Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анончики, вам бывает эмоционально плохо нисхуя? Имею в виду когда у вас ничего плохого не случилось, вы не заболели, в общем не получается найти причину. Что делаете в таких случаях?
Проверяю самочувствие, ПМС, нет ли гнетущих проблем типа незаконченной работы. Решаю эти проблемы, ем вкусняшку, смотрю сериал, покупаю платьишко.
Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?
Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает? И как конкретно вы это делаете (стикеры, заметки в телефоне, какие-то приложения, ручкой на бумаге)?
Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает? И как конкретно вы это делаете (стикеры, заметки в телефоне, какие-то приложения, ручкой на бумаге)?
Заношу в календарь только встречи, мероприятия. Пользуюсь стандартным приложением на телефоне.
Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день?
Я себе только работу записываю, когда слишком много накидывают задач. Иногда в телефон, иногда в эксель, просто списком. Помогает не потеряться.
А просто дела на день держу в голове.
Я немного упоролся темой GTD и завел todoist (приложение), лениво читаю "Как привести дела в порядок" Аллена. Но у меня это не столько про тайм-менеджмент, столько про структурирование, дофамин и про "не забыть нахуй всё". Помогает. Очень понравилось, что можно сделать отдельно список для того, что нужно не забыть в целом, отдельно — всякое по тэгам раскидать, и отдельно распределить дела по дням. На бумаге так не выйдет, запарно.
Отредактировано (2022-07-17 00:23:15)
Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день?
Нет.
хочу как-то структурировать своë время, чтобы понять, что с тайм-менеджментом не так, собираюсь попробовать что-то вроде этого..
у нас вроде даже был тред такой, не тайм-менеджмента, а именно записей в блокнотах, забыл как называется
у нас вроде даже был тред такой, не тайм-менеджмента, а именно записей в блокнотах, забыл как называется
или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка
Это. Музыка красивая, а зачем под нее пляшут - не понимаю. Но я в принципе танец как вид искусства понимаю очень умеренно.
Максимум на бумажке то, что надо точно сделать, и то стал, когда от ковида отвалилась память. До того писал разве что списки в магазин, потому что вид списка дел, даже на месяц, воспринимал исключительно как "пошел и сделал быстро все и одновременно!!!", пугался и мысленно падал в обморок. В целом, ничего не изменилось, но выхода другого уже нет.
Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка?
Классический балет делает мне больно, я смотрю на людей, прыгающих на пуантах, и мне прям физически нехорошо становится. Корпус очень красивый, но ноги...
Аноны, как вы относитесь к балету?
скууучно
Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?
Не знаток, только по телевизору смотрел несколько классических постановок. Отношусь благосклонно, пусть будет.
принимаете БАДы или считаете их пустышкой?
Да, пью витамины, вроде никто их пустышкой не считает, вопрос только в усвояемости.
я вот чего только не пил, либо эффект не заметен, либо становится хуже, как от триптофана недавно. загадочно
Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка?
Я его могу ограниченно потреблять. У большинства балетов на мой вкус очень примитивный сюжет, и следить за его развитием часами - мука адская. А вот красоту движения я понять могу. Так что мне либо сваливать после первого акта, либо ютуб открывать.
Очень нравится эстетика балетного мира, закулисья. Люблю рассказы балетных о том, как устроена их жизнь.
Ну, витамины не пустышка, вопрос в их нужности. Другой вопрос, что получать витамины из пищи - это надо или много зарабатывать, или жить на кухне, или и то и другое, так что я все же склоняюсь к определенной нужности. Однако сам по науке не пил до известной болячки, последствия которой заебали так, что с горя купил себе банку довольно дешевых очень раскрученной марки, и... у меня появились силы, я пожаловался на это подруге со схожей фигней, она тоже купила, и у нее поднялся ферритин, который лежал на полу даже после ампул с железом. Сидим обе теперь с видом, шоэтабыло, но факт остается фактом.
купил себе банку довольно дешевых очень раскрученной марки
ой, а что за фирма? я тоже после ковида никак в себя не приду
ой, а что за фирма? я тоже после ковида никак в себя не приду
Компливит самый обычный и компливит железо. Это честное слово не реклама, но сам не понимаю, как и почему оно работает 
Аноны, как вы относитесь к балету?
Считаю его очень красивым, с удовольствием смотрю. Но только в театре. На компе или по телевизору вообще не то. Люблю классику с сюжетом и красивыми костюмами. "Щелкунчик", "Баядерка", "Спящая красавица". В детстве год училась балету, но пришлось бросить из-за переезда. Восхищаюсь самодисциплиной балерин.
Нет. Считаю их ерундой. При этом чётко различаю. Какие-нибудь добавки с йодом в случае медицинской необходимости - это одно, а акульи хрящи, вытяжки тибетских трав и сок нони "для выведения токсинов и повышения тонуса" - совсем другое. Хотя номинальное и то, и другое - БАДы.
Принимаю витамины, которые врач прописал, ещё самостоятельно пью коллаген и железо, если волосы сильно выпадают.
Люблю! Причем именно на экране, в театре не вижу ничего. Люблю Озеро, Донкихота, Кармен
Принимаю, пустышкой не считаю.
Равнодушно, не разбираюсь. Могу оценить эстетику, но как искусство не трогает
На меня витамины начинают действовать недели через полторы-две после начала курса. Появляется энергия. Иначе не знаю, как бы я выживал вообще. Компливит хороший универсальный комплекс, подтверждаю
Люблю, хотя одно время думал, что это странная ерунда для желающих приосаниться. А потом как-то сходил на Дон Кихота в Мариинке в компании шарящего человека, который по ходу пояснял, куда зачем и почему, и я прям прозрел! Оказывается, меня надо было носом потыкать, чтобы я понял. Спецом себя не считаю, конечно, но начал видеть разницу в исполнении и получил как минимум возможность оценивать субъективно "хорошо-плохо", а не просто "ну, красивенько танцуют". Но "Дон Кихот" с Максимовой и Васильевым - любимый. Вживую я его, увы, не видел, только в записи.
как и многие тут, пью витамины, профилактически хондроитин, а также железо и магний. Остальное употребляю только если вкусненько, но не с целью обрести здоровье, а ради вкуса