Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38176 2022-07-16 22:15:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, вам бывает эмоционально плохо нисхуя? Имею в виду когда у вас ничего плохого не случилось, вы не заболели, в общем не получается найти причину. Что делаете в таких случаях?

Проверяю самочувствие, ПМС, нет ли гнетущих проблем типа незаконченной работы. Решаю эти проблемы, ем вкусняшку, смотрю сериал, покупаю платьишко.

#38177 2022-07-16 23:45:27

Анон

Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?

#38178 2022-07-16 23:48:56

Анон

Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает? И как конкретно вы это делаете (стикеры, заметки в телефоне, какие-то приложения, ручкой на бумаге)?

▼Скрытый текст⬍

#38179 2022-07-17 00:02:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день? Это помогает? И как конкретно вы это делаете (стикеры, заметки в телефоне, какие-то приложения, ручкой на бумаге)?

Заношу в календарь только встречи, мероприятия. Пользуюсь стандартным приложением на телефоне.

#38180 2022-07-17 00:16:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день?

Я себе только работу записываю, когда слишком много накидывают задач. Иногда в телефон, иногда в эксель, просто списком. Помогает не потеряться.
А просто дела на день держу в голове.

#38181 2022-07-17 00:18:23

Анон

Анон пишет:

Я немного упоролся темой GTD и завел todoist (приложение), лениво читаю "Как привести дела в порядок" Аллена. Но у меня это не столько про тайм-менеджмент, столько про структурирование, дофамин и про "не забыть нахуй всё". Помогает. Очень понравилось, что можно сделать отдельно список для того, что нужно не забыть в целом, отдельно — всякое по тэгам раскидать, и отдельно распределить дела по дням. На бумаге так не выйдет, запарно.

Отредактировано (2022-07-17 00:23:15)

#38182 2022-07-17 00:20:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос! Аноны, вы ведëте ежедневник? Составляете список дел на день?

Нет.

Анон пишет:

хочу как-то структурировать своë время, чтобы понять, что с тайм-менеджментом не так, собираюсь попробовать что-то вроде этого..

у нас вроде даже был тред такой, не тайм-менеджмента, а именно записей в блокнотах, забыл как называется

#38183 2022-07-17 00:35:10

Анон

Анон пишет:

у нас вроде даже был тред такой, не тайм-менеджмента, а именно записей в блокнотах, забыл как называется

Тред бужо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2192

#38184 2022-07-17 01:09:03

Анон

Анон пишет:

или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка

Это. Музыка красивая, а зачем под нее пляшут - не понимаю. Но я в принципе танец как вид искусства понимаю очень умеренно.

Анон пишет:

Максимум на бумажке то, что надо точно сделать, и то стал, когда от ковида отвалилась память. До того писал разве что списки в магазин, потому что вид списка дел, даже на месяц, воспринимал исключительно как "пошел и сделал быстро все и одновременно!!!", пугался и мысленно падал в обморок. В целом, ничего не изменилось, но выхода другого уже нет.

#38185 2022-07-17 01:20:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка?

Классический балет делает мне больно, я смотрю на людей, прыгающих на пуантах, и мне прям физически нехорошо становится. Корпус очень красивый, но ноги...

#38186 2022-07-17 01:30:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету?

скууучно

#38187 2022-07-17 02:23:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка? А то, может, и сами в какой-нибудь балетной академии занимались?

Не знаток, только по телевизору смотрел несколько классических постановок. Отношусь благосклонно, пусть будет.

#38188 2022-07-17 02:24:06

Анон

принимаете БАДы или считаете их пустышкой?

#38189 2022-07-17 02:25:38

Анон

Анон пишет:

Да, пью витамины, вроде никто их пустышкой не считает, вопрос только в усвояемости.

#38190 2022-07-17 02:28:05

Анон

я вот чего только не пил, либо эффект не заметен, либо становится хуже, как от триптофана недавно. загадочно

#38191 2022-07-17 02:28:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету? Есть ли любимаая постановка, или вы вообще не всекаете, в чем его смысл, суть и фишка?

Я его могу ограниченно потреблять. У большинства балетов на мой вкус очень примитивный сюжет, и следить за его развитием часами - мука адская. А вот красоту движения я понять могу. Так что мне либо сваливать после первого акта, либо ютуб открывать.
Очень нравится эстетика балетного мира, закулисья. Люблю рассказы балетных о том, как устроена их жизнь.

#38192 2022-07-17 02:33:29

Анон

Анон пишет:

Ну, витамины не пустышка, вопрос в их нужности. Другой вопрос, что получать витамины из пищи - это надо или много зарабатывать, или жить на кухне, или и то и другое, так что я все же склоняюсь к определенной нужности. Однако сам по науке не пил до известной болячки, последствия которой заебали так, что с горя купил себе банку довольно дешевых очень раскрученной марки, и... у меня появились силы, я пожаловался на это подруге со схожей фигней, она тоже купила, и у нее поднялся ферритин, который лежал на полу даже после ампул с железом. Сидим обе теперь с видом, шоэтабыло, но факт остается фактом.

#38193 2022-07-17 02:34:46

Анон

Анон пишет:

купил себе банку довольно дешевых очень раскрученной марки

ой, а что за фирма? я тоже после ковида никак в себя не приду

#38194 2022-07-17 02:39:10

Анон

Анон пишет:

ой, а что за фирма? я тоже после ковида никак в себя не приду

Компливит самый обычный и компливит железо. Это честное слово не реклама, но сам не понимаю, как и почему оно работает  :dontknow:

#38195 2022-07-17 02:39:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к балету?

Считаю его очень красивым, с удовольствием смотрю. Но только в театре. На компе или по телевизору вообще не то. Люблю классику с сюжетом и красивыми костюмами. "Щелкунчик", "Баядерка", "Спящая красавица". В детстве год училась балету, но пришлось бросить из-за переезда. Восхищаюсь самодисциплиной балерин.

Анон пишет:

Нет. Считаю их ерундой. При этом чётко различаю. Какие-нибудь добавки с йодом в случае медицинской необходимости - это одно, а акульи хрящи, вытяжки тибетских трав и сок нони "для выведения токсинов и повышения тонуса" - совсем другое. Хотя номинальное и то, и другое - БАДы.

#38196 2022-07-17 02:53:18

Анон

Анон пишет:

Принимаю витамины, которые врач прописал, ещё самостоятельно пью коллаген и железо, если волосы сильно выпадают.

#38197 2022-07-17 03:01:44

Анон

Анон пишет:

Люблю! Причем именно на экране, в театре не вижу ничего. Люблю Озеро, Донкихота, Кармен

#38198 2022-07-17 03:08:36

Анон

Анон пишет:

Принимаю, пустышкой не считаю.

#38199 2022-07-17 04:37:35

Анон

Анон пишет:

Равнодушно, не разбираюсь. Могу оценить эстетику, но как искусство не трогает

Анон пишет:

На меня витамины начинают действовать недели через полторы-две после начала курса. Появляется энергия. Иначе не знаю, как бы я выживал вообще. Компливит хороший универсальный комплекс, подтверждаю

#38200 2022-07-17 06:21:43

Анон

Анон пишет:

Люблю, хотя одно время думал, что это странная ерунда для желающих приосаниться. А потом как-то сходил на Дон Кихота в Мариинке в компании шарящего человека, который по ходу пояснял, куда зачем и почему, и я прям прозрел! Оказывается, меня надо было носом потыкать, чтобы я понял. Спецом себя не считаю, конечно, но начал видеть разницу в исполнении и получил как минимум возможность оценивать субъективно "хорошо-плохо", а не просто "ну, красивенько танцуют". Но "Дон Кихот" с Максимовой и Васильевым - любимый. Вживую я его, увы, не видел, только в записи.

Анон пишет:

как и многие тут, пью витамины, профилактически хондроитин, а также железо и магний. Остальное употребляю только если вкусненько, но не с целью обрести здоровье, а ради вкуса  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲