Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38201 2022-07-17 06:42:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?

Занимался в детстве, до сих пор кое-что могу, но отношение плохое, как и к любому другому профессиональному спорту и танцам. Да, очень красиво, но искалеченные тела и психика, которые стоят за этой красотой, того не стоят

#38202 2022-07-17 06:54:13

Анон

Анон пишет:

Составляете список дел на день? Это помогает?

Это. Но я депрессивный анон, мне надо напоминать, что зубы надо чистить. Поэтому у меня в списке текущих дел в телефоне - чистка зубов, мытье головы... Кое-какая проблема здоровья, которую тоже надо отслеживать, а то я могу завтра уже не вспомнить, было ли или нет, и не пора ли принимать меры. Нет, я себя не ругал, просто вечером чекаю и сразу видно, на сколько я уже отстал от графика. Ну, отстал и отстал, похуй... Но потом как-то само собой оказалось, что чистка зубов вошла-таки в автоматическую привычку на старости, как говорится, лет  :facepalm: После этого у меня в этой проге стирка простыни, дежурство на работе, регулярный чекинг штрафов - какой же русский не любит быстрой езды  :facepalm: такое. Отдельная программа - список покупок, чтобы голову не забивать. Несколько списков. А вот рабочие вопросы записываю только ручкой на черновиках и держу под рукой на рабочем месте, чтобы глаза мои их не видели в нерабочее время, а то фиг я отдохну.

#38203 2022-07-17 08:05:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету?

Равнодушно. Не люблю, не считаю красивым, не понимаю, ради чего люди отправляют детей гробить здоровье и терять перспективы образования.

Если что, к спорту высоких достижений так же + "да они охуели такую прорву государственных денег тратить на эту фигню"

#38204 2022-07-17 08:34:24

Анон

Аноны, как вы определяете, что человек душный, по каким признакам? И какие у вас есть душные качества?

#38205 2022-07-17 08:41:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, вам бывает эмоционально плохо нисхуя? Имею в виду когда у вас ничего плохого не случилось, вы не заболели, в общем не получается найти причину. Что делаете в таких случаях?

Нисхуя совсем — не бывает, я из России, тут каждый день найдётся повод полежать грустным котиком :lol:
Бывает, что причиной плохого состояния конкретные события, а бывает — что "общий фон" или усталость и/или эмоциональный перегруз. Тогда отдохнуть, конечно: поспать, прогуляться, поваляться с любимой книгой...

#38206 2022-07-17 08:42:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает?

Не веду, у меня очень мало событий на день. Типа "сходить на работу" и все. Это я и так не забуду.
Когда учился, пытался вести, но быстро бросил, тоже оказалось без надобности.

Отредактировано (2022-07-17 08:43:43)

#38207 2022-07-17 08:43:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету?

Музыку иногда слушаю, сами танцы не смотрю.

#38208 2022-07-17 08:45:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы определяете, что человек душный, по каким признакам? И какие у вас есть душные качества?

Пожалуйста, анон, напишите, что такое вообще душный? Анон тогда ответит, кого он считает душным.

Отредактировано (2022-07-17 08:46:11)

#38209 2022-07-17 08:51:09

Анон

Анон пишет:

Его слишком много и/или он нудный.
Я, например, душнила редкостная по второму пункту, поэтому приходится внимательно следить, чтобы не заебать окружающих кучей подробностей о своих "специальных интересах". Во взрослом возрасте вроде неплохо удаётся.

#38210 2022-07-17 09:19:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?

Скорее равнодушно. Классический мне кажется скучным, симпатичны только некоторые относительно современные балеты типа "Спартака".
Но я бешеный фанат оперы зато, поэтому просто не понимаю, зачем тратить время и деньги на балет, когда есть опера)

#38211 2022-07-17 09:23:09

Анон

Анон пишет:

Занимался в детстве, до сих пор кое-что могу, но отношение плохое

О! А вас били на тренировках? Нас вот да, а потом я узнала, что так не везде, и сильно удивилась.
бросивший анон

#38212 2022-07-17 09:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Занимался в детстве, до сих пор кое-что могу, но отношение плохое

О! А вас били на тренировках? Нас вот да, а потом я узнала, что так не везде, и сильно удивилась.
бросивший анон

У нас больше психологическое насилие в ход шло, при мне вроде не били. Сочувствую ужасно, анончик(

#38213 2022-07-17 09:31:25

Анон

Анон пишет:

больше психологическое насилие в ход шло

И я тебе сочувствую.
Да, бережным отношением к детям в балете не заморачиваются.

#38214 2022-07-17 09:57:00

Анон

Анон пишет:

Он лезет со своими советами там, где явно не просили. Любит поучать с напыщенным видом. Вечно лезет с мелочными корректировками там, где они не критичны. Постоянно вставляет "а вот я молодец!": например, собеседник жалуется, что дошёл до дантиста и обнаружил, что зуб под удаление, а он заявляет: а я вот каждые полгода хожу на осмотр! Не умеет считывать отношение к себе, постоянно его переоценивает. Большой любитель белых польт. Поджимает губы даже в ответ на безобидные чёрные шутки. Очень много жалуется, любит прибедняться.

#38215 2022-07-17 10:47:58

Анон

Анон пишет:

Люблю. Смотреть балет на экране - одна магия, смотреть балет на сцене - другая и на порядок выше.

▼Скрытый текст⬍

Главная фишка у них - воспарение над Землёй, анон. Каторжный труд позволяет показать иллюзию божественного.

#38216 2022-07-17 11:45:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает? И как конкретно вы это делаете (стикеры, заметки в телефоне, какие-то приложения, ручкой на бумаге)?

▼Скрытый текст⬍

На работе у анона ежедневник размером с рисовальный альбом. Анон пишет дату и дальше все,что надо, с номерами, с записью, что что и когда, там же накидывает схемы и т.п. У него этот Гроссбух лежит перед носом, в нем стикеры. При этом для стандартных процедур в телефоне напоминалка по часам.
Ключевой момент: это должно быть перед носом. Если тебе,анончик, этого не нужно, то лучше, конечно, электронный журнал.
Анон мечтает, что с него снимут часть обязанностей, и он заведет обычный ежедневник размером в половину теперешнего.

#38217 2022-07-17 11:51:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает? И как конкретно вы это делаете (стикеры, заметки в телефоне, какие-то приложения, ручкой на бумаге)?

Я на работе пользуюсь календарем и задачами Outlook. Всегда перед глазами, закончил одно дело, посмотрел в список, а стол свободен, и нет опасности убрать блокнот и забыть про него нахуй. Календарь тебе уведомления присылает, можно настроить повторяющиеся события с определенным интервалом или в определенные дни (скажем - последний рабочий день месяца или каждые две недели).

#38218 2022-07-17 12:17:52

Анон

Анон пишет:

Главная фишка у них - воспарение над Землёй, анон.

Вот поэтому я балет могу только по телевизору смотреть. Потому что воспарение неизбежно завершается приземлением, топот пиздец, стадо слонов.

#38219 2022-07-17 12:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главная фишка у них - воспарение над Землёй, анон.

Вот поэтому я балет могу только по телевизору смотреть. Потому что воспарение неизбежно завершается приземлением, топот пиздец, стадо слонов.

Кстати, соглашусь, очень сложно абстрагироваться от этого топота, он даже музыку способен заглушить.

#38220 2022-07-17 12:54:55

Анон

Анон пишет:

Не всегда но периодически записываю что надо сделать, чтоб не забыть, что купить, список покупок.
Только ручкой на бумаге, причём не в блокноте или в тетрадке, а скрепляю листы А5 и в таком импровизированном блокнотике всё записываю. Что потеряло актуальность - лист отрываю и выбрасываю.

#38221 2022-07-17 12:55:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, вам бывает эмоционально плохо нисхуя? Имею в виду когда у вас ничего плохого не случилось, вы не заболели, в общем не получается найти причину. Что делаете в таких случаях?

Бывает, если дома долго сидеть. Соответственно, помогает выйти прогуляться, хоть мусор вынести.

#38222 2022-07-17 13:30:12

Анон

Когда кто-то начинает здесь говорить личные факты (причём что-то типа города проживания или сферы работы) завуалированно или же с кокетливой припиской: "ой сейчас сдиванонюсь", что ты испытываете? Я каждый раз слегка проигрываю, ну и думаю, что "да кому ты нужна". Но вообще, откуда это пошло, что есть такой страх деанона при в целом нейтрально посте, а-ля купила аспирин/погуляла с собакой/таким способом варю рис и тд.
(Я не говорю о ситуациях, где обсуждаются ну очень личные интимные вещи)

Или это меня только это вводит в недоумение?

#38223 2022-07-17 13:42:56

Анон

Анон пишет:

Но вообще, откуда это пошло, что есть такой страх деанона

Ну тип как будто зашкварен сам факт сидения на холиварке, наверное. Типа кто ж поверит, что ты только варку риса тут обсуждаешь, наверняка и у Вождя клешнями пощелкиваешь  :lol:

#38224 2022-07-17 13:56:07

Анон

Анон ничего не испытывает, потому что не понимает, как можно сдеанониться, если не писать дофига личные и уникальные факты биографии. Причём желательно комплектом. Потому что по отдельности «я живу в Изжопске», «я я полноватая блондинка», «я работаю продавцом» и «у меня есть кошка» тоже не сдеанонят, мало ли сколько людей так выглядят, работают в магазинах и держат кошек?

#38225 2022-07-17 13:58:42

Анон

Анончики, у которых в принципе бывает ПМС, как проявляется, за сколько дней до месячных? И каждый месяц примерно одинаково или То хуже, то слабее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲