Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Люди с бесполезным утюгом, вы ходите в мятом или используете другие способы разглаживания одежды?
А с чего бы она была мятая, если ее вешаешь сушиться не комком, и она отвисается нормально? Ну, всякий лен и прочее, что даже гладить бесполезно, я вообще не ношу. Если что-то помялось в шкафу, сбрызгиваю водой и оставляю высохнуть, все норм. Ну и да, большая часть одежды - это джинсы и футболки.
Люди с бесполезным утюгом, вы ходите в мятом или используете другие способы разглаживания одежды?
Встречный вопрос- ты носишь одежду из чистого хлопка, шелка или льна? У меня такой нет, а остальная либо не мнется, либо разглаживается в течение получаса на теле. И да, я джинсы вообще не ношу.
Аноны,а есть что-то, что вас бесит во всех, кроме избранного/пары избранных любимых людей?)
грязные волосы, несвежая одежда, безвкусица в стиле. смешно, но если такое вдруг встречается у любимок - то сразу становится омномном и милота. мозг, заштооо
Встречный вопрос
Я ношу брюки со стрелками 
Иногда в мятом, но основное количество одежды у меня в глажке не нуждается. А форму глажу на работе перед сменой.
Люди с бесполезным утюгом, вы ходите в мятом
this
Я ношу брюки со стрелками
Вот, а я сбегаю оттуда, где их от меня хотят, или ношу платья, если не сбегается
Др анон
Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире, где вы можете обеспечить подходящие условия любому животному, оно не будет страдать в неволе, это законно итд?
Стайку морских львов 
Я брюки когда сушу, перекидываю по стрелкам. Они так сохнут и гладить не надо. Ну, или чуть-чуть, если кинула кривовато.
А какие у вас гладильные лайфхаки?
марля для льна! никакой пшик от утюга не сравнится
Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире, где вы можете обеспечить подходящие условия любому животному, оно не будет страдать в неволе, это законно итд?
Очень хотел бы тигра или снежного барса
мужика моей мечты
Наконец-то купил отпариватель и больше не хожу в мятом
А то достанешь утром, бывало, из шкафа одежду (глаженую), но она пока висела, уже помялась. И ты, как идиот, пытаешь сообразить, что же другое надеть (не привык я с вечера на утро готовить одежду) А теперь отпаривателем прошелся и привет.
Отредактировано (2022-07-15 17:41:19)
Коалу дома и дельфина с тюленем в большом бассейне со всеми условиями обитания.
В моем идеальном мире существуют самые обычные собачки-шпицы, но без запаха псины. И домашние крысы, живущие хотя бы как кошки, лет 15
А когда-то я мечтала о домашней лисе, потом посмотрела на них на ютубе и больше не хочу.
Наконец-то купил отпариватель и больше не хожу в мятом
Порекай, какой марки отпариватель, плиз
когда-то я мечтала о домашней лисе, потом посмотрела на них на ютубе и больше не хочу.
почему?
Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?
час-полтора. помыться, помыть-посушить голову, приготовить и съесть завтрак, одеться. можно за полчаса, если без мытья головы, но не торопясь приятнее
Чтобы хорошо рукав прогладить, вставляю в него валик из полотенца.
Что из бытовой техники для вас оказалось самое полезное и самое бесполезное?
Очевидное (холодильник, микроволновка, мясорубка, плита) упоминать не буду.
Полезное (по степени убывания): хлебопечка, пылесос Каршер с водяным фильром вместо мешка, увлажнитель воздуха (не ультразвуковой, а по типу кипящего чайника), блендеры (большой и маленький), отпариватель, тестомешалка, кофемолка, аппарат для капсульного кофе, сушилка для овощей и фруктов, мультиварка.
Бесполезное: кухонный комбайн (хоть и не мегагигант, но все равно неудобно собирать/разбирать), фены/плойки/тостер (не юзаю вообще), пароварка, ручной пылесос.
Порекай, какой марки отпариватель, плиз
Брал из того, что оставалось в наличии - либо подозрительно дешевые, либо дорогой Филипс GC810, взял его. Нужен был приличный объем, мощность, очистка от накипи. В обзорах пишут, что тяжеловат - да, возможно, но у меня сильные руки