Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?
Занимался в детстве, до сих пор кое-что могу, но отношение плохое, как и к любому другому профессиональному спорту и танцам. Да, очень красиво, но искалеченные тела и психика, которые стоят за этой красотой, того не стоят
Составляете список дел на день? Это помогает?
Это. Но я депрессивный анон, мне надо напоминать, что зубы надо чистить. Поэтому у меня в списке текущих дел в телефоне - чистка зубов, мытье головы... Кое-какая проблема здоровья, которую тоже надо отслеживать, а то я могу завтра уже не вспомнить, было ли или нет, и не пора ли принимать меры. Нет, я себя не ругал, просто вечером чекаю и сразу видно, на сколько я уже отстал от графика. Ну, отстал и отстал, похуй... Но потом как-то само собой оказалось, что чистка зубов вошла-таки в автоматическую привычку на старости, как говорится, лет
После этого у меня в этой проге стирка простыни, дежурство на работе, регулярный чекинг штрафов - какой же русский не любит быстрой езды
такое. Отдельная программа - список покупок, чтобы голову не забивать. Несколько списков. А вот рабочие вопросы записываю только ручкой на черновиках и держу под рукой на рабочем месте, чтобы глаза мои их не видели в нерабочее время, а то фиг я отдохну.
Аноны, как вы относитесь к балету?
Равнодушно. Не люблю, не считаю красивым, не понимаю, ради чего люди отправляют детей гробить здоровье и терять перспективы образования.
Если что, к спорту высоких достижений так же + "да они охуели такую прорву государственных денег тратить на эту фигню"
Аноны, как вы определяете, что человек душный, по каким признакам? И какие у вас есть душные качества?
Анончики, вам бывает эмоционально плохо нисхуя? Имею в виду когда у вас ничего плохого не случилось, вы не заболели, в общем не получается найти причину. Что делаете в таких случаях?
Нисхуя совсем — не бывает, я из России, тут каждый день найдётся повод полежать грустным котиком
Бывает, что причиной плохого состояния конкретные события, а бывает — что "общий фон" или усталость и/или эмоциональный перегруз. Тогда отдохнуть, конечно: поспать, прогуляться, поваляться с любимой книгой...
Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает?
Не веду, у меня очень мало событий на день. Типа "сходить на работу" и все. Это я и так не забуду.
Когда учился, пытался вести, но быстро бросил, тоже оказалось без надобности.
Отредактировано (2022-07-17 08:43:43)
Аноны, как вы относитесь к балету?
Музыку иногда слушаю, сами танцы не смотрю.
Аноны, как вы определяете, что человек душный, по каким признакам? И какие у вас есть душные качества?
Пожалуйста, анон, напишите, что такое вообще душный? Анон тогда ответит, кого он считает душным.
Отредактировано (2022-07-17 08:46:11)
Его слишком много и/или он нудный.
Я, например, душнила редкостная по второму пункту, поэтому приходится внимательно следить, чтобы не заебать окружающих кучей подробностей о своих "специальных интересах". Во взрослом возрасте вроде неплохо удаётся.
Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?
Скорее равнодушно. Классический мне кажется скучным, симпатичны только некоторые относительно современные балеты типа "Спартака".
Но я бешеный фанат оперы зато, поэтому просто не понимаю, зачем тратить время и деньги на балет, когда есть опера)
Занимался в детстве, до сих пор кое-что могу, но отношение плохое
О! А вас били на тренировках? Нас вот да, а потом я узнала, что так не везде, и сильно удивилась.
бросивший анон
больше психологическое насилие в ход шло
И я тебе сочувствую.
Да, бережным отношением к детям в балете не заморачиваются.
Он лезет со своими советами там, где явно не просили. Любит поучать с напыщенным видом. Вечно лезет с мелочными корректировками там, где они не критичны. Постоянно вставляет "а вот я молодец!": например, собеседник жалуется, что дошёл до дантиста и обнаружил, что зуб под удаление, а он заявляет: а я вот каждые полгода хожу на осмотр! Не умеет считывать отношение к себе, постоянно его переоценивает. Большой любитель белых польт. Поджимает губы даже в ответ на безобидные чёрные шутки. Очень много жалуется, любит прибедняться.
Люблю. Смотреть балет на экране - одна магия, смотреть балет на сцене - другая и на порядок выше.
Главная фишка у них - воспарение над Землёй, анон. Каторжный труд позволяет показать иллюзию божественного.
Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает? И как конкретно вы это делаете (стикеры, заметки в телефоне, какие-то приложения, ручкой на бумаге)?
▼Скрытый текст⬍
На работе у анона ежедневник размером с рисовальный альбом. Анон пишет дату и дальше все,что надо, с номерами, с записью, что что и когда, там же накидывает схемы и т.п. У него этот Гроссбух лежит перед носом, в нем стикеры. При этом для стандартных процедур в телефоне напоминалка по часам.
Ключевой момент: это должно быть перед носом. Если тебе,анончик, этого не нужно, то лучше, конечно, электронный журнал.
Анон мечтает, что с него снимут часть обязанностей, и он заведет обычный ежедневник размером в половину теперешнего.
Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает? И как конкретно вы это делаете (стикеры, заметки в телефоне, какие-то приложения, ручкой на бумаге)?
Я на работе пользуюсь календарем и задачами Outlook. Всегда перед глазами, закончил одно дело, посмотрел в список, а стол свободен, и нет опасности убрать блокнот и забыть про него нахуй. Календарь тебе уведомления присылает, можно настроить повторяющиеся события с определенным интервалом или в определенные дни (скажем - последний рабочий день месяца или каждые две недели).
Главная фишка у них - воспарение над Землёй, анон.
Вот поэтому я балет могу только по телевизору смотреть. Потому что воспарение неизбежно завершается приземлением, топот пиздец, стадо слонов.
Анон пишет:Главная фишка у них - воспарение над Землёй, анон.
Вот поэтому я балет могу только по телевизору смотреть. Потому что воспарение неизбежно завершается приземлением, топот пиздец, стадо слонов.
Кстати, соглашусь, очень сложно абстрагироваться от этого топота, он даже музыку способен заглушить.
Не всегда но периодически записываю что надо сделать, чтоб не забыть, что купить, список покупок.
Только ручкой на бумаге, причём не в блокноте или в тетрадке, а скрепляю листы А5 и в таком импровизированном блокнотике всё записываю. Что потеряло актуальность - лист отрываю и выбрасываю.
Анончики, вам бывает эмоционально плохо нисхуя? Имею в виду когда у вас ничего плохого не случилось, вы не заболели, в общем не получается найти причину. Что делаете в таких случаях?
Бывает, если дома долго сидеть. Соответственно, помогает выйти прогуляться, хоть мусор вынести.
Когда кто-то начинает здесь говорить личные факты (причём что-то типа города проживания или сферы работы) завуалированно или же с кокетливой припиской: "ой сейчас сдиванонюсь", что ты испытываете? Я каждый раз слегка проигрываю, ну и думаю, что "да кому ты нужна". Но вообще, откуда это пошло, что есть такой страх деанона при в целом нейтрально посте, а-ля купила аспирин/погуляла с собакой/таким способом варю рис и тд.
(Я не говорю о ситуациях, где обсуждаются ну очень личные интимные вещи)
Или это меня только это вводит в недоумение?
Но вообще, откуда это пошло, что есть такой страх деанона
Ну тип как будто зашкварен сам факт сидения на холиварке, наверное. Типа кто ж поверит, что ты только варку риса тут обсуждаешь, наверняка и у Вождя клешнями пощелкиваешь 
Анон ничего не испытывает, потому что не понимает, как можно сдеанониться, если не писать дофига личные и уникальные факты биографии. Причём желательно комплектом. Потому что по отдельности «я живу в Изжопске», «я я полноватая блондинка», «я работаю продавцом» и «у меня есть кошка» тоже не сдеанонят, мало ли сколько людей так выглядят, работают в магазинах и держат кошек?
Анончики, у которых в принципе бывает ПМС, как проявляется, за сколько дней до месячных? И каждый месяц примерно одинаково или То хуже, то слабее?