяться.
Давно в ФБ видел запись про кота, которого звали Лёша. От французского le chat (кот).
Кошка Феофания, в быту Фанни, трусливая ты жопа
Знаю чихуашку по имени Геркулес
А, видела чиха с кличкой Рекс, но у тебя лучше. 
Знал когда-то, еще почти в СССР, той-терьера по кличке Йоу, полтора кг взрослой собаки. Ему шло. И знал совершенно беспородную полосатую кошку с полным именем Кося́ Косе́вна Мося́рская, дома ее звали чаще по фамилии.
Моего покойного кота звали Няша, а сейчас у нас кошка Кали, рыжая, но зато с почти постоянно высунутым языком (из-за строения мордочки).
Почему-то у некоторых знакомых поименованы роботы-пылесосы, из-за самостоятельности? Знаю Васю и Дусю. Чсх, машин и компов с именами не знаю, и вообще никакой техники, кроме р-п.
Отредактировано (2022-07-18 11:11:16)
Черепаха Халк. Причем самка. Эта костяная жопа разбила террариум 
У студентов моей мамы были два рыжих котенка, Аменхотеп и Буцефал.
Петух Рамзес!
Чсх, машин и компов с именами не знаю, и вообще никакой техники, кроме р-п.
У меня поименованы робот-пылесос, планшет, телефон и был поименован старый комп, новому пока не могу подобрать имя, он характер ещё никак не проявил. У подруги поименована вся техника, от холодильника до роутера.
Почему-то у некоторых знакомых поименованы роботы-пылесосы, из-за самостоятельности? Знаю Васю и Дусю. Чсх, машин и компов с именами не знаю, и вообще никакой техники, кроме р-п.
У нас с друзьями все велики именованы))
А как твои знакомые определяли пол робота?
Кося́ Косе́вна Мося́рская
Божечки, как мило 
У меня все подключенная техника с именами (телефоны, компьютеры, лампочки). Их же надо как-то именовать в сети, а просто по модели с номером путаешься, проще по именам. И робот-пылесос тоже с именем Ромка, он тоже к сети подключен.
Интересно, вибраторам кто-то имена давал? Типа "сегодня меня развлекает Геннадий, а Михаил полежит в коробке".
Я к своим не подключал дистанционное управление, а так пришлось бы и их именовать.
А как твои знакомые определяли пол робота?
Никак, но роботы не возмущались.