Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?
20-30 минут, зависит от того сколько времени проведу под душем.
Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды? Не считая перерыва на сон.
Часов шесть. Все диеты у меня заканчивались к обеду. 
Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?
10 минут. Влезть в одежду, пока умываюсь и чищу зубы, подхватить телефон, проснуться уже в транспорте.
Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды? Не считая перерыва на сон.
часа 3, иногда меньше, в первой половине дня и сколько угодно во второй.
Аноны, а вы завтракаете?
Обязательно, люблю плотно позавтракать.
В детстве тоже всегда завтракала.
Ваши любимые и нелюбимые породы собак и почему.
Любимые - да почти все, особую любовь питаю к примитивным породам, средним и большим пуделям, борзым
Нелюбимые: тойтерьеры, стаффы, бультерьеры, питбули и им подобные, бульдоги
Час или чуть больше. Если проспала, но дом не горит, могу собраться за 30-40 минут.
От получаса до полутора часов, смотря насколько рано нужно вставать.
Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу
От часа до двух, терпеть не могу собираться в спешке.
Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды?
Зависит от времени суток и моего местонахождения.
Утро/день на работе/вне дома 5-6 часов без дискомфорта, больше с терпимым дискомфортом, вечером дома рядом с холодильником - часа два. 
Что у вас обычно в сумке/рюкзаке, с которыми ходите каждый день?
Паспорт, карточка, ключи, бальзам для губ, наушники, рабочий пропуск, пара прокладок, таблетки - обезбол, от аллергии и от головокружений.
Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды?
Как-то перед операцией голодал 18 часов, но сюда входил и сон. Но вот думаю, эти 18 часов мой максимум, дальше слабость. 
Минут десять, если ничего не надо делать и никто не достает. Умыться, поставить еду собаке и в туалет его сводить, одеться, взять сумку и дверь захлопнуть.
Ключи, немного налички, планшет с наушниками и карточками, оставшиеся карточки, бумажные платочки, поллитровая бутылка воды, коробочка с прокладкой, тонкий шоппер. И куча какого-то бумажного мусора 
Час или чуть больше. Люблю неспеша позавтракать и настроиться на новый день.
Дня три где-то. Я без воды жить не могу долго. Если приезжаю домой и с собой воды не было, первым делом пить иду. А с едой все сильно проще.
Я не чувствую голода в физическом смысле, но меня психологически страшно ломает (также меня ломает, например, без возможности слушать музыку). В целом если есть какие-нибудь сосательные конфетки или жвачка, то вообще без проблем больше суток точно. Если нет, то часов 5-6, наверное, потом остро потянет чего-нибудь пожевать, хоть чипсы какие-то
А как же булочки? Там же всегда вкусные булочки были, плюшка московская - любовь на века!
Анон, я не из школы 90-ых, но у нас были прекрасные мемные булочки с солью и тухлые апельсины, после которых весь класс на уроке после столовки не вылезал из туалета 
Отредактировано (2022-07-14 18:09:21)
Сутки где-то
40-50 минут
Часов 5. Встаю рано, а на работу езжу к 12)
Полчаса: помыться, одеться и уйти.
Любимые таксы и немецкие овчарки до модной дисплазии. Овчарки красивые и умные, таксы прикольные.
Нелюбимые мопсы, бульдоги, все приплюснутое.
Кошелек, авоська, ключи, прокладка, плеер, паспорт, влажные салфетки, резинка для волос, контейнер для линз с каплей жидкости, мелкий пауэрбанк, помада, носки, транспортная карта, пара таблеток обезбола и противопоносное.
Нелюбимых нет, всех обожаю
Особенно выделяю больших и лохматых (бернский зенненхунд, леонбергер, маламут, самоед), шпицев, французских бульдогов.
Ключи, кошелек, бутылка с водой, санкскрин, базьзам для губ, телефон, наушники.
1 час 15 минут
как вы все ухитряетесь так быстро собраться, да еще и с мтьем Оо
Около полчаса. В экстренных ситуациях поставлен рекорд десять минут.