Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Навеяно предыдущим опросом.
Аноны, а вы завтракаете? Просто многие люди не завтракают вообще или обходятся чаем с печеньками, а я, например, если утром основательно не поем, то до обеда, скорее всего, не дотяну и где-нибудь упаду в голодный обморок (буквально), зато ужин легко могу пропустить.
Отсюда вопрос: этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Я обычно ем на обед что-то существенное, а на ужин - просто пару фруктов.
Отсюда вопрос: этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Могу есть разное, если что-то из этого не надо готовить. Например: обед приготовлен накануне, на ужин - какой-нибудь творог или протеин. Или обед покупаю, а ужин готовлю
Такого, чтобы специально готовились разные блюда на обед и ужин, дома не бывает. Когда с друзьями ездим с палатками, то да, там все разное, но это и готовится не на 2 человек)
Аноны, а вы завтракаете? Просто многие люди не завтракают вообще или обходятся чаем с печеньками, а я, например, если утром основательно не поем, то до обеда, скорее всего, не дотяну и где-нибудь упаду в голодный обморок (буквально), зато ужин легко могу пропустить.
Я завтракаю) кстати, пару месяцев назад задавал похожий вопрос. Чтобы я не позавтракал, должно случиться что-то экстраординарное, в самом крайнем случае по пути на работу что-то куплю и там сразу съем. Если я вдруг не завтракаю, то я очень злой
Аноны, а вы завтракаете?
Прям с утра — нет, в меня не лезет, пью чай. Аппетит просыпается где-то к 10-11 часам, я тогда перекусываю или даже ем половину обеда (на работе, дома просто ем как проголодаюсь).
И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Разумеется.
Мне как раз проще пропустить завтрак, а вои без ужина (даже лёгкого) я буду просыпаться ночью.
Аноны, а вы завтракаете?
Обязательно. Иначе будет желудок болеть.
Аноны, а вы завтракаете?
Да. Всегда.
Нет. Потому что:
- ем мало в принципе, единожды приготовленной еды хватает надолго
- очень не люблю готовить
- мне как-то похер на еду, я не придирчивый
- и без того на работе устаю.
Ну и плюс живу один, так что некому мне мозги ебать этим)
Аноны, а вы завтракаете?
Завтрак и второй завтрак, а вот обед пропускаю. Я не могу проснуться без топлива.
Завтрак и второй завтрак, а вот обед пропускаю.
А в чëм разница между вторым завтраком и обедом? 
Аноны, а вы завтракаете?
Только по выходным.
В будние кофе пью уже на работе, могу круассан съесть, но не всегда.
Не представляю, как можно в себя еду затолкать в ближайший час после подъема.
Аноны, а вы завтракаете?
Да, я взвою, если не позавтракаю, поэтому сначала жру дома что-нибудь под кофе, потом второй раз ем уже на работе иначе до обеда не доживу. У меня начинает болеть живот если я пропускаю прием жратвы, поэтому приходится чуть ли не по часам есть. А в детстве как раз завтрак всегда пропускал, и аппетит часов в 10-11 просыпался.
Продолжая тему — а в детстве вы завтракали?
Что-то изменилось тут с годами?
В детстве мне на завтрак давали пирожное.
С годами я поняла, что именно от такого "завтрака" у меня потом падает сахар и болит голова. А вот если завтрак пропустить, то никаких скачков сахара и головных болей нет.
В детстве не завтракал, потому что в семье считали, что завтракать нельзя. С годами я понял, что это полная хуйня, и начал завтракать, стал чувствовать себя гораздо лучше.
Меня заставляли есть кашу (причём будили — и сразу за стол, я так не могу), я съедала две ложки.
Ничего особо не изменилось, я так же не могу есть, пока не проснусь.
"Солнышко проснулось, новый день на дворе, сколько надо нового узнать детворе..."
Анон
Надо сегодня включить Последнее Испытание, даже если ребенок хочет Деревяшек
Отредактировано (2022-07-14 07:55:24)
Аноны, а вы завтракаете?
Обычно нет, при попытке положить в себя еду до 11-12 утра ЖКТ выдаёт бурные негативные реакции.
а в детстве вы завтракали?
В детстве меня кормили, не особо оставляя выбор, но у меня и ЖКТ реагировал иначе, и перед выходом в школу если не поешь - потом до часа будешь голодный сидеть. В этом смысле ничего не изменилось: если мне сейчас надо рано куда-то идти и там негде или некогда будет есть, я закидываюсь таблетками и завтракаю.
А в чëм разница между вторым завтраком и обедом?
Во времени. Первый завтрак в 9, второй в 11, потом в середине дня могу хлебца перехватить, ну а вечером ужин.
Аноны, а вы завтракаете?
Да, и довольно существенно, это моя основная еда за день.
В обед на работе в основном просто перекусываю, ужин временами пропускаю.
В детстве есть утром не хотел, но приходилось. Зато потом в школе пропускал обед, потому что не был голодный и не любил школьную столовую. Зато теперь я взрослый и не завтракаю.
Да, завтракал. Разница только в том, что в детстве меня больше кормили горячими завтраками (только летом могла быть клубника с молоком) - кашами, омлетом, горячими бутербродами, яйцами с сосисками, а сейчас я чаще ем холодные, не очень люблю с утра готовить, горячие ем только по выходным ну или опять же, в походных условиях
Зато потом в школе пропускал обед, потому что не был голодный и не любил школьную столовую.
Вот такое у меня тоже было. Школьная столовка 90х-начала нулевых была ужасна