Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#37976 2022-07-14 21:41:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что из бытовой техники для вас оказалось самое полезное и самое бесполезное?

Самое полезное - микроволновка. Бесполезное - моющий пылесос, он тяжёлый, моющая функция требует заебаться, мы так и не использовали ее ни разу. Лучше бы купили робота или лёгкий пылесос.

#37977 2022-07-14 21:43:35

Анон

Анон пишет:

Что из бытовой техники для вас оказалось самое полезное

Парошвабра! Да, используется не очень часто, но отпаривает ковры, линолеум, шторы, небо и Аллаха на сто из ста.
А к бесполезному, наверное, отнесу аэрогриль. Он прикольный первые три раза, а потом смысл всей возни как-то теряется.

#37978 2022-07-14 21:49:45

Анон

Анон пишет:

Мультиварка и аэрогриль были полезны только когда духовка не работала. Сменилась плита - эти двое стали бесполезны.
Посудомоечная машина тоже бесполезная для меня. Мне проще руками помыть, чем копить грязную посуду, потом расставлять ее в посудомойке, потом еще выгружать это все. Использовал несколько лет, потому что ну купил же, надо использовать. Когда она сломалась, вздохнул с облегчением! Но я живу один и посуды использую мало.

#37979 2022-07-14 22:02:52

Анон

Анон пишет:

Минимум полтора часа. Сюда входит зарядка, мытье головы и душ, кофе, нанесение всех кремов, подглаживание одежды.

У меня в почти полтора часа входит только завтрак, умыться и одеться, а еще тупить в телефон перед выходом. Потому что от необходимости торопиться к назначенному времени я на грани па.

#37980 2022-07-14 22:11:55

Анон

Анон пишет:

Что у вас обычно в сумке/рюкзаке, с которыми ходите каждый день?

Кошелек, ключи, паспорт, влажные салфетки, расческа, косметичка-аптечка (пудра, бальзам для губ, капли для глаз, пластырь, таблетки обезболивающие, таблетки от кашля), прокладки, пакет или матерчатая сумка, проездной, рабочий пропуск. Опционально вода/сок. Телефон может быть в сумке, а может в кармане.

Отредактировано (2022-07-14 22:14:42)

#37981 2022-07-14 22:15:50

Анон

Анон пишет:

Из того, что я покупал - все полезное, но я минималист, у меня только самое необходимое. А вот подаренная кем-то чего-то там резка валяется на антресолях.

Отредактировано (2022-07-14 22:16:33)

#37982 2022-07-14 22:19:56

Анон

Анон пишет:

Микроволновка - самое полезное, мультиварка - бесполезное.
Вроде бы последняя должна упрощать жизнь, но мне по итогу проще вручную себе сделать кашу или купить сложносочиненную готовую еду, чем разбираться с ней.

#37983 2022-07-14 22:23:24

Анон

Посудомойка самое полезное, мультиварка самое бесполезное (стояла у мамы 2 года, потом у меня 5, теперь уже год опять у мамы, пользовались 2 раза).

#37984 2022-07-14 22:25:07

Анон

Анон пишет:

Телефон, наушники, зарядка, права, карточки банковские, маска, ключи, сейчас летом ещё солнечные очки.
+ обычно термос с кофе, если на работу иду.

#37985 2022-07-14 22:30:24

Анон

Анон пишет:

Самое полезное — посудомойка  :heart: бесполезное даже не знаю, бесполезного для себя не покупаю, поэтому у меня нет утюга и микроволновки, например.

#37986 2022-07-14 22:48:13

Анон

Анон пишет:

Бесполезной пока оказывается мультиварка. Продукты надо чистить, резать, складывать, потом чашу мыть (да ещё и крышка внутренняя не вынимается и я хз, как её от жира очистить)...
Самое полезное - пылесос. Я им не только полы пылесошу, но и насекомых ловлю (боюсь их очень).

#37987 2022-07-14 22:59:05

Анон

Назовите свой самый форева элоун ОТП. Про который вам реально кажется, что вы шиппите его единолично на всю вселенную.

#37988 2022-07-14 23:05:09

Анон

Анон пишет:

Полезное - микроволновка и блендер. Сколько они мне нервов и здоровья спасли.
Бесполезное, даже не знаю, наверное, соковыжималка.

#37989 2022-07-14 23:28:45

Анон

Анон пишет:

Назовите свой самый форева элоун ОТП. Про который вам реально кажется, что вы шиппите его единолично на всю вселенную.

Сириус Блэк/Эван Розье.

#37990 2022-07-14 23:29:17

Анон

Анон пишет:

Полезное - электрическая кофемолка и блендер, постоянно пользуюсь. Бесполезное - мультиварка, пробовала в ней готовить пару раз, и мало того что получается невкусно, да еще у еды появляется странный химический привкус. В общем, неудобно и стремно. И пылесос, кстати, тоже почти без дела стоит. У меня после ремонта нет ковров, а ламинат и плитку мне удобнее по старинке подметать веником и мыть тряпкой. Возможно, если бы пылесос был моющим, мое мнение изменилось бы.

Анон пишет:

Ключи, телефон, паспорт, зарядка, банковские карты, транспортная карта, шоппер, электронный пропуск от офиса, немного наличных, древний MP3-плеер с наушниками (да, я до сих пор им пользуюсь =D ). Сейчас еще лежит смешной брелок в виде злобного пупсика. Ну и всякие бумажки, которые копятся на дне и которые я периодически выгребаю оттуда. Влажные салфетки, расческу, гигиеническую помаду, зеркало и другие подобные вещи пробовала носить, но я ими не пользуюсь в течение дня, поэтому в конце концов всегда выкладываю - по роду деятельности я не нахожусь долго вне оборудованного санузлом помещения, так что помыть руки и посмотреться в зеркало не проблема, а про остальное я просто забываю, я разгильдяйка.

#37991 2022-07-14 23:39:31

Анон

Анон пишет:

Твикс/Баунти.
А вообще это, наверное, лучше спросить в треде фандомных опросов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6268&p=201

#37992 2022-07-14 23:54:17

Анон

Анон пишет:

блин, аноны, ну вы армейские какие-то, я только кофе варю-пью минут 10

Я не ем, пью воду только, которой запиваю таблетки, губы крашу в лифте.  Что угодно, только бы поспать лишние 10 минут! ;D

#37993 2022-07-14 23:55:39

Анон

Анон пишет:

Полезное посудомойка и блендер, кофеварка еще, бесполезное пароварка, не помню уже даже, откуда она у меня!

#37994 2022-07-15 00:07:55

Анон

Анон пишет:

Всегда — кошелек, сумочка с лекарствами на все случаи жизни, анттсептик, сухие и влажные салфетки, прокладки, паспорт, насколько резинок для волос и куча старых чеков :lol:
Опционально — бутылка с водой, зарядка для телефона, павербанк, кейс с наушниками и шоппер.

#37995 2022-07-15 00:10:49

Анон

Анон пишет:

Документы, карточки, деньги, пара прокладок, наушники, электронная книга, духи, гигиеническая помада, влажные салфетки. Летом часто зонтик и флисовая жилетка на вечер.

#37996 2022-07-15 00:31:24

Анон

Анон пишет:

блин, аноны, ну вы армейские какие-то, я только кофе варю-пью минут 10 ;D

Я просыпаюсь, ставлю чайник, будильник на 8 минут вперед и сплю дальше))

#37997 2022-07-15 00:38:29

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые и нелюбимые породы собак и почему.

Люблю ньюфов и самоедов. Они похожи на большие ленивые облака. И корги люблю.

Не люблю мелких брахицефалов типа мопсов и французских бульдогов. И пучеглазых неадекватов с убитой нервной системой.

#37998 2022-07-15 00:40:22

Анон

Анон пишет:

Прям реально бесполезная вещь - тостер. Родакам на день свадьбы подарили тостер, так ни разу им и не воспользовались: они предпочитают обычный хлеб, а не тосты/бутерброды, я вообще терпеть не могу хлеб. Соковыжималка тоже сомнительная вещь: яблочный сок получался мерзким, уж лучше магазинный купить, в детстве пил морковный, но сейчас и его можно легко найти. А, всякие кофемолки и кофеварки туда же, у нас в семье никто, кроме деда, не пьёт и не пил кофе  :lol:

#37999 2022-07-15 00:41:57

Анон

Анон пишет:

Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?

От двадцати минут (если проспала), до полутора часов (если в комфортно ритме). Причём действия одни и те же, просто в первом варианте они делаются быстро-быстро, а во втором - в комфортно режиме.

#38000 2022-07-15 00:49:15

Анон

Анон пишет:

Бесполезно - соковыжималка. Не пользуюсь и все, хз почему. Полезно - ттостер и мультиварка. Поджаренный хлеб люблю, в мультиварке варю супы и тушу мясо вкуснее и проще, чем на плите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲