Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#37801 2022-07-14 08:05:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Продолжая тему — а в детстве вы завтракали?
Что-то изменилось тут с годами?

В детстве мне наоборот было очень плохо, когда в меня с утра впихивали еду. Но практика показала, что еда с утра мне помогает запустить организм, в дальнейшем я сам в себя начал впихивать хотя бы сосиску с утра, и организм привык и не мучается больше.

#37802 2022-07-14 08:07:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы завтракаете?

Да! У меня желудок просыпается первым))

Анон пишет:

Завтракал. Прямо тарелочку супа мог перед школой навернуть. Изменилось только то, что теперь я сам плвнирую рацион и могу выбирать.

#37803 2022-07-14 08:08:43

Анон

Анон пишет:

В детстве завтрака, потом на уроках живот болел. Больше над собой так не издеваюсь

#37804 2022-07-14 08:15:31

Анон

Анон пишет:

Не завтракал и не завтракаю. Обычно не хочу жрать до полудня как минимум.

#37805 2022-07-14 08:45:34

Анон

Анон пишет:

Ну если чай+йогурт+сырок считать завтраком, то да. Это вот всю школу было. И надоело жутко. Поэтому с института анон не завтракает.

#37806 2022-07-14 08:54:20

Анон

Анон пишет:

В детстве меня кормили, особо не спрашивая. Если не кормили, то не завтракал.
Во взрослом возрасте завтракаю обязательно, я ещё один анон, который может упасть в обморок без завтрака (при этом обед или ужин могу спокойно пропустить без всяких обмороков).

#37807 2022-07-14 09:09:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы завтракаете?

Да, но обычно никаких "серьезных" блюд на завтрак не ем. Обычно завтрак - это кофе плюс что-то к кофе: хлебцы с сыром, овсяноблины, оладьи, сырники, очень редко бутерброды. Летом могу фруктами позавтракать. На выходных еще могу шикануть и купить орехов, например.

Анон пишет:

Да, хотя перед школой я ела неохотно, мне рано утром не хочется есть. Но в меня совали какие-то бутерброды с чаем или кофе, а так как пожрать я всегда любила, я не отказывалась. Тем более да, в школьной столовой была какая-то катастрофа - либо отвратительного качества суп и горячее, либо дорогущий киоск со снеками и булочками, которые я не могла себе позволить. Поэтому я бы без завтрака в школе оголодала.

#37808 2022-07-14 09:16:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы завтракаете?

Анон пишет:

Да, всегда завтракал и завтракаю, потому что не поев через несколько часов чувствую дикий голод, к тому времени уже на учебе или работе. Стараюсь готовить на утро вкусное, что точно съем.

#37809 2022-07-14 09:54:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы завтракаете?

Да, но через полтора-два часа после пробуждения, а до завтрака пью чай.

И в детстве тоже всегда завтракал!

Отредактировано (2022-07-14 09:56:22)

#37810 2022-07-14 10:04:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы завтракаете?

Да, обожаю плотный завтрак, могу навернуть пельменей или чего-то подобного. И все равно до обеда без перекуса дотянуть не могу. Вот ужинать уже не всегда хочется (зависит от активности в течение дня).
И в детстве завтракал, но удовлетворялся какими-то бутерами )

Отредактировано (2022-07-14 10:04:57)

#37811 2022-07-14 10:04:37

Анон

В детстве завтракала и сейчас тоже. Но сейчас позже, уже приехав на работу, а то в ту рань, в которую встаю, есть не могу(
А так я поесть люблю. И если не поем с утра - голова к обеду разболится(((

Отредактировано (2022-07-14 10:05:23)

#37812 2022-07-14 10:09:17

Анон

Аноны, а как бы вы отнеслись к такому предложению?
Уже не первый раз поступает, вот стали интересно, это я какой-то не такой или ..??

Ситуация: День рождения\юбилей у средней дальности приятеля (то есть и не близкий друг, но и не совсем "просто знакомый")
Отмечать тебя не приглашают (да ты и не ждешь этого особо), но за пару недель до  кто-то из гостей тебе пишет типа :
"хотим снять для именинника видео, давай ты:
- принарядишься и запишешь 30 секунд с поздравнелием
- вспомнишь какую-нибудь историю с именинником и на видео смешно расскажешь
- что-то накреативишь для поздравительного видео - типа три раза прыгнешь с плакатом "вася поздравляю" (плакат сделай сам)
... и тд
А мы смонтируем и презентуем поздравляемому, он потом это все выложит по соцсетям и тд."
Иное участие в отмечании не предполагается.

У меня это вызывает просто недоумение - я значит явно не настолько интересен, чтобы меня приглашать на праздник, но должен напрячься и выдать контент для этого человека, которым он потом будет по соцсетям хвалиться - типа, смотрите сколько людей меня ценят? wtf? :blabla:
Причем сам-то товарищ может и не в курсе, но что у голове у тех, кто его хочет таким образом поздравить?
Я отстал от жизни, злой\завистливый\ленивый или это все-таки как-то некрасиво? :think:

Отредактировано (2022-07-14 10:14:14)

#37813 2022-07-14 10:15:16

Анон

Анон пишет:

И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?

да, и очень редко могу есть одно и то же два дня подряд. но у меня вообще ооооочень много заморочек на тему еды. это не ем, то не ем, вот это ем только в определённом виде, только вот такой формы, только вот так и тд.

Анон пишет:

Аноны, а вы завтракаете?

обязательно, это любимый приём пищи за день, он же и самый большой и калорийный. просыпаюсь благодаря ему и могу начать день. в те моменты, когда не позавтракала, плохо себя чувствую потом, может даже голова заболеть. но я очень худой, мне кажется, что пропуск приёма пищи мой организм воспринимает как «ахтунг! война! голод! мы умираем!» :lol:

Анон пишет:

в детстве завтракал, а вот в юности перестал, не высыпался перед учёбой, аппетита не было, да и дома почти никогда не было ничего вкусного. а потом привёл режим в порядок и где-то лет с 25 завтракать начала.

#37814 2022-07-14 10:16:48

Анон

Анон пишет:

Я бы счёл, что предлагающий охуел. Пусть клоунам заплатит. Я могу поздравить в соцсетях и пожелать чего-нибудь хорошего.

#37815 2022-07-14 10:16:57

Анон

Анон пишет:

Отмечать тебя не приглашают

А точно предполагается отмечание? Может, не зовут, потому что и некуда звать?
Я в такой фигне участвовал, но отмечания и не было вовсе, а в ковидные годы тем более

#37816 2022-07-14 10:17:22

Анон

Анон пишет:

Уже не первый раз поступает, вот стали интересно, это я какой-то не такой или ..??

С огромным недоумением.

#37817 2022-07-14 10:18:03

Анон

Анон, а почему у тебя прямая связь между интересом к тебе как к личности, приглашением на празднование и сюрпризом для друга /знакомого /родича? Вообще не обязательно наличие связи. Именниника в эти игры вплетать в своих размышлениях - вообще край, он обычно не в курсе сюрприза. А те, кто делает сюрприз, вряд ли сличают списки гостей или выспрашивают степень близости к имениннику. Просто шерстят друзей и знакомых.

П.с. Празднования вообще может не быть, с подарком это не связано.

Отредактировано (2022-07-14 10:19:50)

#37818 2022-07-14 10:20:44

Анон

Анон пишет:

И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?

Зависит от еды. Рыбу, суп и печень второй раз подряд есть не могу. Но это личные заебы, семье норм. Всю остальную еду могу есть одну и ту же раза два-три.

Меня свекровь наоборот убеждает, что готовить надо на неделю и

▼Скрытый текст⬍

#37819 2022-07-14 10:21:44

Анон

Анон пишет:

а почему у тебя прямая связь между интересом к тебе как к личности, приглашением на празднование и сюрпризом для друга /знакомого /родича? Вообще не обязательно наличие связи. Именниника в эти игры вплетать в своих размышлениях - вообще край,

анончче, так я и пишу:

Анон пишет:

Причем сам-то товарищ может и не в курсе, но что у голове у тех, кто его хочет таким образом поздравить?

К имениннику у меня нет вопросов. Вопросы как раз к тем, кто шерстит вот так друзей и знакомых, по мне так это как-то эээ.

#37820 2022-07-14 10:23:54

Анон

За спрос денег не берут, анончик,  закоперщики не всегда в курсе, кто кому насколько близок. Мне кажется, примерно такая логика у них.

#37821 2022-07-14 10:25:53

Анон

Анон пишет:

да, это я не стал помечать, чтобы уж совсем длинно не получилось)
Один раз писали - типа мы вот такие пиздатые едем своей компанией в горы (именинником не раз вместе катали) и будем там поздравлять, а ты напрягись давай для видоса.
Второй раз да, про отмечание не было написано, но у человека был юбилей 50 лет. Тут хз.

Отредактировано (2022-07-14 10:27:44)

#37822 2022-07-14 10:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, это я не стал помечать, чтобы уж совсем длинно не получилось)
Один раз писали - типа мы вот такие пиздатые едем своей компанией в горы и будем там поздравлять, а ты напрягись давай для видоса.
Второй раз да, про отмечание не было написано, но у человека был юбилей 50 лет. Тут хз.

Анон, это важное примечание. На такое (первый случай) я б тоже обиделась немножко)

#37823 2022-07-14 10:30:05

Анон

Анон пишет:

Анон, это важное примечание. На такое (первый случай) я б тоже обиделась немножко)

Плюсую

#37824 2022-07-14 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Я бы счёл, что предлагающий охуел. Пусть клоунам заплатит. Я могу поздравить в соцсетях и пожелать чего-нибудь хорошего.

Воот, анон, спасибо, я понял, че мне не так! :heart: Что какие-то люди хотят за счет других сделать типа подарок.
Причем оба раза писали вообще мне незнакомые друзья именинника, видимо реально шерстили по соцсетям.

Так-то я в таких вещах участвовал, но в формате - вот нас 10 человек, в чатике совместно решили, что сделаем видос, и сделали. Это реально "общий" сюрприз, кто делал - тот и "подарил"
А не так что пусть какие-то там его знакомые напрягаются что-то креативят, а мы результат смонтируем и это типа от нас :blabla:

Отредактировано (2022-07-14 10:56:12)

#37825 2022-07-14 10:55:30

Анон

Аноны, лапищи. Вы говорите лапищи или лапищи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲