Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анончики, у которых в принципе бывает ПМС, как проявляется, за сколько дней до месячных? И каждый месяц примерно одинаково или То хуже, то слабее?
Физических симптомов практически нет, иногда может ныть низ живота, морду обсыпает прыщами, вес хз, не взвешиваюсь, не знаю. А эмоционально прям полный комплект - настроение скачет туда-сюда. Если настроение плохое и все бесит без причины - то даже в календарь смотреть не надо, понятно, что скоро месячные.
Про балет.
Я его в целом люблю, но из-за того что сама занималась часто вижу косяки, поэтому если иду, то придирчиво выбираю на кого.
Когда кто-то начинает здесь говорить личные факты (причём что-то типа города проживания или сферы работы) завуалированно или же с кокетливой припиской: "ой сейчас сдиванонюсь", что ты испытываете?
Анон в бложик писал некоторые факты о себе, которые сообщал тут на холиварке, никто пока в них не ткнул. Знаю тех, кто палится и тут и у себя на личных страницах, ну нормально человеку, значит)
Анончики, у которых в принципе бывает ПМС, как проявляется, за сколько дней до месячных? И каждый месяц примерно одинаково или То хуже, то слабее?
Примерно за неделю до дня Х становятся болезненно чувствительными соски, начинает побаливать поясница и низ живота - характерной тянущей болью. Накатывает усталость и апатия.
За несколько дней до - просыпается жуткий аппетит, наворачиваю горы пасты с соусами, от сладкого не могу оторваться.
За день. Часто падает давление, становлюсь плаксивой (кхм, вернее еще больше плаксивой, чем обычно
), а в первый день, еще до
Иногда бывает бессимптомно, но чаще с.
Отредактировано (2022-07-17 17:49:13)
Проявляется где-то за неделю, чаще всего перепадами настроения и раздутым животом. В последнее время настроение сильнее скакать стало, по-моему.
кто-то чтобы модеры знали, кто ты, а то вдруг у тебя во всем, кроме риса, на холиварке противоположная биография, и ниловка.
Тут вроде годами модеры примерно одини и те же люди, они чего только не видели, и тем более, если модер решит вычислить и сдеанонить, чтобы, например, найти вк анона и посмотреть на его фото или узнать, сколько яндекс доставки он заказывал на какой адрес, то:
1. Ну узнает и что?
2. Чтобы этого не было, надо вообще ничего не писать о себе и быть очень осторожным, прямо на пределе? Оно того стоит, чтобы жертвовать комфортным общением?
1. Ну узнает и что?
Да кто ж знает что, анон? Просто я видел эту мотивацию среди "меня спалят".
Когда кто-то начинает здесь говорить личные факты (причём что-то типа города проживания или сферы работы) завуалированно или же с кокетливой припиской: "ой сейчас сдиванонюсь", что ты испытываете?
Завуалировано - норм. Может, личное не хочет обсуждать и пытается отделить то, что ему комфортно рассказать от того, что некомфортно. Может, товарища майора боится. Может, еще чего.
А про "ой сдеанонюсь" мне странно. Я точно не узнаю никого и нигде плюс не очень понимаю что такого ужасного, если кто-то заподозрит, что этот пост написан юзером Ххх с форума Уyy.ru. Кого тут можно сдеанонить? Я бы понял, если бы какая-то публичная личность зашла на свой фан-форум инкогнито и тихарилась.
Когда кто-то начинает здесь говорить личные факты (причём что-то типа города проживания или сферы работы) завуалированно или же с кокетливой припиской: "ой сейчас сдиванонюсь", что ты испытываете? Я каждый раз слегка проигрываю, ну и думаю, что "да кому ты нужна".
Я так не думаю. Смотрю как тут в пациентах обсуждают каждый пук условного вождя и понимаю что кому-то это действительно нужно. И эта паранойя может быть не на ровном месте.
За день до, просто и без затей, хочу убивать 
Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?
Ван лав.
Я только в детстве занимался. Но заболел балетом уже взрослым, в детстве мне просто танцевать нравилось как физическая активность. В Большой на Лебединое озеро, как полагается, ребенком водили, но я от этого посещения только пыльный бархат и неудобный бинокль помню. А лет в 30 уже оценил и визуал. Случайно от нечего делать пошел в театр и влюбился.
Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?
Вообще никак. Водили в детстве, периодически смотрю по телеку, но редко досматриваю (последний раз на НГ "Алису в стране чудес", кажется), и ровно один был балет, который я увидела по телеку и не смогла оторваться, настолько зацепило - внезапно по "Шести бранденбургским концертам" Баха.
Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает? И как конкретно вы это делаете (стикеры, заметки в телефоне, какие-то приложения, ручкой на бумаге)?
Пытался миллион раз. Все заканчивалось едва начавшись.
В те годы, когда у меня была бурная общественная жизнь, отмечал в телефонном календаре даты-время-место. Было много встреч, которые назначались за несколько недель и месяцев практически на каждый день. Без телефона я бы никогда не вспомнил куда и когда мне идти. Собственно, я выходил из дома, а потом смотрел в телефон куда, к кому и зачем мне надо. Без него не справился бы. Но в те годы, когда мне не было это необходимо, все ежедневники шли туда же, куда и утренняя зарядка, полезный завтрак или другие полезные активности, которые вроде и надо, но не очень хочется.
Дней за десять я начинаю хотеть спать не 10-12 часов как обычно, а все 15. Если есть возможность, могу спать днями напролёт. Часто болит голова. Ноют мышцы бёдер. Дней за пять нападает жор.
Хотелось бы, не будь желания удавить любого
можно последовательно 
Дней за десять я начинаю хотеть спать не 10-12 часов как обычно, а все 15. Если есть возможность, могу спать днями напролёт. Часто болит голова. Ноют мышцы бёдер. Дней за пять нападает жор.
Все в точности, как у этого анона 
Аноны, как вы определяете, что человек душный, по каким признакам? И какие у вас есть душные качества?
Для меня душный это доебчивый. Когда ноют и ноют, давят и давят, отказов не понимают. Из тех кому проще дать, чем объяснить почему не хочешь или кто зудит над ухом, несмотря на все вербальные и невербальные сигналы посылов в пень. Мне кажется, нарциссы часто душные в быту с теми, перед кем не пытаются сиять, потому что не могут принять, когда им не рады или с ними не согласны.
Без понятия что там у меня. Я себе не душный, но так и должно быть. А другим не знаю.
Анон пишет:Главная фишка у них - воспарение над Землёй, анон.
Вот поэтому я балет могу только по телевизору смотреть. Потому что воспарение неизбежно завершается приземлением, топот пиздец, стадо слонов.
Это от линолеума и покрытия сцены зависит. Есть такие, на которых все слышно, а есть нормальные.
За сколько-то дней либидо возрастает.
За сутки внизу живота начинает ощущаться. Не болеть, а будто тяжелее то место становится. Собственно, по последнему я и определяю, что пора ставить чашу или мелкопрокладку. Удобно.
На настроение, вроде, не влияет. Я пытался отследить, но так и не нашел влияния.
Боль при месячных в первые дни и перед ними была раз пять в жизни, когда в этом месяце сильно простужался или болел.
Отредактировано (2022-07-17 21:30:12)
Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"? А что, по вашему мнению, совершенно не подошло бы персонажу (внешность, привычки, поступки), если он эльф?
Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"?
Толкиновские
Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"? А что, по вашему мнению, совершенно не подошло бы персонажу (внешность, привычки, поступки), если он эльф?
Что-то такое субтильное, миниатюрное, с прозрачными крыльями и острым личиком.
Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"?
Фэнтезийная раса с заострёнными ушами, в среднем склонны к более астеническому телосложению, чем другие расы, но частные случаи могут быть любыми.
А что, по вашему мнению, совершенно не подошло бы персонажу (внешность, привычки, поступки), если он эльф?
Нет такого. Отлично представляю себе эльфов с любой внешностью, любой профессией, любым складом характера и в любом сеттинге спасибо Шедоурану.