Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38051 2022-07-15 15:29:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Люди с бесполезным утюгом, вы ходите в мятом или используете другие способы разглаживания одежды?

А с чего бы она была мятая, если ее вешаешь сушиться не комком, и она отвисается нормально? Ну, всякий лен и прочее, что даже гладить бесполезно, я вообще не ношу. Если что-то помялось в шкафу, сбрызгиваю водой и оставляю высохнуть, все норм. Ну и да, большая часть одежды - это джинсы и футболки.

#38052 2022-07-15 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Люди с бесполезным утюгом, вы ходите в мятом или используете другие способы разглаживания одежды?

Встречный вопрос- ты носишь одежду из чистого хлопка, шелка или льна? У меня такой нет, а остальная либо не мнется, либо разглаживается в течение получаса на теле. И да, я джинсы вообще не ношу.

#38053 2022-07-15 15:46:25

Анон

Анон пишет:

Аноны,а  есть что-то, что вас бесит во всех, кроме избранного/пары избранных любимых людей?)

грязные волосы, несвежая одежда, безвкусица в стиле. смешно, но если такое вдруг встречается у любимок - то сразу становится омномном и милота. мозг, заштооо

#38054 2022-07-15 16:46:49

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос

Я ношу брюки со стрелками  =D

#38055 2022-07-15 17:20:40

Анон

Анон пишет:

Иногда в мятом, но основное количество одежды у меня в глажке не нуждается. А форму глажу на работе перед сменой.

#38056 2022-07-15 17:22:08

Анон

Анон пишет:

Люди с бесполезным утюгом, вы ходите в мятом

this

#38057 2022-07-15 17:23:10

Анон

Анон пишет:

Я ношу брюки со стрелками 

Вот, а я сбегаю оттуда, где их от меня хотят, или ношу платья, если не сбегается ;D

Др анон

#38058 2022-07-15 17:25:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире, где вы можете обеспечить подходящие условия любому животному, оно не будет страдать в неволе, это законно итд?

Стайку морских львов  :love:

#38059 2022-07-15 17:25:42

Анон

Анон пишет:

И что, если их всего штуки четыре-пять будет, им 5 метров в длину не хватит?

Ну это уже не небольшой.

Анон пишет:

И вообще я, может, тогда колибри туда намечтаю.

Колибри не живут в неволе и не приручаются, а то бы я уже рыдала от счастья.

#38060 2022-07-15 17:25:44

Анон

Я брюки когда сушу, перекидываю по стрелкам. Они так сохнут и гладить не надо. Ну, или чуть-чуть, если кинула кривовато.
А какие у вас гладильные лайфхаки?

#38061 2022-07-15 17:35:24

Анон

Анон пишет:

марля для льна! никакой пшик от утюга не сравнится

#38062 2022-07-15 17:37:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире, где вы можете обеспечить подходящие условия любому животному, оно не будет страдать в неволе, это законно итд?

Очень хотел бы тигра или снежного барса

#38063 2022-07-15 17:40:10

Анон

Анон пишет:

мужика моей мечты

#38064 2022-07-15 17:40:43

Анон

Анон пишет:

Наконец-то купил отпариватель и больше не хожу в мятом  :chearleader:

А то достанешь утром, бывало, из шкафа одежду (глаженую), но она пока висела, уже помялась. И ты, как идиот, пытаешь сообразить, что же другое надеть (не привык я с вечера на утро готовить одежду) А теперь отпаривателем прошелся и привет.

Отредактировано (2022-07-15 17:41:19)

#38065 2022-07-15 17:42:17

Анон

Анон пишет:

Коалу дома и дельфина с тюленем в большом бассейне со всеми условиями обитания.

#38066 2022-07-15 17:42:39

Анон

Анон пишет:

В моем идеальном мире существуют самые обычные собачки-шпицы, но без запаха псины. И домашние крысы, живущие хотя бы как кошки, лет 15  :sadcat: А когда-то я мечтала о домашней лисе, потом посмотрела на них на ютубе и больше не хочу.

#38067 2022-07-15 17:43:14

Анон

Анон пишет:

Наконец-то купил отпариватель и больше не хожу в мятом 

Порекай, какой марки отпариватель, плиз

#38068 2022-07-15 17:44:11

Анон

Анон пишет:

когда-то я мечтала о домашней лисе, потом посмотрела на них на ютубе и больше не хочу.

почему?

#38069 2022-07-15 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?

час-полтора. помыться, помыть-посушить голову, приготовить и съесть завтрак, одеться. можно за полчаса, если без мытья головы, но не торопясь приятнее

#38070 2022-07-15 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Чтобы хорошо рукав прогладить, вставляю в него валик из полотенца.

#38071 2022-07-15 17:51:36

Анон

Анон пишет:

Что из бытовой техники для вас оказалось самое полезное и самое бесполезное?

Очевидное (холодильник, микроволновка, мясорубка, плита) упоминать не буду.

Полезное (по степени убывания): хлебопечка, пылесос Каршер с водяным фильром вместо мешка, увлажнитель воздуха (не ультразвуковой, а по типу кипящего чайника), блендеры (большой и маленький),  отпариватель, тестомешалка, кофемолка, аппарат для капсульного кофе, сушилка для овощей и фруктов, мультиварка.

Бесполезное: кухонный комбайн (хоть и не мегагигант, но все равно неудобно собирать/разбирать), фены/плойки/тостер (не юзаю вообще), пароварка, ручной пылесос.

#38072 2022-07-15 17:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужика моей мечты

+1000 :lol:

#38073 2022-07-15 17:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Встречный вопрос

Я ношу брюки со стрелками  =D

А, ну хозяин барин. Мне такое низачем

#38074 2022-07-15 17:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда-то я мечтала о домашней лисе, потом посмотрела на них на ютубе и больше не хочу.

почему?

Неприятный голос и поведение. О, хочу кошку с внешностью лисы.

#38075 2022-07-15 17:57:54

Анон

Анон пишет:

Порекай, какой марки отпариватель, плиз

Брал из того, что оставалось в наличии - либо подозрительно дешевые, либо дорогой Филипс GC810, взял его.  Нужен был приличный объем, мощность, очистка от накипи. В обзорах пишут, что тяжеловат - да, возможно, но у меня сильные руки  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲