Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38126 2022-07-16 07:10:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

когда предпочитаете заниматься спортом: утром, днем, вечером?

Вечером. Натощак вообще не могу, поэтому утром могу только по выходным, и то делаю это нечасто

#38127 2022-07-16 07:19:55

Анон

Анон пишет:

Тут недавно зацепились за кризис тридцатника, а я спрошу – что у вас/для вас стало лучше с возрастом? Почему СЕЙЧАС лучше, чем в условные 15?

Ну по сравнению с тем, что было в 15, у меня лучше примерно все :lol: Кроме здоровья. Независимость все-таки бесценна.
Вот в сравнении с тем, что было в 20-25, многое стало хуже. И общения того нет, и энергии меньше, и работа уже не так увлекает, и хобби  не так горит, точнее вроде и горит, но все равно как-то иначе.
Но есличо мне уже далеко не 30, в 30 мне было заебись)

#38128 2022-07-16 07:25:06

Анон

Анон пишет:

Утром, вечером мне уже только упасть и лежать хочется.

#38129 2022-07-16 07:48:40

Анон

Утром, вечером мне уже только упасть и лежать хочется

вот так, да. и я натощак заниматься люблю, после еды тяжелее, даже если еда часов шесть назад была.

#38130 2022-07-16 08:24:38

Анон

Анон пишет:

Вечером. Мне хорошо помогает отдохнуть от рабочего мозговыноса.
Утром не люблю заниматься. Чисто физически нагрузки почему-то даются хуже.

#38131 2022-07-16 09:14:28

Анон

Анон пишет:

Тут недавно зацепились за кризис тридцатника, а я спрошу – что у вас/для вас стало лучше с возрастом? Почему СЕЙЧАС лучше, чем в условные 15?

Я стал социализированным, а это и личная жизнь, и работа, и даже в магазине спросить что-то о товаре. В 15 все это было "не нужно", потому что не умел и боялся, в результате нарвался на абьюзный брак и до 32 разгребал помойку в мозгах.

#38132 2022-07-16 09:16:06

Анон

Анон пишет:

, и даже в магазине спросить что-то о товаре.

То есть этому ещë можно научиться  :happycrazy:

#38133 2022-07-16 09:19:48

Анон

Анон пишет:

Жизненный опыт, образование, меньше тараканов, мужика нашла по вкусу, реализовала некоторые жизненные цели. Даже здоровье в чем-то лучше: у меня было плохое зрение, а в 20 сделала операцию на глаза.

#38134 2022-07-16 09:20:34

Анон

Анон пишет:

То есть этому ещë можно научиться  :happycrazy:

Я в 30 лет впервые попросил пересчитать чек, пробитый без скидки, у тебя все впереди.

#38135 2022-07-16 10:04:39

Анон

Анон пишет:

Вечером, когда есть свободное время.

#38136 2022-07-16 10:09:08

Анон

Анон пишет:

По сравнению с 15 главный позитив в том, что можно не жить с родителями. Еще хорошо, что есть свои деньги, и можно себя не стесняться. Со временем привыкаешь к себе со всеми недостатками.

#38137 2022-07-16 10:11:30

Анон

Анон пишет:

Какая температура в доме для вас самая комфортная?

26-27 градусов. Люблю пожарче, от тепла мышцы хорошо расслабляются.

#38138 2022-07-16 10:46:20

Анон

Анон пишет:

Какая температура в доме для вас самая комфортная?

До 20 ночью, до 23 днём.

#38139 2022-07-16 11:17:06

Анон

Анон пишет:

Самостоятельность и отсутствие проблем с кукухой. Это самое главное.
Я живу очень свободно (ну, насколько возможно в РФ :lol: ), на мне не висит никаких обязательств, делаю только то, что хочу делать... Это жизнь, о которой в 15 я могла только мечтать.

#38140 2022-07-16 11:20:42

Анон

Анон пишет:

Мне до тридцати еще два года, но в целом я сейчас могу не бояться, что кто-нибудь из родни решит отобрать мои деньги и потратить на всякую хуйню. Вообще, не смотря на то, что живу в РФ, чувствую себя свободным. Никто не контролирует, с кем я общаюсь, не роется в личных вещах. Да я наконец то решил пойти учиться в универ. В тот, в который сам захотел. Даже дышать легче, чем в 15, потому что нет постоянного страха.

#38141 2022-07-16 12:12:52

Анон

Анон пишет:

Даже дышать легче, чем в 15, потому что нет постоянного страха.

А мне 45 будет и до сих пор постоянный страх перед матерью. Не знаю как от него избавиться. (

#38142 2022-07-16 12:32:29

Анон

Анон пишет:

Я больше не завишу от токсичной семьи ни финансово ни эмоционально, разорвал с ними все отношения, смог уехать со своим партнером туда где разрешены однополые браки, смог сменить никогда не нравившееся имя, из забитого неуверенного в себе анона превратился в самостоятельного человека. Нашел нормальную работу, работаю и зарабатываю, могу позволить себе потратить деньги на интересующие меня вещи, потому что научился их тратить. И самое важное, что я приобрел помимо независимости - мне плевать на то, что обо мне подумают другие люди, я больше не боюсь какого-то заочного осуждения, вот этого вот "ашолюдискажут" и прочего. От этого таракана я очень долго избавлялся, но избавился в конце концов.

#38143 2022-07-16 12:43:03

Анон

Анон пишет:

ВСЁ! Особенно независимость и уважение.
В 15 я жила в деревне в 350 километрах от столицы региона, ходила зимой срать на улицу, топила печку и таскала воду из колодца. Даже не из колонки, а прям ведром из колодца. В семье даже на прокладки денег не было.
В 25 уже жила в городе. Но была в абьюзивных отношениях, жила с безработным мужем-лудоманом и свекровью-алкоголичкой, бросила институт, ходила в длинной юбке, много каялась и имела ожирение второй степени.
В 35 получила наконец образование, вышла замуж за другого, купила с ним пополам квартиру, похудела до нормального ИМТ. Забыла про скандалы и оскорбления, про токсичные церковные установки "это твой крест", у меня хорошая работа с белой зарплатой, хобби и вся жизнь впереди.

Кризис? Какой такой кризис?) Я только-только крылья расправила.

#38144 2022-07-16 13:03:33

Анон

Анон пишет:

После тридцати - ничего, сорян  :lol:

#38145 2022-07-16 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?

Трачу где-то час +- 10 минут.

#38146 2022-07-16 13:52:44

Анон

Анон пишет:

в 15 я не знал про психотерапию и не мог подумать что мои родаки хоть в чем-то могут быть неправы

#38147 2022-07-16 14:05:36

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что сейчас лучше?  :lol:
В 15 было лучше однозначно. Не, у родителей, конечно, были недостатки, но тогда хоть они были виноваты, а сейчас у меня схожие проблемы, но свалить не на кого, кроме обстоятельств непреодолимой силы и немножечко себя  ;D

#38148 2022-07-16 15:08:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире, где вы можете обеспечить подходящие условия любому животному, оно не будет страдать в неволе, это законно итд?

Инотика!  :love:

#38149 2022-07-16 15:14:36

Анон

Анон пишет:

- Больше денег, прям очень сильно больше, при этом научился не убиваться на всратой работе, нашёл комфортное место и режим
- Чуть получше социализация - пошёл к врачу, меньше боюсь людей, почти нет жёсткого токса в окружении - разогнал самых ядреных тетьсрак

Больше плюсов не вижу((

#38150 2022-07-16 15:33:35

Анон

Анон пишет:

Помимо хорошего дохода и независимости, о чём говорили выше, у меня стало намного больше свободного времени. Работа с хорошей зп, но ненапряжная, иногда я могу поработать полчаса в день или вообще весь день отдыхать. В целом больше контроля над своим временем: хочу, работаю с 7 утра, вечер высвобождаю, хочу - урывками в течение дня, хочу - вечером. В 15 лет же у меня было по 8 уроков, плюс всякие курсы, секции и репетитор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲