Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели
Опоссума. Обожаю помойную мерзость.
Ваши любимые и нелюбимые породы собак и почему.
Любимое все большое и волосатое. Тибетский мастиф, сао, маламут. Можно влипнуть в теплую шерсть и медитировать. Еще люблю доберов за характер, амстаффов, питбулей и булей. Не такое тактильное конечно, но зато няшное.
Нелюбимое все охотники, особенно рабочего разведения. И всякая мелочь, особенно короткошерстная, ни потискать, ни пообщаться.
Какая температура в доме для вас самая комфортная?
24-26
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о необходимости сосуществования таких людей в одном помещении)
Это да) Но мне повезло (я второй анон), живу с мужем, по сравнению с которым я еще довольно теплолюбив 
Градусов 18. Может, даже меньше. Я даже зимой живу с открытым на проветривание окном. Не на югах, центральная часть рф.
Я даже зимой живу с открытым на проветривание окном.
Ага, я тоже. Вообще не могу полностью закрывать окна, мне через пять минут начинает казаться, что я умираю)
Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире, где вы можете обеспечить подходящие условия любому животному, оно не будет страдать в неволе, это законно итд?
Рысь.
Я зимой даже сплю с открытым окном и при включённом вентиляторе у кровати
Но никогда не обращал внимания сколько это в градусах
Вообще не могу полностью закрывать окна, мне через пять минут начинает казаться, что я умираю)
Обнимемся. Та же фигня.)
когда предпочитаете заниматься спортом: утром, днем, вечером?
Градуса 23-24 сейчас в комнате 23, мне холодно в трусах и майке, значит, комфортно больше, но окна при этом не закрываю даже в лютый мороз, потому что дышать мне важнее, чем ходить дома в трусах. Закрытые пластиковые окна - это жопа какая-то, дышать нечем, кожа пересыхает моментально и жирнится, брр.
Предпочитаю не заниматься, но если приходится, то вечером. Утром я могу только упасть и получить ушиб всего анона при любых телодвижениях сверх "прошел по стеночке и умылся".
Отредактировано (2022-07-16 00:36:35)
Если это плавание и ходьба, то в любое время; если это спортзал, то никогда.
Утром. Если вечером, то я потом заснуть не могу
В 11 вечера 
Утром. Всё физические и умственные активности строго на свежую голову
Когда занимался спортом, то старался делать это максимально перед сном
Делаю зарядку перед сном или днём. Утром физически не могу, а после работы за компом самое то.
Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире, где вы можете обеспечить подходящие условия любому животному, оно не будет страдать в неволе, это законно итд?
Белку
Не занимаюсь спортом
какое экзотическое животное вы бы завели
Слона. И ездил бы на нём.
Тут недавно зацепились за кризис тридцатника, а я спрошу – что у вас/для вас стало лучше с возрастом? Почему СЕЙЧАС лучше, чем в условные 15?
Тут недавно зацепились за кризис тридцатника, а я спрошу – что у вас/для вас стало лучше с возрастом? Почему СЕЙЧАС лучше, чем в условные 15?
Мозги, опыт (жизненный и профессиональный), деньги, отношения, самостоятельность. Сейчас у меня больше возможностей жить, как хочу, физически я так же крепок или даже крепче, чем в 15, а душевно и финансово намного крепче.
Вечером. Утром встать с кровати уже ощущается как спорт.
Зарплата!) Ну и независимость, определился со своими вкусами, стал лучше разбираться в людях, токсичные родственники наконец махнули на меня рукой и отвалились.
Предпочитаю вечером, но время есть только утром((
Потому что я умнее, или хотя бы опытнее. Больше знаю, получаю деньги, не влюбляюсь в мудаков, лучше выгляжу, делаю то, что хочу и нравится, спокойно езжу, куда хочу (ну, с учётом понятных ограничений последние 2 года), никуда ни у кого не отпрашиваюсь и вот это все