Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, а у остальных что последним заело в голове?
Yeah my boyfriend's really cool
But he's not as cool as me
'Cause I'm a Brooklyn Baby
I'm a Brooklyn Baby
Короче, как лето, так анона тянет на Лану Дель Рей 
Отсюда вопрос: этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Я раньше могла приготовить кастрюлю и есть одно и то же на обед и ужин пару дней, на завтрак и перекусы что-то другое. Но анономуж так не любит, поэтому готовим меньшими порциями, если вдруг получилось лишнее, то замораживаем и съедаем в другой день или едим два дня подряд на обед, а завтрак и ужин другие.
вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Э, нет, конечно. Обычно я навариваю каких-нибудь макарон и ем, пока не закончатся, на завтрак, обед и ужин (или просто тупо хлеб с сыром точу целыми днями). Ненавижу готовить и к тому же многие блюда просто не ем (так что, наверное, я бы и не смог готовить целую неделю по три разных блюда - у меня столько рецептов в голове нет вообще).
Разнообразие у меня бывает только если я что-то заказываю (и то, скажем, шаурму я заказываю сразу три одинаковые на полтора дня, потому что я люблю только по одному конкретному рецепту).
аноны кто слушает аудиокниги, что предпочитаете просто чтение книги или радиоспектакли?
Отсюда вопрос: этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Нет. Если есть много того, что я обожаю (например, плов), то готов жрать три раза в день, пока не кончится.
"Пой как птица, если не можешь не петь
И если можешь не петь - не пой
Кто на горло себе наступил как медведь
Никогда не уйдёт в запой
Ты боишься в зеркало посмотреть
Попрощаться с самим собой
Так пой как птица, если не можешь не петь
И если можешь не петь - не пой!"
Навеяно соседним тредом. На вас действует фенибут?)
Неделю пью, по-моему, действие противоположно ожидаемому. Стал агрессивнее, за последнюю неделю несколько нервных срывов произошло, причём один прямо на работе (чего раньше вообще никогда не было) 
аноны кто слушает аудиокниги, что предпочитаете просто чтение книги или радиоспектакли?
Люблю качественное чтение, но одним голосом, люблю музыку и звуковые эффекты в тему, только чтобы не заглушали голос чтеца. Как пример - "Маса" Акунина (книга изначально задумана в аудиоформате).
Неделю пью, по-моему, действие противоположно ожидаемому. Стал агрессивнее, за последнюю неделю несколько нервных срывов произошло, причём один прямо на работе (чего раньше вообще никогда не было)
о, у меня та же история 
Вэрэ сундо вэрэ сундо велой!
...
Утс Контаркос Контаркос Кон-тар-кос!
В идеале радиоспектакли, я их с детства люблю, ещё собссно с радио. Но по тому, что хочется слушать, спектаклей как-то ну нет, поэтому не получается предпочитать...
Просто чтение. Потому что когда чтец внезапно начинает за персонажа орать, я подпрыгиваю, нервы ни к черту и без него 
Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно, если это была Инстасамка – признавайтесь
всё солидно, никаких самок, только бруталы: Army Of Lovers - Li De Parade (Radio Edit)
33 коровы
вот тут вечно какая-то трешня вертится, если что-то из плейлиста не успело застолбить местечко.
всё солидно, никаких самок, только бруталы: Army Of Lovers - Li De Parade (Radio Edit)
Lit de Parade (это важно, как же армия любовников и без постели)
Классная песня где мои пятнадцать лет
Моё уважение анону, люблю Army of Lovers и особенно эту песню 
короче, несколько дней назад я случайно поймал Наше Радио.
я не просто услышал там песню "Аргентина-Ямайка – 5:0", я неожиданно понял, что мелодия куплета тут почти совпадает (по крайней мере, для человека с моим уровнем слуха) со "Скованными одной цепью". С тех пор мысленно пою "Скованных одной цепью" на мотив "Аргентины-Ямайки" 
Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно, если это была Инстасамка – признавайтесь
"Время" Ивасей.
Аноны, а у остальных что последним заело в голове
"Солнышко проснулось, новый день на дворе, сколько надо нового узнать детворе..."
Где твои крылья, которые нравились мне
А инстасамка - это конкретный человек? Я думала, это просто типаж пользовательниц инстаграма...
А инстасамка - это конкретный человек? Я думала, это просто типаж пользовательниц инстаграма...
Да, можешь заценить
https://www.youtube.com/channel/UCUXqcY … pp=desktop
Котик, котейка, котэ, котан
Мама, твой сын - котоман

Котик, котейка, котэ, котан
Мама, твой сын - котоман
Ну спасибо, анон
теперь ты не один
И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Я очень редко ем разное. Мне лень делать два разных блюда, обычно просто какое-то одно стоит в холодильнике.
Могу и суп съесть на ужин, какая разница.