Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#37901 2022-07-14 17:06:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Есть у вас, аноны, какие-то слова, правильное написание которых, хоть убейся, но все равно не можешь запомнить.

тся и ться :wall:  на автомате ну ни в какую

#37902 2022-07-14 17:11:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы завтракаете? Просто многие люди не завтракают вообще или обходятся чаем с печеньками, а я, например, если утром основательно не поем, то до обеда, скорее всего, не дотяну и где-нибудь упаду в голодный обморок (буквально), зато ужин легко могу пропустить.

Я считаю, что да, но так как я работаю дома, то завтракаю, когда проголодаюсь, могу и ближе к вечеру. Вообще не есть с утра мне легче, чем, например, закрыть рот перед сном.

Анон пишет:

Продолжая тему — а в детстве вы завтракали?
Что-то изменилось тут с годами?

Завтракал обязательно (потому что ужинали мы около шести вечера, а завтрак был, емнип, после семи утра) и мне казалось ужасным, что взрослые не могут сразу, как умылись, сесть есть, им надо ещё готовить, а это мучительно долго. )

Анон пишет:

Школьная столовка 90х-начала нулевых была ужасна

А как же булочки? Там же всегда вкусные булочки были, плюшка московская - любовь на века!

#37903 2022-07-14 17:15:29

Анон

Анон пишет:

Ваши любимые и нелюбимые породы собак и почему.

Которые более-менее похожи на диких псовых =D  Длинная морда, пропорциональное тело, длинные лапы. Вислоухи типа спаниелей нравятся. Почему? ну, собаки с естественными пропорциями красивые. Не люблю с приплюснутыми мордами, бочкообразными или сосискообразными телами и кривыми лапками, и с таким мехом, что глаз не видно. Некрасиво, и очень часто заметно, что животному некомфортно в таком теле.

#37904 2022-07-14 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Есть у вас, аноны, какие-то слова, правильное написание которых, хоть убейся, но все равно не можешь запомнить.

Ингредиент, вечно через "и" пишу. Аплодисменты - могу две "п" вставить.

#37905 2022-07-14 17:16:09

Анон

Аноны, а вы завтракаете?

Как встаю, сразу после душа завариваю чай с лимоном или кофе с молоком. Медленно выпиваю. На работе либо сразу, либо через полчаса съедаю завтрак, это может быть что угодно, но обычно сэндвич или ролл с курицей/индейкой. В детстве не мог в себя ничего впихнуть, мб потому что очень нервничал перед школой. В универе чаще всего надо было приходить к 8, а значит, выходить из дома в 7, все попытки насиловать свой организм завтраком приводили к заседанию в туалете и опозданиям (и потом ещё заседанию уже в универском сортире). Так что ел часов в 10-11. Если я высплюсь и мне никуда не надо идти, могу спокойно сожрать на завтрак хоть суп, хоть мясо с картохой, и мне будет хорошо.

Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды? Не считая перерыва на сон.

Опять же,  если высыпаюсь и ничего серьёзного и трудного не делаю, то могу спокойно дня 3 на чае и минералке существовать. Если нет, то очень быстро станет плохо. Я гипотоник. В обычном напряжённом рабочем режиме без еды начинает кружиться голова, тошнить и т.д.

Отредактировано (2022-07-14 17:22:04)

#37906 2022-07-14 17:16:58

Анон

Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?

#37907 2022-07-14 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?

Полчаса

#37908 2022-07-14 17:20:23

Анон

Анон пишет:

Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды? Не считая перерыва на сон.

Дня три норм, если есть, чем заняться, и есть вода (я в принципе плохо различаю сигналы от желудка, вот сейчас я не знаю - я сыт и поэтому его чувствую немного, или я не наелся? Ориентируюсь на то, что только что поел). Но если мне скучно, я буду думать о еде постоянно и искать, чего бы заточить.

#37909 2022-07-14 17:21:47

Анон

Что у вас обычно в сумке/рюкзаке, с которыми ходите каждый день?

▼Скрытый текст⬍

#37910 2022-07-14 17:22:18

Анон

Анон пишет:

Любимые - с длинными мордами, лучше - ещё и с длинной шерстью (афганки просто любовь). Нелюбимые - с мордой, вбитой в череп и складчатые.
Ну, потому что первые изящные и грациозные, а вторые нелепые и издают неприятные звуки.

#37911 2022-07-14 17:22:25

Анон

Анон пишет:

Минут 40, иногда час.

#37912 2022-07-14 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Начинаю хотеть есть через 6 примерно часов, но если некогда, могу перехотеть и спокойно доживу так до вечера.

#37913 2022-07-14 17:24:57

Анон

Любимые: овчарка, хаски, сиба-ину, доберман, басенджи, такса, пудель.
Нелюбимые - брахицефалы.

#37914 2022-07-14 17:26:11

Анон

Анон пишет:

Документы, деньги, ключи, прокладки, таблетки от печени и головы, капли для глаз, платочки, гора каких-то бумажек (не помню даже, каких), влажные салфетки, многоразовые авоськи, флешка, резинка и невидимки, талисманы. Иногда ещё электронная читалка, если знаю, что мне нужно в очередях торчать. Летом могу носить с собой маленькую бутылочку воды. Раньше ещё дождевик носил, но потом я его использовал и теперь мне не удаётся сложить его так же компактно.

#37915 2022-07-14 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Паспорт, кардхолдер, ключи, антисептик, сумка для продуктов.

#37916 2022-07-14 17:29:58

Анон

Анон пишет:

Час двадцать

#37917 2022-07-14 17:35:59

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Кошелёк, ключи, телефон, расчёска, гигиеническая помада, бб-крем, пачка бумажных носовых платочков, пара-тройка прокладок, таблетки от головной боли, сложенная хозяйственная сумка.

#37918 2022-07-14 17:37:53

Анон

Анон пишет:

Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды?

Нисколько  :sadcat:

#37919 2022-07-14 17:38:54

Анон

Рюкзак /сумка:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-07-14 17:40:23)

#37920 2022-07-14 17:39:05

Анон

Анон пишет:

Любимая порода - немецкая овчарка, потому что у меня в детстве была овчарка. Нелюбамая,тоже немецкая овчарка, собаки нового стандарта с "опущенным" задом.

#37921 2022-07-14 17:40:07

Анон

Анон пишет:

Кошелек, ключи, паспорт, наушники, телефон (хотя телефон чаще в руке или кармане), бумажные салфетки. Иногда добавляется павербанк (если куда-то далеко от дома и надолго иду).

#37922 2022-07-14 17:40:15

Анон

Анон пишет:

ровно час — это на подъём, готовку завтрака, если готовлю я, собсно завтрак, душ и одевание. если убрать возню с завтраком и сам завтрак, то полчаса.

#37923 2022-07-14 17:40:37

Анон

Анон пишет:

телефон, ключи, кошелек, карта, миниаптечка, расческа, шоппер, платочек, салфетка для очков в компактной очечнице, плеер, если долгая дорога/очередь, то "дорожная" электронная книжка.

#37924 2022-07-14 17:40:43

Анон

Анон пишет:

Кошелек, авоська, влажные салфетки, моток туалетной бумаги, таблетки от головы, смекта (зимой еще спрей от горла и капли в нос), прокладки, мобильник с зарядкой, блокнот.

#37925 2022-07-14 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Нелюбимые: бульдоги, мопсы, пекинесы. Просто не заходит внешка.
К остальным в основном отношусь ровно.

Отредактировано (2022-07-14 17:48:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲