Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38251 2022-07-17 17:05:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, у которых в принципе бывает ПМС, как проявляется, за сколько дней до месячных? И каждый месяц примерно одинаково или То хуже, то слабее?

Физических симптомов практически нет, иногда может ныть низ живота, морду обсыпает прыщами, вес хз, не взвешиваюсь, не знаю. А эмоционально прям полный комплект - настроение скачет туда-сюда. Если настроение плохое и все бесит без причины - то даже в календарь смотреть не надо, понятно, что скоро месячные.

#38252 2022-07-17 17:38:05

Анон

Про балет.
Я его в целом люблю, но из-за того что сама занималась часто вижу косяки, поэтому если иду, то придирчиво выбираю на кого.

▼про занятия балетом⬍

#38253 2022-07-17 17:41:33

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то начинает здесь говорить личные факты (причём что-то типа города проживания или сферы работы) завуалированно или же с кокетливой припиской: "ой сейчас сдиванонюсь", что ты испытываете?

Анон в бложик писал некоторые факты о себе, которые сообщал тут на холиварке, никто пока в них не ткнул. Знаю тех, кто палится и тут и у себя на личных страницах, ну нормально человеку, значит)

#38254 2022-07-17 17:43:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, у которых в принципе бывает ПМС, как проявляется, за сколько дней до месячных? И каждый месяц примерно одинаково или То хуже, то слабее?

Примерно за неделю до дня Х становятся болезненно чувствительными соски, начинает побаливать поясница и  низ живота - характерной тянущей болью. Накатывает усталость и апатия.
За несколько дней до - просыпается жуткий аппетит, наворачиваю горы пасты с соусами, от сладкого не могу оторваться.

#38255 2022-07-17 17:48:56

Анон

Анон пишет:

За день. Часто падает давление, становлюсь плаксивой (кхм, вернее еще больше плаксивой, чем обычно  :facepalm:  :lol: ), а в первый день, еще до

▼Скрытый текст⬍

Иногда бывает бессимптомно, но чаще с.

Отредактировано (2022-07-17 17:49:13)

#38256 2022-07-17 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Проявляется где-то за неделю, чаще всего перепадами настроения и раздутым животом. В последнее время настроение сильнее скакать стало, по-моему.

#38257 2022-07-17 18:39:53

Анон

Анон пишет:

кто-то чтобы модеры знали, кто ты, а то вдруг у тебя во всем, кроме риса, на холиварке противоположная биография, и ниловка.

Тут вроде годами модеры примерно одини и те же люди, они чего только не видели, и тем более, если модер решит вычислить и сдеанонить, чтобы, например, найти вк анона и посмотреть на его фото или узнать, сколько яндекс доставки он заказывал на какой адрес, то:
1. Ну узнает и что?
2. Чтобы этого не было, надо вообще ничего не писать о себе и быть очень осторожным, прямо на пределе? Оно того стоит, чтобы жертвовать комфортным общением?

#38258 2022-07-17 19:07:00

Анон

Анон пишет:

1. Ну узнает и что?

Да кто ж знает что, анон? Просто я видел эту мотивацию среди "меня спалят".

#38259 2022-07-17 19:53:02

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то начинает здесь говорить личные факты (причём что-то типа города проживания или сферы работы) завуалированно или же с кокетливой припиской: "ой сейчас сдиванонюсь", что ты испытываете?

Завуалировано - норм. Может, личное не хочет обсуждать и пытается отделить то, что ему комфортно рассказать от того, что некомфортно. Может, товарища майора боится. Может, еще чего.
А про "ой сдеанонюсь" мне странно. Я точно не узнаю никого и нигде плюс не очень понимаю что такого ужасного, если кто-то заподозрит, что этот пост написан юзером Ххх с форума Уyy.ru. Кого тут можно сдеанонить? Я бы понял, если бы какая-то публичная личность зашла на свой фан-форум инкогнито и тихарилась.

#38260 2022-07-17 20:04:58

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то начинает здесь говорить личные факты (причём что-то типа города проживания или сферы работы) завуалированно или же с кокетливой припиской: "ой сейчас сдиванонюсь", что ты испытываете? Я каждый раз слегка проигрываю, ну и думаю, что "да кому ты нужна".

Я так не думаю. Смотрю как тут в пациентах обсуждают каждый пук условного вождя и понимаю что кому-то это действительно нужно. И эта паранойя может быть не на ровном месте.

#38261 2022-07-17 20:26:43

Анон

Анон пишет:

За день до, просто и без затей, хочу убивать  ;D

#38262 2022-07-17 20:29:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?

Ван лав. :heart:

Я только в детстве занимался. Но заболел балетом уже взрослым, в детстве мне просто танцевать нравилось как физическая активность. В Большой на Лебединое озеро, как полагается, ребенком водили, но я от этого посещения только пыльный бархат и неудобный бинокль помню. А лет в 30 уже оценил и визуал. Случайно от нечего делать пошел в театр и влюбился.

#38263 2022-07-17 20:38:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?

Вообще никак. Водили в детстве, периодически смотрю по телеку, но редко досматриваю (последний раз на НГ "Алису в стране чудес", кажется), и ровно один был балет, который я увидела по телеку и не смогла оторваться, настолько зацепило - внезапно по "Шести бранденбургским концертам" Баха.

#38264 2022-07-17 20:42:44

Анон

Анон пишет:

Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает? И как конкретно вы это делаете (стикеры, заметки в телефоне, какие-то приложения, ручкой на бумаге)?

Пытался миллион раз. Все заканчивалось едва начавшись.

В те годы, когда у меня была бурная общественная жизнь, отмечал в телефонном календаре даты-время-место. Было много встреч, которые назначались за несколько недель и месяцев практически на каждый день. Без телефона я бы никогда не вспомнил куда и когда мне идти. Собственно, я выходил из дома, а потом смотрел в телефон куда, к кому и зачем мне надо. Без него не справился бы. Но в те годы, когда мне не было это необходимо, все ежедневники шли туда же, куда и утренняя зарядка, полезный завтрак или другие полезные активности, которые вроде и надо, но не очень хочется.

#38265 2022-07-17 20:57:10

Анон

Дней за десять я начинаю хотеть спать не 10-12 часов как обычно, а все 15. Если есть возможность, могу спать днями напролёт. Часто болит голова. Ноют мышцы бёдер. Дней за пять нападает жор.

#38266 2022-07-17 20:58:18

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, не будь желания удавить любого

можно последовательно :cool:

#38267 2022-07-17 21:10:53

Анон

Анон пишет:

Дней за десять я начинаю хотеть спать не 10-12 часов как обычно, а все 15. Если есть возможность, могу спать днями напролёт. Часто болит голова. Ноют мышцы бёдер. Дней за пять нападает жор.

Все в точности, как у этого анона :creepy:

#38268 2022-07-17 21:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Занимался в детстве, до сих пор кое-что могу, но отношение плохое

О! А вас били на тренировках? Нас вот да, а потом я узнала, что так не везде, и сильно удивилась.
бросивший анон

Жесть!

▼Асибе⬍

#38269 2022-07-17 21:17:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы определяете, что человек душный, по каким признакам? И какие у вас есть душные качества?

Для меня душный это доебчивый. Когда ноют и ноют, давят и давят, отказов не понимают. Из тех кому проще дать, чем объяснить почему не хочешь или кто зудит над ухом, несмотря на все вербальные и невербальные сигналы посылов в пень. Мне кажется, нарциссы часто душные в быту с теми, перед кем не пытаются сиять, потому что не могут принять, когда им не рады или с ними не согласны.
Без понятия что там у меня. Я себе не душный, но так и должно быть. А другим не знаю.

#38270 2022-07-17 21:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главная фишка у них - воспарение над Землёй, анон.

Вот поэтому я балет могу только по телевизору смотреть. Потому что воспарение неизбежно завершается приземлением, топот пиздец, стадо слонов.

Это от линолеума и покрытия сцены зависит. Есть такие, на которых все слышно, а есть нормальные.

#38271 2022-07-17 21:29:08

Анон

Анон пишет:

За сколько-то дней либидо возрастает.
За сутки внизу живота начинает ощущаться. Не болеть, а будто тяжелее то место становится. Собственно, по последнему я и определяю, что пора ставить чашу или мелкопрокладку. Удобно.
На настроение, вроде, не влияет. Я пытался отследить, но так и не нашел влияния.
Боль при месячных в первые дни и перед ними была раз пять в жизни, когда в этом месяце сильно простужался или болел.

Отредактировано (2022-07-17 21:30:12)

#38272 2022-07-17 22:27:28

Анон

Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"? А что, по вашему мнению, совершенно не подошло бы персонажу (внешность, привычки, поступки), если он эльф?

#38273 2022-07-17 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"?

Толкиновские

#38274 2022-07-17 22:34:50

Анон

Анон пишет:

Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"? А что, по вашему мнению, совершенно не подошло бы персонажу (внешность, привычки, поступки), если он эльф?

Что-то такое субтильное, миниатюрное, с прозрачными крыльями и острым личиком.

#38275 2022-07-17 22:37:12

Анон

Анон пишет:

Какие ассоциации у вас вызывает слово "эльф"?

Фэнтезийная раса с заострёнными ушами, в среднем склонны к более астеническому телосложению, чем другие расы, но частные случаи могут быть любыми.

Анон пишет:

А что, по вашему мнению, совершенно не подошло бы персонажу (внешность, привычки, поступки), если он эльф?

Нет такого. Отлично представляю себе эльфов с любой внешностью, любой профессией, любым складом характера и в любом сеттинге спасибо Шедоурану.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲