Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
как вы все ухитряетесь так быстро собраться, да еще и с мтьем Оо
Если с мытьём, в жару например - то +10 минут к исходным десяти.
Но я в принципе из дома за две-три минуты выхожу: встал из-за компьютера, переоделся из домашнего в первую подвернувшуюся под руку одежду, сунул в карман кардхолдер, паспорт и телефон, обулся, схватил куртку и ключи и вышел.
Продолжая тему — а в детстве вы завтракали?
Что-то изменилось тут с годами?
В детстве заставляли в стиле "пока не съешь из-за стола не выйдешь". Аноненок вяло ковырял в тарелке и давился пока не отпустят. Сейчас ем когда захочется. Обычно у меня один крупный прием пищи днем, а остальное время перекусы. Завтрак типа творога ближе к полудню. И много воды все время - тут не изменилось. Меня и в детстве пинками загоняли поесть, а сам я приходил только выхлебать литр воды и сбежать.
Не краситься и надевать то, что уже лежит для носки. Чего там одеваться? Поднялся, зубы чухнул, оделся, сумку схватил и вышел.
Когда перестали заставлять завтракать - пил чай-кофе и максимум съедал бутерброд. С годами понял фишку сытного завтрака "на весь день", но если спешу, всё равно могу обойтись без всего и нормально поесть ближе к обеду.
А голова обрита наголо?
Я специально стригусь так, чтобы тряхнул башкой и уже подобие укладки
дранон
Не завтракаю, когда надо встать рано. Организм протестует. Могу поесть только ближе к 12, это обязательно будет что-то белковое — яйца, ломтик ветчины, да хоть котлета или кусок мяса с ужина.
В школе приходилось, школьный завтрак после 2-3 урока, и обычно это была какая-то мелочь вроде бутерброда или сырка или вареного яйца, а до него еще дотянуть надо. И потом до обеда еще 3-4 урока плюс дорога, если обедать дома, а не в школе.
Есть предпочитаю, когда хочется, а не по расписанию, самый жор нападает в середине дня, у меня это 14-15 часов, вечером тело уже наверное чувствует, что скоро спать, не надо набивать живот.
А голова обрита наголо?
Хвост собирается одним движением, короткие волосы даже собирать не надо, на мнение окружающих относительно взлохмаченности пофиг, а шляпа или кепка надевается на ходу.
Я специально стригусь так, чтобы тряхнул башкой и уже подобие укладки
пикси? 
И в детстве завтракал, и взрослый завтракаю. Если я не поем, то я не проснусь 
Ну встал под душ, там помыл, там помыл, зубы-морда - это минут 10, ну 15, если совсем не выстался, вылез-вытерся-кремом намазал морду, провел расческой два раза по волосам - тоже стригусь так, чтобы расчесался и пошел - они упали, как надо. вынул из шкафа что-нибудь из маек, штаны и толстовка, скорее всего, уже где-то висят на крючке, натянул и пошел. Можно даже в 20 минут уложиться, если голову мыл накануне и не надо полотенцем ее вытирать.
Отредактировано (2022-07-14 20:06:26)
Что из бытовой техники для вас оказалось самое полезное и самое бесполезное?
Самое полезное, если не считать крупногабаритных необходимостей вроде холодильника и стиралки, - кухонный комбайн.
Самое бесполезное - утюг.
блендер. картофелечистка из магазина на диване
Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?
15 минут.
25, если решил позавтракать.
Пароварка. Гриль.
Пароварка очень удобной штукой оказалась. По таймеру выключается и все такое.
Гриль... Слишком большой и еда в нем получается не блеск.
Что у вас обычно в сумке/рюкзаке, с которыми ходите каждый день?
Визитница, ключи, карта тройка, книга (если куда-то еду, а не иду гулять по ближайшему скверу), кеторолак, влажные салфетки, крем для рук, блеск для губ.
Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?
Минимум полтора часа. Сюда входит зарядка, мытье головы и душ, кофе, нанесение всех кремов, подглаживание одежды.
блин, аноны, ну вы армейские какие-то, я только кофе варю-пью минут 10 
Бесполезное - парогенератор для мытья полов/поверхностей. Не боюсь я микробов настолько, чтобы не лениться раскочегаривать эту бандуру.
Полезное - кроме очевидных холодильника, стиралки и посудомойки - мультиварка ИнстаПот с функцией аэрогриля. Стоит всей своей немалой цены.
Из мелочей - электронные часы, которые проецируют время на потолок. Просыпаешься и сразу видишь, не надо искать часы глазами.
пикси?
Моя тема. С точки зрения сочетания затрат сил и времени на укладку и внешнего вида - самая охуэнная стрижка из тех, которые делала.
По теме: с учетом приготовления всех вещей с вечера, мои сборы занимают 25 минут: встать, умыться, зубы почистить, волосы расчесать и уложить (слегка), одеться, накраситься, попить воды, взять сумку и вперьёд) Если прибавляю душ, то на все про всё 35 минут.
Дранон.
Отредактировано (2022-07-14 21:25:57)
Что у вас обычно в сумке/рюкзаке, с которыми ходите каждый день?
Ключи (3 связки), кошелек, телефон, наушники, читалка, салфетки сухие и влажные, помады (3 шт), атомайзер, зеркальце, пилочка и кусачки для ногтей, расческа, линза на телефон для фото, маска, паспорт, павербанк и провод, леденцы, орехи для белок, аптечка (прокладки/тампоны/обезбол/пластырь/клей бф/антициститное), антисептик, шоппер, проездной. Уф.
Отредактировано (2022-07-14 21:35:38)
Электротёрка. Пароочиститель.
Бесполезное - капсульная кофеварка. Она досталась анону случайно и бесплатно, а капсулы лень покупать. Пароочиститель анон брал взаймы и тоже не понял фишки.
Самое полезное помимо очевидного - мойщик окон керхер.