Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что из бытовой техники для вас оказалось самое полезное и самое бесполезное?
Я не знаю, можно ли считать вентилятор бытовой техники, но в такую жару я без него бы сдохла.
Из бесполезного, пожалуй, отпариватель. Он норм, но я никак не наловчусь им пользоваться, в итоге мне лень им пользоваться
Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?
2-3 часа в зависимости от того, лень мне делать зарядку или нет. Если лень, то я просто пью таблетки (нужно за час до еды), а потом еще час дремлю.
Потом встаю, начинаю мыть голову, готовить завтрак, тупить в интернетик - в общем, развлечений с утра много.
Полезное - робот-пылесос.
Бесполезное - пароварка, мультиварка.
Аноны,а есть что-то, что вас бесит во всех, кроме избранного/пары избранных любимых людей?)
меня в принципе люди раздражают, кроме особо приближённых к телу 
Анон пишет:Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?
2-3 часа в зависимости от того, лень мне делать зарядку или нет. Если лень, то я просто пью таблетки (нужно за час до еды), а потом еще час дремлю.
Потом встаю, начинаю мыть голову, готовить завтрак, тупить в интернетик - в общем, развлечений с утра много.
А во сколько ты начинаешь работать, если не секрет?
Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире, где вы можете обеспечить подходящие условия любому животному, оно не будет страдать в неволе, это законно итд?
Капибар
Сделала бы им зеленый парк с озером и каналом, чтобы они жили в свое удовольствие и радовали меня своим безмятежным видом. И еще козу, они прикольные.
Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире
Целый заповедник) Африканский, чтобы антилопы, львы, слоны, носороги... Ручного слона хочу, во!
Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире, где вы можете обеспечить подходящие условия любому животному, оно не будет страдать в неволе, это законно итд?
О, я бы целый зоопарк завела, обожаю животных. Ну самое экзотическое, сейчас пытаются заново вывести вымершую кваггу, этим бы и занялась.
Аноны, какое экзотическое животное вы бы завели, если представить, что это происходит в идеальном мире
Несколько дельфинов.
Ядовитую змею! 
Отредактировано (2022-07-15 12:01:05)
Никакое. Самое экзотическое, что я согласен терпеть с его привычками, это котик-сфинкс. Ну, может, большую клетку с яркими разноцветными попугайчиками, а лучше небольшой вольер - вот были в Московском Доме бабочек на ВДНХ? Там буквально несколько комнат, в которых устроена влажная и теплая оранжерея с крупными комнатными растениями, емнип, даже с микропрудиком с подсветкой, и бабочки летают там на свободе, жрут апельсины (разложены в стратегических местах на блюдечках). Я бы такое завел, только с попугаями - ожереловых, наверно... В общем, посмотрел бы, кто есть размером в пару ладоней и поярче. И котика в дом!
Буду банален - стиралка самая полезная. Я умею стирать руками, и не хочу больше никогда в жизни. Бесполезная - пароварка, невыгодно по электричеству, и на овощи, которые в ней хорошо получаются, с 14 года денег нет. До этого я там делал иногда форель с лимончиком и картошку с брокколи на гарнир, но какая уж тут теперь форель...
Полезное - стиралка и робот-пылесос, бесполезное - утюг.
Люди с бесполезным утюгом, вы ходите в мятом или используете другие способы разглаживания одежды?
Люди с бесполезным утюгом, вы ходите в мятом или используете другие способы разглаживания одежды?
У меня не то, что бесполезный, но пользуюсь редко. Само отвисает после стирки. Утюг только для льна, которого у меня целая одна рубашка и шорты.
У меня обычно одежда сама разглаживается, пока сохнет, а если осталась мятая, то мне на это насрать. Но если это что-то более нарядное, типа белой рубашки, то на этот случай отпариватель есть, который занимает меньше места, и которому не нужна доска.
На что при знакомстве с человеком вы первым делом обращаете внимание?
на мимику
а лучше небольшой вольер
Стае средних-крупных попугаев это мало будет, хоть они и гипотетические.
что за чудо фирмы? я тоже хочу
Модный дом АлиЭкспресс и вешалка-плечики.
Отредактировано (2022-07-15 13:21:34)
что за чудо фирмы? я тоже хочу
Всё очень просто: отжимать на минималках, сушить мокрым и расправленным, до кучи предпочитать джинсы, футболки и прочее слабомнущееся.
Анон, который лет 30 живёт без утюга уже
Аноны,а есть что-то, что вас бесит во всех, кроме избранного/пары избранных любимых людей?)
Безвкусная одежда и не идущие прически.
На что при знакомстве с человеком вы первым делом обращаете внимание?
На манеру держаться и разговаривать (интонации, мимика, как двигается, жестикулирует) + запах (не в плане, чтобы обязательно благоухал, но если от человека сильный неприятный запах исходит, это влияет на впечатление)
Анон пишет:а лучше небольшой вольер
Стае средних-крупных попугаев это мало будет, хоть они и гипотетические.
Ну, я там ожереловых называл, а они вроде с голубя размером. И что, если их всего штуки четыре-пять будет, им 5 метров в длину не хватит?
Тут вон мечтали парк для капибары завести))), так что мы ничем не ограничены. Я просто хотел, чтобы это можно было организовать как пристройку к не самому большому дому, чтобы отопление организовать попроще и проходить из дома можно было.
И вообще я, может, тогда колибри туда намечтаю. Просто у колибри скорости, боюсь, им еще больше места надо, и вдруг их цветы откажутся цвести в какой-то момент? И что, они тогда погибнут? Попугаи попроще как-то.
Отредактировано (2022-07-15 14:08:53)
Манула. Парк манулов. В идеальном мире, где они будут давать себя гладить.