Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый Слоупок
Потому что мать, например, меня всячески ругает и не одобряет за то, что я аноненку тринадцати лет говорю прямо: дети - это трудно и дорого, сначала лужайку, потом зайку, все такое.
Ну тоже друга сторона медали, с тринадцати лет такие беседы вести. Тоже как ни крути влезание в довольно интимную сферу.
Аноны, а у остальных что последним заело в голове?
Space Oddity на белорусском
В моей семье такое было нормой — приготовить чего-то много и не делать других блюд, пока это не кончится
Это у многих норма, пока они сами должны готовить. А других учить, как надо - #этадругое
Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно, если это была Инстасамка – признавайтесь
Прямо сейчас слушаю группу Волколак, играет песня "Велес и воин"
Аноны! Какую песню вы слушали последней?
Buck-Tick - ケセラセラエレジー (Que Sera Sera Elegy)
Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно, если это была Инстасамка – признавайтесь
SHINee - SHINe (Medusa I)
Из третьего сезона Пацанов
Отсюда вопрос: этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Совсем одно и то же не могу есть и не видел таких людей, у всех есть потребность в хотя бы минимальном разнообразии. Но под "одно и то же" я имею в виду "два дня подряд на завтрак, обед и ужин один и тот же борщ, с одним и тем же количеством сметаны и одним и тем же видом хлеба".
Если есть хоть какая-то вариативность в духе "добавить соус, сыр, колбасу, сделать погуще-пожиже и т.д." - могу хоть три дня подряд питаться одними бутербродами или одной огромной кастрюлей рагу.
Отсюда вопрос: этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Да как-то по-разному бывает... Люблю разнообразие, но не люблю ебаться с готовкой. Но два одинаковых приема пищи в день для меня скорее норма.
Я не пару дней ем какое-то заранее приготовленное блюдо, а всю рабочую неделю. Могу, понятно, при желании догнаться чем-то другим, но базово именно жру, то что заготовил на неделю.
Ну в целом нормально есть то, что хочется, а что не хочется — не есть. Остальное извращения какие-то.
Я ем на обед остатки ужина, если приготовлено много или если готовлю сразу чтоб на работу взять, например.
Но вообще обычно готовлю/заказываю четко к приёму пищи, если остаётся на следующий раз, то это случайность. У нас дома было не принято готовить с запасом, если это не борщ. Или если на дворе не Новый год.
этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Мы обычно делаем на двоих горшок еды (буквально, мультиварочную чашу до верху) и едим, пока оно не кончится, обычно это дня 2-3. Параллельно догоняемся овощами-фруктами-салатами-сладким, то есть получается достаточно разнообразия вокруг одного горячего.
Иногда. Но в основном делаю кучу мяса какого-нибудь и к ней в обед один гарнир, а на ужин - другой. Времени это занимает примерно как чай налить, а есть уже не так скучно.
Wer weiß das schon? Wer weiß das schon? Mein Herz...
Но, оно уже давно заело.
Ну не из лесу, у всех свои пищевые привычки, но да, я обычно ем разное. Видимо, детская привычка, вообще не задумывался об этом, но да. Если есть только суп, условно, в обед ем его, а в ужин бутеры, завтракать я просто не завтракаю ничем серьезнее печеньки, организм не принимает еду часов до 10-11 дня. А столько не супа, чтобы хватило на два дня, я почти никогда не готовлю, но если и да, то лучше оставлю на завтра, чтобы и еще раз не готовить, чем выжрать все приготовленное за день.
Разное ем. За исключением редких случаев типа заказали пиццу, а она осталась. Или если анон ушел в штопор и наготовил на 1 харю сковородищу какой-нибудь карбонары. Но это так, редкий зажор.
Хоп, мусорок, не шей мне срок
Машина «Зингера» иголочку сломала
Всех понятых, полублатных
Да и тебя, бля, мусор, я в гробу видала
Едва избавился от:
Сквозь боль
Ты ощущаешь мои чувства.
Ты должна понять,
Что это все ради искусства.
Но знай: я люблю тебя
Больше, чем БДСМ;
Больше, чем алкоголь
И вишневый джем.
И тут же попал на:
Но мой
Кэш
Весь потрачен на кортеж.
Этот город - мой манеж,
Где давно потух огонь в асфальт закатанных надежд.
как попало ем, обычно доедаю то что осталось или срок годности истекает. но я ненавижу готовку и все с ней связанное.
Ем разное на завтрак обед и ужин, иначе мне не вкусно. Редкое исключение - доедаю в ужин обеденный салат из свежих овощей, т.к он не хранится. При этом готовлю обычно дня на 3 - суп, второе. На ужин если делаю допустим винегрет, тоже ем его пару дней.
И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Ну, в моей семье всегда ели и едят разное, хотя я не вижу ничего плохого в том, чтобы есть одно и то же. Просто у нас все любят супы/борщи на обед и не считают их блюдом, подходящим для ужина. На ужин что-то другое готовим.
этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
На завтрак и ужин вполне могу есть одно и то же. Например, с утра сделаю сырники и делю их на два приема пищи. То же самое с фруктами или сладостями, ем их в любое время дня. А вот обед от завтрака и ужина отличается - это чаще всего горячая и более основательная еда. Очень редко этот прием пищи переносится на вечер, но это только тогда, когда я в течение дня не успела пообедать.
Вот вам мозговой слизень:
I was made for loving you baby
You were made for loving me
I can't get enough of you baby
Can you get enough of me?
Ду-ду-ду-ду-ду-ду-ду-ду-ду
Ду-ду-ду-ду-ду-ду-ду!
И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
нет. я могу спокойно сварить большую кастрюлю еды и есть это на завтрак, обед и ужин. наверное, если мне принесут другое вкусное - поем, но само по себе отсутствие разнообразия два-три дня меня не напрягает совершенно.