Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Есть у вас, аноны, какие-то слова, правильное написание которых, хоть убейся, но все равно не можешь запомнить.
тся и ться
на автомате ну ни в какую
Аноны, а вы завтракаете? Просто многие люди не завтракают вообще или обходятся чаем с печеньками, а я, например, если утром основательно не поем, то до обеда, скорее всего, не дотяну и где-нибудь упаду в голодный обморок (буквально), зато ужин легко могу пропустить.
Я считаю, что да, но так как я работаю дома, то завтракаю, когда проголодаюсь, могу и ближе к вечеру. Вообще не есть с утра мне легче, чем, например, закрыть рот перед сном.
Продолжая тему — а в детстве вы завтракали?
Что-то изменилось тут с годами?
Завтракал обязательно (потому что ужинали мы около шести вечера, а завтрак был, емнип, после семи утра) и мне казалось ужасным, что взрослые не могут сразу, как умылись, сесть есть, им надо ещё готовить, а это мучительно долго. )
Школьная столовка 90х-начала нулевых была ужасна
А как же булочки? Там же всегда вкусные булочки были, плюшка московская - любовь на века!
Ваши любимые и нелюбимые породы собак и почему.
Которые более-менее похожи на диких псовых
Длинная морда, пропорциональное тело, длинные лапы. Вислоухи типа спаниелей нравятся. Почему? ну, собаки с естественными пропорциями красивые. Не люблю с приплюснутыми мордами, бочкообразными или сосискообразными телами и кривыми лапками, и с таким мехом, что глаз не видно. Некрасиво, и очень часто заметно, что животному некомфортно в таком теле.
Есть у вас, аноны, какие-то слова, правильное написание которых, хоть убейся, но все равно не можешь запомнить.
Ингредиент, вечно через "и" пишу. Аплодисменты - могу две "п" вставить.
Аноны, а вы завтракаете?
Как встаю, сразу после душа завариваю чай с лимоном или кофе с молоком. Медленно выпиваю. На работе либо сразу, либо через полчаса съедаю завтрак, это может быть что угодно, но обычно сэндвич или ролл с курицей/индейкой. В детстве не мог в себя ничего впихнуть, мб потому что очень нервничал перед школой. В универе чаще всего надо было приходить к 8, а значит, выходить из дома в 7, все попытки насиловать свой организм завтраком приводили к заседанию в туалете и опозданиям (и потом ещё заседанию уже в универском сортире). Так что ел часов в 10-11. Если я высплюсь и мне никуда не надо идти, могу спокойно сожрать на завтрак хоть суп, хоть мясо с картохой, и мне будет хорошо.
Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды? Не считая перерыва на сон.
Опять же, если высыпаюсь и ничего серьёзного и трудного не делаю, то могу спокойно дня 3 на чае и минералке существовать. Если нет, то очень быстро станет плохо. Я гипотоник. В обычном напряжённом рабочем режиме без еды начинает кружиться голова, тошнить и т.д.
Отредактировано (2022-07-14 17:22:04)
Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?
Сколько времени у вас проходит от подъёма до выхода из дома на работу, если вы работаете вне дома?
Полчаса
Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды? Не считая перерыва на сон.
Дня три норм, если есть, чем заняться, и есть вода (я в принципе плохо различаю сигналы от желудка, вот сейчас я не знаю - я сыт и поэтому его чувствую немного, или я не наелся? Ориентируюсь на то, что только что поел). Но если мне скучно, я буду думать о еде постоянно и искать, чего бы заточить.
Что у вас обычно в сумке/рюкзаке, с которыми ходите каждый день?
Любимые - с длинными мордами, лучше - ещё и с длинной шерстью (афганки просто любовь). Нелюбимые - с мордой, вбитой в череп и складчатые.
Ну, потому что первые изящные и грациозные, а вторые нелепые и издают неприятные звуки.
Минут 40, иногда час.
Начинаю хотеть есть через 6 примерно часов, но если некогда, могу перехотеть и спокойно доживу так до вечера.
Любимые: овчарка, хаски, сиба-ину, доберман, басенджи, такса, пудель.
Нелюбимые - брахицефалы.
Документы, деньги, ключи, прокладки, таблетки от печени и головы, капли для глаз, платочки, гора каких-то бумажек (не помню даже, каких), влажные салфетки, многоразовые авоськи, флешка, резинка и невидимки, талисманы. Иногда ещё электронная читалка, если знаю, что мне нужно в очередях торчать. Летом могу носить с собой маленькую бутылочку воды. Раньше ещё дождевик носил, но потом я его использовал и теперь мне не удаётся сложить его так же компактно.
Паспорт, кардхолдер, ключи, антисептик, сумка для продуктов.
Час двадцать
▼Скрытый текст⬍
Кошелёк, ключи, телефон, расчёска, гигиеническая помада, бб-крем, пачка бумажных носовых платочков, пара-тройка прокладок, таблетки от головной боли, сложенная хозяйственная сумка.
Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды?
Нисколько 
Рюкзак /сумка:
Отредактировано (2022-07-14 17:40:23)
Любимая порода - немецкая овчарка, потому что у меня в детстве была овчарка. Нелюбамая,тоже немецкая овчарка, собаки нового стандарта с "опущенным" задом.
Кошелек, ключи, паспорт, наушники, телефон (хотя телефон чаще в руке или кармане), бумажные салфетки. Иногда добавляется павербанк (если куда-то далеко от дома и надолго иду).
ровно час — это на подъём, готовку завтрака, если готовлю я, собсно завтрак, душ и одевание. если убрать возню с завтраком и сам завтрак, то полчаса.
телефон, ключи, кошелек, карта, миниаптечка, расческа, шоппер, платочек, салфетка для очков в компактной очечнице, плеер, если долгая дорога/очередь, то "дорожная" электронная книжка.
Кошелек, авоська, влажные салфетки, моток туалетной бумаги, таблетки от головы, смекта (зимой еще спрей от горла и капли в нос), прокладки, мобильник с зарядкой, блокнот.
Нелюбимые: бульдоги, мопсы, пекинесы. Просто не заходит внешка.
К остальным в основном отношусь ровно.
Отредактировано (2022-07-14 17:48:17)