Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
принимаете БАДы или считаете их пустышкой?
Рыбий жир, витамин Д (по результатам анализов, всё серьезно), магний+В6, иначе судороги в икрах, курсами витамин А+Е, когда появляются трещины в уголках губ и на мочках ушей.
принимаете БАДы или считаете их пустышкой?
Комплексные витамины по желанию и настроению раз или два в год. Особо ничего от этого не жду, но вдруг чем-то поможет.
Конкретные витамины по результатам анализов.
Аскорутин помногу при насморке, кашле и когда жара. Потому что в носу сосуды близко расположены, кровь течет при напряжении носа, а он мне уменьшает частоту и продолжительность носовых кровотечений.
Шипучие витаминки иногда как газировку, потому что они мне нравятся по вкусу.
Вроде, все.
Отредактировано (2022-07-17 23:04:56)
Со скольки см для вас начинается высокий рост? Что, по вашему мнению, средний рост, а что уже высокий?
Со скольки см для вас начинается высокий рост? Что, по вашему мнению, средний рост, а что уже высокий?
так есть же нормы для каждой национальности
170 для женщины, 180 для мужчины
Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"? А что, по вашему мнению, совершенно не подошло бы персонажу (внешность, привычки, поступки), если он эльф?
Уборка, готовка еды, наволочка в качестве одежды, умение исчезать и появляться даже там, где не могут исчезать и появляться другие.
А что не подошло бы - свободолюбие и саботирование работы.
Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"?
плохой косплей в занавесках
165-175 - средний, от 180 высокий. Нет я не знаю, куда отнести эти 5 см разницы, они очень по-разному воспринимаются в разных людях 
Женщины высокие от 180, мужчины от 195 где-то, наверное.
У меня 170 и я это средне-низким считаю. Потому высокий это кто-то ощутимо выше должен быть.
Высокие люди для меня начинаются где-то от 175 (потому что я сам 170). Про средний рост не знаю, это к статистике вопрос, но по ощущениям мой рост и есть средний для женщин. Для мужчин не знаю, они часто выше и мне сложно оценить их рост.
Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"?
Острые ушки.
Со 175, наверное. Сам я 165 и хотя это считается средним для женщин, анон постоянно чувствует себя низеньким :( И отчаянно жаль, что наука не придумала способ сделать человека выше (аппарат Елизарова помогает всего на пару см и выглядит просто жутко, да и крипово это - ломать кость)
И отчаянно жаль, что наука не придумала способ сделать человека выше (аппарат Елизарова помогает всего на пару см и выглядит просто жутко, да и крипово это - ломать кость)
Дык каблуки и/или платформа уж лучше Елизарова.
Аноны, кто-нибудь держит экзотических животных? Кого?
У анона змея. Пока одна(
Дык каблуки и/или платформа уж лучше Елизарова.
Тоже не понял, почему анон страдает, а не заведет себе платформы на 10 см.
анон ростом 160 с близким знакомством как с аппаратом Илизарова (он через "И", кстати), так и с платформами в анамнезе
Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"? А что, по вашему мнению, совершенно не подошло бы персонажу (внешность, привычки, поступки), если он эльф?
Неожиданно понял, что первая ассоциация - это эльфы из холмов, из всяких мифов и легенд, которые увлекут и оставят у себя, котрые тырят детей и не шибко добры к людям. У них острые ушки, острые зубы и острые черты лица, нечеловеческие, но красивые.
А уже потом толкиновские
анон ростом 160 с близким знакомством как с аппаратом Илизарова (он через "И", кстати), так и с платформами в анамнезе
Ой, анон а скажи это больно или не очень, а то выглядит крипово, но читал что вроде это не особо болезненно.
Вообще почитал когда-то подробнее про то как это все делают и как возникло такое направление и очень сильно восхитился, круто придумали.
Острые уши и отсутствие острых ушей да, я сам охуел от своей богатой фантазии
Анон пишет:анон ростом 160 с близким знакомством как с аппаратом Илизарова (он через "И", кстати), так и с платформами в анамнезе
Ой, анон а скажи это больно или не очень, а то выглядит крипово, но читал что вроде это не особо болезненно.
Анон, я был мелкий и уже плохо помню боль, эти воспоминания человеки умеют вытеснять. Где-то неделю после операции точно больно, на ночь дают обезболивающее. Вообще-то чтобы спицами проткнуть кость надо ее сначала просверлить, короче там мини-трещины как ни крути, боль будет. Через неделю надо уже нормально ходить, это тоже первое время некомфортно, а потом как обычно. Есличо, сроки говорю как для мелкого ребенка на котором все заживает как на собаке, возможно у взрослых это подольше. Самое болезненное для меня было снятие аппарата, спицы дергали наживую, без наркоза, но сейчас наверняка эти советские ужасы остались в прошлом. В целом, по воспоминаниям - неудобно (нормально можно спать только на том боку, на котором нет аппарата, чесслово, я потом лет десять не спал на этом боку вообще, а уж как обходиться тем, у кого аппараты на обеих ногах, я вообще не представляю), но не особенно болезненно, да.
Анон, я был мелкий и уже плохо помню боль, эти воспоминания человеки умеют вытеснять
Анон, спасибо 
Как изменился ваш вес и вообще состояние тела (имею ввиду наличие мышц) с возрастом? Делали ли что-то для этого осознанно? И если изменился, то почему?
Как изменился ваш вес и вообще состояние тела (имею ввиду наличие мышц) с возрастом? Делали ли что-то для этого осознанно? И если изменился, то почему?
В юности всегда был очень худой, впервые лишний вес появился в 23 (образ жизни не менял, всегда двигался мало). Потом то толстел, то худел - второе не осознанно, а от антидепрессантов или стресса. Если толстел, то от компульсивных перееданий и нервяка. Меня постоянный умеренный стресс провоцирует на жор, а экстремальный разовый - наоборот.
Сейчас из-за сидячего образа жизни анон стал довольно жирен, и с мышцами все совсем плохо стало. Привилегии генетики с возрастом закончились))
В детстве был тощий, в юности пухлый, потом похудел. Ничего для этого не делал, правда, в пубертате жрал шоколадки от плохого настроения, а потом разлюбил сладкое. Мышцы накачиваются каждое весну- лето от ходьбы, работы в огороде и плавания, а зимой сдуваются от отсутствия физнагрузки, и так каждый год. Короче, все само собой происходит и меня не тревожит.
Мышц стало меньше, потому что двигаюсь меньше, тинейджером был очень активным. Пару раз немного набирал вес, но сейчас примерно той же комплекции, что в юности, стройный, но не тощий (ближе к нижней границе нормы имт). Ничего не делал, ну, разве что освоил интуитивное питание, когда понял, что ем как мудак (не из-за веса, у меня другие проблемы были).
Отредактировано (2022-07-18 03:36:35)