Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Есть у вас, аноны, какие-то слова, правильное написание которых, хоть убейся, но все равно не можешь запомнить
Ингредиент, очень часто пишу ингридиент, потому что визуально так кажется правильнее
Привереду и привилегированного вроде немного научился отличать, но всё равно периодически зависаю
Очень часто ошибаюсь при написании слов с окончанием "-стский", приходится перепроверять
Со сложными терминами чаще всего проблем нет, как ни странно
А, вот ещё посмотрел в диалогах, раньше иногда писал аппеляция, очень стыдно!
Есть у вас, аноны, какие-то слова, правильное написание которых, хоть убейся, но все равно не можешь запомнить. У меня при общей начитанности и достаточно неплохой грамотности это слова "предприниматель", "гинеколог", ну постоянно путаю где е, где и, то пишу их нормально, то переклинит и сижу с лицом мемного истукана. Это вот какие слова сразу навскидку вспомнились)
Асимметрия. Не то что прямо не помню, но постоянно сначала пишу "ассиметрия".
Аноны,а есть что-то, что вас бесит во всех, кроме избранного/пары избранных любимых людей?)
Аноны,а есть что-то, что вас бесит во всех, кроме избранного/пары избранных любимых людей?)
Эм, нет. Наоборот, есть то, что бесит в тех, с кем часто и плотно общаюсь, а на мимокроков пофиг, он сейчас есть, а через полчаса исчез из моей жизни навсегда, можно пренебречь.
Есть у вас, аноны, какие-то слова, правильное написание которых, хоть убейся, но все равно не можешь запомнить.
Вечно тянет написать "фемЕнизм" почему-то 
Аноны, а вы завтракаете?
Да, для меня самый важный приём пищи, отсутствие которого я сильно ощущаю.
Когда держу пост и пропускаю его, это для меня тяжелее прочих ограничений
Ну, скажем так, ряд взглядов, и не только политических, я прощу близким, а остальным и не подумаю.
И приступы тупости я прощу близким, а на чужих разозлюсь. Просто это не 2 человека, чуть больше.
Продолжая тему — а в детстве вы завтракали?
В детстве условно да, но очень условно и только потому, что в школе точно оголодаю, а где там еду брать? принесенные с собой яблоки годятся только как перекус, а бутеры через 3-4 урока не еда.
Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды? Не считая перерыва на сон.
Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды?
Могу хоть уголодаться насмерть, у меня притупленное чувство голода. Ну организм сбоит где-то к концу вторых суток.
Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды? Не считая перерыва на сон.
По-разному бывает, иногда и три часа с трудом выдерживаю, иногда с утра до вечера спокойно могу не есть.
Раньше могла весь рабочий день не есть (часов 10, а то и 12), сейчас предпочитаю слушать свой организм и не издеваться над собой.
Продолжая тему — а в детстве вы завтракали?
Что-то изменилось тут с годами?
Меня завтракали, у меня не было выбора
Когда перестал, не вспомню. То ли в вузе, то ли уже когда работать пошел. Сейчас завтракаю на работе.
Раньше могла весь рабочий день не есть (часов 10, а то и 12), сейчас предпочитаю слушать свой организм и не издеваться над собой.
Такая же фигня)
Отредактировано (2022-07-14 16:25:59)
Есть у вас, аноны, какие-то слова, правильное написание которых, хоть убейся, но все равно не можешь запомнить.
"Чересчур", вечно сомневаюсь, блин.
Ещë сложно с суффиксами причастий, где две "н" – единственное задание было, с которым я лажанула на ЕГЭ в своë время..
Отредактировано (2022-07-14 16:27:04)
День на день не попадает, иногда и 12 часов норм, иногда уже 3 нет, но если есть вода, то дольше.
Как максимально долго вы можете комфортно обходиться без еды? Не считая перерыва на сон
очень недолго, часа 4-5, потом падаю от усталости, начинает внутри дрожать и становлюсь психованным. поэтому если забыл утром позавтракать - будет бдыщ.
Примерно часов 12 без особой физической активности, но если чем-то упоролась, то пока физически не заболит нутро или не ослабею. Стараюсь есть по часам, потому что с жкт проблемы, да и все здоровье не очень.
Режиссер и продюсер, никак не могу запомнить, где с удваивается, а где нет.
Аноны, лапищи. Вы говорите лапищи или лапищи?
Второй вариант!
очень недолго, часа 4-5, потом падаю от усталости, начинает внутри дрожать и становлюсь психованным. поэтому если забыл утром позавтракать - будет бдыщ.
То же самое, анон
всë думаю сходить сдать анализы на какие-нибудь гормоны и их проблемы, потому что не уверена, что это ок( с другой стороны – у меня с детства так..
Ваши любимые и нелюбимые породы собак и почему.
Любимые - с ушками торчком и длинной мордочкой, пропорциональные, с правильным скелетом. Нелюбимые - жертвы селекционеров, с леденящим душу черепом, с испорченным скелетом и здоровьем.
Зависит от обстоятельств. Если сильно нервничаю и стресс длительный, могу не есть все время пока он длится, но заставляю себя, если перерыв больше 24 часов, иначе потом будет совсем сложно. А в обычных условиях - часа четыре.
Отредактировано (2022-07-14 17:06:27)
Вообще не люблю собак и они меня тоже, одно исключение – немецкая овчарка (но к незнакомым/без поводка всë равно за километр не подойду).