Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#38026 2022-07-15 10:19:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что из бытовой техники для вас оказалось самое полезное и самое бесполезное?

Я не знаю, можно ли считать вентилятор бытовой техники, но в такую жару я без него бы сдохла.
Из бесполезного, пожалуй, отпариватель. Он норм, но я никак не наловчусь им пользоваться, в итоге мне лень им пользоваться

#38027 2022-07-15 10:47:06

Анон

Анон пишет:

Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?

2-3 часа в зависимости от того, лень мне делать зарядку или нет. Если лень, то я просто пью таблетки (нужно за час до еды), а потом еще час дремлю.
Потом встаю, начинаю мыть голову, готовить завтрак, тупить в интернетик - в общем, развлечений с утра много.

#38028 2022-07-15 10:47:48

Анон

Анон пишет:

Полезное - робот-пылесос.
Бесполезное - пароварка, мультиварка.

#38029 2022-07-15 10:49:07

Анон

Анон пишет:

Аноны,а  есть что-то, что вас бесит во всех, кроме избранного/пары избранных любимых людей?)

меня в принципе люди раздражают, кроме особо приближённых к телу :lol:

#38030 2022-07-15 10:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?

2-3 часа в зависимости от того, лень мне делать зарядку или нет. Если лень, то я просто пью таблетки (нужно за час до еды), а потом еще час дремлю.
Потом встаю, начинаю мыть голову, готовить завтрак, тупить в интернетик - в общем, развлечений с утра много.

А во сколько ты начинаешь работать, если не секрет?

#38031 2022-07-15 10:53:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире, где вы можете обеспечить подходящие условия любому животному, оно не будет страдать в неволе, это законно итд?

Капибар :heart: Сделала бы им зеленый парк с озером и каналом, чтобы они жили в свое удовольствие и радовали меня своим безмятежным видом. И еще козу, они прикольные.

#38032 2022-07-15 11:09:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире

Целый заповедник) Африканский, чтобы антилопы, львы, слоны, носороги... Ручного слона хочу, во!

#38033 2022-07-15 11:18:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире, где вы можете обеспечить подходящие условия любому животному, оно не будет страдать в неволе, это законно итд?

О, я бы целый зоопарк завела, обожаю животных. Ну самое экзотическое, сейчас пытаются заново вывести вымершую кваггу, этим бы и занялась.

#38034 2022-07-15 11:31:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире

Несколько дельфинов.

#38035 2022-07-15 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Ядовитую змею!  :rainbow:

Отредактировано (2022-07-15 12:01:05)

#38036 2022-07-15 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Никакое. Самое экзотическое, что я согласен терпеть с его привычками, это котик-сфинкс. Ну, может, большую клетку с яркими разноцветными попугайчиками, а лучше небольшой вольер - вот были в Московском Доме бабочек на ВДНХ? Там буквально несколько комнат, в которых устроена влажная и теплая оранжерея с крупными комнатными растениями, емнип, даже с микропрудиком с подсветкой, и бабочки летают там на свободе, жрут апельсины (разложены в стратегических местах на блюдечках). Я бы такое завел, только с попугаями - ожереловых, наверно... В общем, посмотрел бы, кто есть размером в пару ладоней и поярче. И котика в дом!

#38037 2022-07-15 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Буду банален - стиралка самая полезная. Я умею стирать руками, и не хочу больше никогда в жизни. Бесполезная - пароварка, невыгодно по электричеству, и на овощи, которые в ней хорошо получаются, с 14 года денег нет. До этого я там делал иногда форель с лимончиком и картошку с брокколи на гарнир, но какая уж тут теперь форель...

#38038 2022-07-15 12:40:47

Анон

Анон пишет:

Полезное - стиралка и робот-пылесос, бесполезное - утюг.

#38039 2022-07-15 12:59:51

Анон

Люди с бесполезным утюгом, вы ходите в мятом или используете другие способы разглаживания одежды?

#38040 2022-07-15 13:02:07

Анон

Анон пишет:

Люди с бесполезным утюгом, вы ходите в мятом или используете другие способы разглаживания одежды?

У меня не то, что бесполезный, но пользуюсь редко. Само отвисает после стирки. Утюг только для льна, которого у меня целая одна рубашка и шорты.

#38041 2022-07-15 13:02:36

Анон

Анон пишет:

У меня обычно одежда сама разглаживается, пока сохнет, а если осталась мятая, то мне на это насрать. Но если это что-то более нарядное, типа белой рубашки, то на этот случай отпариватель есть, который занимает меньше места, и которому не нужна доска.

#38042 2022-07-15 13:17:27

Анон

Анон пишет:

На что при знакомстве с человеком вы первым делом обращаете внимание?

на мимику

#38043 2022-07-15 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Ядовитую змею!

чтобы свекровь непрошеных гостей отпугивать? =D

Анон пишет:

У меня обычно одежда сама разглаживается

что за чудо фирмы? я тоже хочу

#38044 2022-07-15 13:20:45

Анон

Анон пишет:

а лучше небольшой вольер

Стае средних-крупных попугаев это мало будет, хоть они и гипотетические.

#38045 2022-07-15 13:21:12

Анон

Анон пишет:

Модный дом АлиЭкспресс и вешалка-плечики.

Отредактировано (2022-07-15 13:21:34)

#38046 2022-07-15 13:43:58

Анон

Анон пишет:

Всё очень просто: отжимать на минималках, сушить мокрым и расправленным, до кучи предпочитать джинсы, футболки и прочее слабомнущееся.
Анон, который лет 30 живёт без утюга уже

#38047 2022-07-15 13:47:51

Анон

Анон пишет:

Аноны,а  есть что-то, что вас бесит во всех, кроме избранного/пары избранных любимых людей?)

Безвкусная одежда и не идущие прически.

#38048 2022-07-15 13:55:20

Анон

Анон пишет:

На что при знакомстве с человеком вы первым делом обращаете внимание?

На манеру держаться и разговаривать (интонации, мимика, как двигается, жестикулирует) + запах (не в плане, чтобы обязательно благоухал, но если от человека сильный неприятный запах исходит, это влияет на впечатление)

#38049 2022-07-15 14:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а лучше небольшой вольер

Стае средних-крупных попугаев это мало будет, хоть они и гипотетические.

Ну, я там ожереловых называл, а они вроде с голубя размером. И что, если их всего штуки четыре-пять будет, им 5 метров в длину не хватит?
Тут вон мечтали парк для капибары завести))), так что мы ничем не ограничены. Я просто хотел, чтобы это можно было организовать как пристройку к не самому большому дому, чтобы отопление организовать попроще и проходить из дома можно было.

И вообще я, может, тогда колибри туда намечтаю. Просто у колибри скорости, боюсь, им еще больше места надо, и вдруг их цветы откажутся цвести в какой-то момент? И что, они тогда погибнут? Попугаи попроще как-то.

Отредактировано (2022-07-15 14:08:53)

#38050 2022-07-15 14:40:05

Анон

Анон пишет:

Манула. Парк манулов. В идеальном мире, где они будут давать себя гладить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲