Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38226 2022-07-17 14:06:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

У меня начинает живот болеть примерно дней за пять до месячных, но при этом нет каких-то значимых перепадов настроения.
За два-три дня до начала месяных вес повышается на 1-2 кг

#38227 2022-07-17 14:25:02

Анон

Анон пишет:

Или это меня только это вводит в недоумение?

лично я вообще не понимаю прикола в анонимности, я люблю знать/видеть, с кем общаюсь, как в вк или в Телеге, где можно посмотреть фотки/имя, и сама особо не охраняю свою анонимность, товмайор и так вычислит, если захочет, а остальных я не боюсь.
Но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят)

Анон пишет:

Анончики, у которых в принципе бывает ПМС, как проявляется, за сколько дней до месячных? И каждый месяц примерно одинаково или То хуже, то слабее?

Дней за 10, очень редко бывает, что его нет. Сначала незначительно ноет живот, потом начинает болеть спина и грудь, а за пару дней до месячных уже на все деньги: слëзы, нервы, бессоница, отëки, иногда обезбол, потому что всë болит сильнее :sadcat:
(хотя с возрастом болеть стало всë-таки немного меньше, даже не всегда пью таблетки, в подростковом возрасте вообще выворачивалась).

Отредактировано (2022-07-17 14:37:08)

#38228 2022-07-17 14:26:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, у которых в принципе бывает ПМС, как проявляется, за сколько дней до месячных? И каждый месяц примерно одинаково или То хуже, то слабее?

В психоэмоциональном состоянии у меня вроде ничего особо не меняется.
Из физических симптомов - за неделю-полторы до месячных чуть набухает и становится болезненной для прикосновений грудь. На животе из-за этого становится неприятно спать( Каждый месяц одинаково.

#38229 2022-07-17 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Дней за 3-5  увеличивается и становится чувствительной грудь, моментами поднывает. Так примерно всегда, я по ней и определяю приближение месячных, т.к. календарь не веду. Это и все,  что я замечал, да еще в пубертате истеричным становился, но это быстро прошло.

#38230 2022-07-17 14:36:08

Анон

Анон пишет:

За день до становлюсь злым, все бесит, хочется плясать на все деньги, аргх

#38231 2022-07-17 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Анон часто за один-два дня до начала становится нервным, плаксивым, не любит себя и хочет много есть. Иногда это проявляется не так сильно, а если повезёт, то вообще никак

#38232 2022-07-17 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Ощутимо началось где-то к тридцати. До этого - ну, ощущение внутреннего разбухания временами было, временами жор. А потооом... Бля, как сегодня помню этот день на работе: сначала меня все бесило до зубовного скрежета без видимых причин, потом резкий перепад в дикую жалость к себе нахлобучил, я пошла покурить, иду по лестнице и с ужасом понимаю, что у меня аж слезы катятся, охуеваю в полный рост, но перестать не могу :smoke:  Ощущение - как будто реально под какими-то препаратами. И тут до меня дошло, что это за хуйня и мгновенно попустило.
С тех пор настолько сильно не накрывало, но сочетание агрессии и плаксивости стало где-то за день-два стабильным. Потом это бесоебство ослабло до, но возникло после месячных. Собссно, и щас я теряю человеческий облик скорее после.

#38233 2022-07-17 15:40:33

Анон

Анон пишет:

О! А вас били на тренировках? Нас вот да, а потом я узнала, что так не везде, и сильно удивилась.

Несильно, но могли дать поджопник или по спине ебнуть, больнее всего анону запомнилась растяжка "что ты орешь, не больно же, сейчас еще надавлю". Но больше все же психологически говнили, а еще рассказы о балеринах типа "стёрла все ноги в кровь на пуантах и все еще танцевала" подавали как нечто положительное. Бросил, как ни заставляли, но до сих пор терпеть не могу балет, особенно профессиональные постановки, сразу думаю о том, как бедных девушек гоняли.

#38234 2022-07-17 15:44:01

Анон

Анон пишет:

раньше я стабильно впадал в эйфорию по части креатива за неделю до. после 30 сошло на нет, теперь просто уныло живу ;D

#38235 2022-07-17 15:49:53

Анон

Анон пишет:

вообще, откуда это пошло, что есть такой страх деанона при в целом нейтрально посте, а-ля купила аспирин/погуляла с собакой/таким способом варю рис и тд.

За себя скажу.
Я в отдалённом регионе и из моего города анонов тут всего двое или трое. И каждый раз, когда надо назвать город, боюсь реакции типа "ааааа! Это та дура из *треданейм*. Она ещё херню несла в промышленных масштабах". Потому что моменты несения херни были за восемь-то лет, что уж. Или обвинят в неймфажистве. Или начнут донимать, что "вот ты в теме подготовки к кризису обсмеяла запасающих еду вагонами, а сама в треде экономии спрашиваешь как наесться одним пшеничным зернышком в день. Купила бы вагон пшена и не парилась".
А мне нравится полная анонимность) тогда ты говоришь не с человеком, а с его мнением по конкретному вопросу.

Отредактировано (2022-07-17 15:57:33)

#38236 2022-07-17 15:50:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?

Не люблю, не всекаю, не понимаю, скукотища, ассоциируется с смертью генсеков, когда по всем каналам показывали балет.
Люблю только косметическую серию "Балет" и шоколад "Вдохновение" с балериной на упаковке. )))

#38237 2022-07-17 15:52:09

Анон

Анон пишет:

Но вообще, откуда это пошло, что есть такой страх деанона при в целом нейтрально посте, а-ля купила аспирин/погуляла с собакой/таким способом варю рис и тд.

Ну вот написал ты, что сварил ты из риса борщ, а рис покупал в сети Нижнекамский лодочник, такой есть только там, и на холиварке, и в твиттере. И стало ясно, что юзер Штаны Мономаха сидит на холиварке. А дальше по обстоятельствам. Кто-то не хочет, чтобы начали орать, что стопудов вот тот пост в фандомном треде твой, кто-то чтобы модеры знали, кто ты, а то вдруг у тебя во всем, кроме риса, на холиварке противоположная биография, и ниловка. Ну, или в твиттере про Нижнекамск не было, а тут спросили, где покупал, и твиттер узнал, где ты живешь, и послал гонца срать под окно.

Анон пишет:

Примерно за неделю до начинается, проявляется в паранойе, все враги, все плохо, если и так плохо, то еще хуже, не так посмотрели, не то сказали. Утомляет капец, осознание, что пмс, помогает частично, зато почти радуешься месячным ;D
Порой бывают пропуски, но тогда почти наверняка сами месячные подвезут спецеффектов, так что тут на выбор, все хуже.
Врачей, которые не сказали бы, ачотыхотел или не ври, пмса не бывает, или попей Циклим, пока не встретил.

#38238 2022-07-17 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Очень по-разному, от полного отсутствия до полного комплекта могут появиться:
- набухание и боль в груди
- раздражительность, агрессия, плаксивность, жалость к себе, пессимизм
- рассеянность и тупость
- боль внизу живота
- зверский аппетит
- отеки
- запор
- мышечная слабость
- общее чувство, что анон огромная вялая безвольная тупая туша.
Может начаться за неделю до месячных, чаще - дня за 4.

Отредактировано (2022-07-17 16:02:37)

#38239 2022-07-17 16:09:17

Анон

Анон пишет:

Дней за пять начинает ухудшаться настроение, вплоть до постоянного нытья и желания расплакаться от жалости к себе (поводы обычно надуманные и сильно притянутые за уши). По этому плаксивому состоянию и понимаю - покайся грядет.
Не всегда с одинаковой силой, иногда почти незаметно.

#38240 2022-07-17 16:10:35

Анон

Анон пишет:

Дня за 3-4 наверно, становлюсь раздражительнее и агрессивнее. Каждый месяц одинаково.

#38241 2022-07-17 16:13:46

Анон

Анон пишет:

Начинается каждый раз за день или два до месячных. Раньше было резкое ухудшение настроения, подавленность, плаксивость. Сейчас чаще хочется заниматься спортом ( и я ещё такрй думаю, что вот сейчас у меня появилась мотивация привести себя в форму и начать заниматься регулярно  :lol: ) или дрочить. Ноют кости, особенно шея и позвоночник, хочется прохрустеться.

#38242 2022-07-17 16:15:14

Анон

Ой, кстати, да, дрочить и правда хочется

#38243 2022-07-17 16:19:19

Анон

да не просто дрочить, а на люстре ебаться прастити

#38244 2022-07-17 16:37:16

Анон

Анон пишет:

о, да. Сны про секс - верный признак  :teeth:

#38245 2022-07-17 16:38:01

Анон

Анон пишет:

а на люстре ебаться

Да и слово "канделябр" кажется эротичным

#38246 2022-07-17 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, не будь желания удавить любого, кто не так пройдет мимо и не так дотронется, так что дрочить, да  :lol:

#38247 2022-07-17 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Мне не с кем  :sadcat: разве что на люстре подрочить

#38248 2022-07-17 16:54:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, у которых в принципе бывает ПМС, как проявляется, за сколько дней до месячных?

За день-два до начала месячных очень хочется убираться. Если анон стирает занавески и делает фигову кучу дел по дому одновременно, не останавливается и хочет еще что-то сделать - 90% завтра месячные. 10% - послезавтра.
Был моложе и здоровее - если анон взял ласты, собирается переплыть озеро, потом пройти километров 5 по берегу и переплыть обратно - то завтра месячные  =D

#38249 2022-07-17 16:59:51

Анон

Анон пишет:

с кокетливой припиской: "ой сейчас сдиванонюсь", что ты испытываете?

Самое странное, это когда "деанон" заключается в фандоме, в котором сидит анон. "Ах, у меня мелкофандом, там всего три человека, если скажу что-то еще, то меня будет легко вычислить".

Анон пишет:

(Я не говорю о ситуациях, где обсуждаются ну очень личные интимные вещи)

Кстати, по таким обсуждениям еще менее вероятно сдеанонить. Ну напишет анон, что у него есть на попе родинка в форме автопортрета Пушкина - и что? Соседи и сослуживцы и прочие потенциально знающие анона ИРЛ, про эту родинку же не в курсе ,хочется надеяться.

#38250 2022-07-17 17:03:25

Анон

Раньше у анона тоже перед месячными было желание дрочить, а теперь нет, либидо умерло  :sadcat:
По остальному пмс-ному: за пару дней до (и пару дней после) ближе к тридцатке стала накатывать дикая злость, перепады настроения, я и так по жизни очень депрессивен и местами суицидален, так все это еще и на порядки возрастает, хочется убиться, рыдать, накатывает отвращение к себе сильнее обычного, все раздражают, становится труднее сосредоточиться, иногда ноет грудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲