Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#37701 2022-07-13 14:15:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Тальков "Россия". А теперь попробуйте отделаться :evil:

Да там ни одного толкового хука, она ж не привязчивая совершенно.

#37702 2022-07-13 14:16:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у остальных что последним заело в голове?

▼Скрытый текст⬍

#37703 2022-07-13 14:19:20

Анон

Анон пишет:

Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно, если это была Инстасамка – признавайтесь  :trollface:

За работой включила новый трек Орбакайте «Нравишься», заработалась и послушала его раз 20 подряд, и вот уже несколько дней не могу выкинуть из головы.

#37704 2022-07-13 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно, если это была Инстасамка – признавайтесь  :trollface:

Garbage - Cup of Coffee

#37705 2022-07-13 14:43:11

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый Слоупок

Аноны, я с вопросом.
Свекровь меня убеждает, что я неправильная (ну, это классика). Интересна причина. Я вполне могу приготовить на пару дней какое-то одно блюдо, и жевать его и на завтрак, и на обед, и на ужин. Ну, или на завтрак что полегче, а на обед и ужин вот это блюдо.
Она же утверждает, что это ненормально, что надо обязательно на каждый прием пищи другое блюдо. И что все так едят в ее окружении, а я первый вообще человек, который вот так ужасно питается. Футакойбыть, в общем.

Отсюда вопрос: этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?

#37706 2022-07-13 14:44:59

Анон

Я всякое ем. И да, тоже могу одно блюдо есть, пока не кончится. Просто оно быстро надоедает. Но один день питаться приготовленным с утра нормально вообще.

#37707 2022-07-13 14:48:25

Анон

Анон пишет:

этот анон правда из лесу вышел

да нет, нормальный анон, вполне обычный городской :)

Анон пишет:

вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин

лично мне приятнее, когда я ем разное. Но если это какое-нибудь воскресенье, готовить лень, а в холодильнике колбаса, сыр и хлеб, буду весь день бутерброды лопать и горя не знать. Ну и лично я не буду, например, есть на завтрак то же, что на ужин и обед, если это не "утреннее" блюдо (тоже  пунктик в голове свой собственный). Что делают другие люди - да пофиг, главное, чтобы им вкусно было. Моя мама может спокойно рыбой жареной весь день питаться, пока меня не заставляет, меня все устраивает и даже радует

И вообще какое ей дело  :heh:

#37708 2022-07-13 14:48:32

Анон

Одинаковый обед и ужин у нас в семье - норма. Но соглашусь с аноном выше - долго одно и то же надоедает есть) мой личный предел - три дня одинаковый обед и ужин, потом прям сильно не хочется

#37709 2022-07-13 14:49:39

Анон

Анон пишет:

И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?

Если не надоело, то вполне могу. Тем более, что если анон будет готовить по нескольку блюд на выбор, то многое тупо испортится (живу один), а готовить на каждый прием свежее/другое нет ни времени, ни особо желания.

#37710 2022-07-13 14:49:49

Анон

Анон пишет:

Отсюда вопрос: этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?

Ну, я обычно разное ем в течение дня, если какое-то блюдо готовлю, то один раз в день ем его, а в остальное время что-то другое. Но это не значит, что ты неправильный, пищевые привычки у каждого свои. Моя свекровь, например, тоже считает неправильным, что мы можем кастрюлю плова есть всю неделю на обед, она каждый день что-то новое готовит, но мне как-то пофиг на ее мнение-)

#37711 2022-07-13 14:51:20

Анон

первый вообще человек, который вот так ужасно питается.

Я могу есть гречку с мясом 3 раза в день несколько дней подряд, аноноребенок в этом плане похож на меня, анономуж - нет. Все это варианты нормы, фиг ли нет-то? Свекровь просто не знает, как до тебя еще докопаться, нахуй ее.

#37712 2022-07-13 14:54:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у остальных что последним заело в голове?

Сюткин - Москва-Нева

Анон пишет:

Аноны! Какую песню вы слушали последней?

Ундервуд - Пока я любил тебя
Кажется...

#37713 2022-07-13 14:55:26

Анон

Анон пишет:

Свекровь просто не знает, как до тебя еще докопаться, нахуй ее.

Видимо  =D ещё подозреваю, что меня воспитывают, как готовить ее сыночку. Чтобы ежедневно разное.
Ну, пельмени на плите, плита в пельменей, че.

#37714 2022-07-13 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Я не ужинаю, но если бы да — ела бы тоже что в обед.

#37715 2022-07-13 15:03:47

Анон

Анон пишет:

Аноны! Какую песню вы слушали последней?

Другой ветер - Сны про бесконечность

#37716 2022-07-13 15:17:34

Анон

Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно

Major Voice - Slowly fade away

#37717 2022-07-13 15:20:03

Анон

Анон пишет:

Я ему разное, мне принципиально дважды в день одним и тем же не питаться, но мой муж, например, может хоть несколько дней подряд на все приемы пищи одно и то же есть, так что все люди разные и твой случай — вариант нормы. Просто твоя свекровь еще не дошла до этой светлой мысли, может, в ее жизни больше таких людей не встречалось, вот ее и клинит. Хотя казалось бы, не насрать ли? Ты же не младенцев христианских трижды в день ешь.

#37718 2022-07-13 15:20:40

Анон

По моему лучше чтобы еда была полезной, а не просто разной. Тут я бы могла понять условный упрёк, круглосуточно есть пельмени и жареную колбасу не очень здорово. Но наезжать что за сутки у тебя нет двадцати разных блюд это ерунда какая-то.
Всё с тобой ок анон, что хочешь то и ешь )

Вспомнила, что у подруги с тремя детьми на тот момент, был конфликт с её мамой, что подруга не готовит семье каждый день по три перемены блюд. Но подругу с толку не сбить, она знала что делает, готовила что побыстрее и поздоровее и конфликт исчерпался со временем.

#37719 2022-07-13 15:24:00

Анон

Пищевые привычки у каждого свои. У меня есть заеб, что приготовленная еда в холодильнике больше 2-х дней стоять не может.  Если на следующий день, суп, например, в обед не съели, то я все, больше уже не могу. Поэтому, на обед и ужин в любом случае получается одно и то же блюдо, и на следующий обед тоже, если не кончается раньше (я помалу готовлю).
Я бы не смог жрать три дня подряд один и тот же суп в обед, он же в холодильнике давно стоит! Нельзя! Твоя свекровь с меня бы тоже охуела)).
Когда я был маленьким, мать готовила обеды из трех блюд, ужины из двух, все время разное (суп положено в обед и всю неделю семья жрет один и тот же мерзейший суп) и заебала этой переменой блюд и прочим пищевым насилием настолько, что я могу есть только некоторые супы и только собственного приготовления.
При этом все эти сраные перемены блюд в меня запихивались, я орал, маменька готовила и запихивала, я орал и возмущался, а маменька чувствовала себя охуенной матерью и прекрасной хозяюшкой, просто анон ей попался такой некачественный.
Твоя свекровь, похоже, об тебя что-то подобное пытается сплясать.

Отредактировано (2022-07-13 15:33:50)

#37720 2022-07-13 15:48:17

Анон

Анон пишет:

Пневмослон - Одинокие люди

#37721 2022-07-13 15:48:48

Анон

А тут ещё большой вопрос что считать разным.
Деда так регулярно дурим (он загоняется что нельзя есть одно и то же потому что ну это ему недодают).
На завтрак гречка с котлетой. На обед бульон в который чтоб дед не возбухал ему кладём гречку и крошим котлету. На ужин остатки гречки смешанные с тушёными кабачками и котлета. Прокатывает:)

А лично мне комфортнее когда есть 2-3 блюда на выбор, которые можно комбинировать между собой (два гарнира, два мяса - грубо говоря), вот когда это съедим, тогда ещё и приготовим.

#37722 2022-07-13 16:04:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с вопросом.
Свекровь меня убеждает, что я неправильная (ну, это классика). Интересна причина. Я вполне могу приготовить на пару дней какое-то одно блюдо, и жевать его и на завтрак, и на обед, и на ужин. Ну, или на завтрак что полегче, а на обед и ужин вот это блюдо.
Она же утверждает, что это ненормально, что надо обязательно на каждый прием пищи другое блюдо. И что все так едят в ее окружении, а я первый вообще человек, который вот так ужасно питается. Футакойбыть, в общем.

Настолько не люблю готовить, что могу не только весь день есть приготовленное с утра, но и на следующий довольствоваться тем же блюдом. Для меня жрачка в жизни вообще на последнем месте стоит. Если тебя это устраивает, значит, более чем нормально. В семье у нас тоже так было с детства. И сейчас с мужем так же. Обоих все устраивает. У меня есть занятия поинтереснее, нежели стоять у плиты лишние полчаса, и свое время я ценю. Но если заказывать еду, то заказываю разное, потому что готовлю не я.

#37723 2022-07-13 16:10:05

Анон

Анон пишет:

Ну я нет, но я сама и готовлю. К тому же "разное" на ужин может быть банальной яичницей или вообще бутером.
А свекровь это вообще касаться не должно, если тебя и прочих членов твоей семьи ваше питание устраивает, мнение свекрови идет лесом.

#37724 2022-07-13 16:17:36

Анон

Анон пишет:

Деда так регулярно дурим (он загоняется что нельзя есть одно и то же

О, я так отца дурил, когда мама в больнице лежала несколько месяцев. Он вполне мог есть одно блюдо два раза в день, но только один день, на следующий раз готовьте ему новое. Я готовил, допустим, большую кастрюлю гречки с тушеным мясом, откладывал порцию на день в маленькую кастрюлю, остальное замораживал в контейнерах. Он съедал кастрюльку за день, на следующий день я доставал из морозилки прошлонедельный плов, перекладывал в кастрюльку и он спокойно весь день ел этот плов. В итоге я где-то раз в неделю готовил какое-нибудь блюдо, в остальные дни разогревал заморозку.
И однажды он увидел, как я заморозку достаю из морозилки. Пришлось объяснить, что в прошлый раз слишком много перцев натушила, вот остатки завтра съедим. Он их съел, но рожу скорчил недовольную и сказал мне, что размороженная еда невкусная, больше так не делай. "Хорошо." — сказал я и продолжал кормить его разморозкой, недовольных замечаний больше не было, так как в морозилку я теперь лазил только когда он был на работе.

#37725 2022-07-13 16:26:30

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я тоже могу есть что есть. Грубо говоря, вот кастрюля супа — ей и питаюсь, пока не закончится. Ну мб я себе чёт закажу а-ля пицца, но это я просто доставку пиздец люблю :)

В моей семье такое было нормой — приготовить чего-то много и не делать других блюд, пока это не кончится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲