Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тальков "Россия". А теперь попробуйте отделаться
Да там ни одного толкового хука, она ж не привязчивая совершенно.
Аноны, а у остальных что последним заело в голове?
Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно, если это была Инстасамка – признавайтесь
За работой включила новый трек Орбакайте «Нравишься», заработалась и послушала его раз 20 подряд, и вот уже несколько дней не могу выкинуть из головы.
Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно, если это была Инстасамка – признавайтесь
Garbage - Cup of Coffee
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый Слоупок
Аноны, я с вопросом.
Свекровь меня убеждает, что я неправильная (ну, это классика). Интересна причина. Я вполне могу приготовить на пару дней какое-то одно блюдо, и жевать его и на завтрак, и на обед, и на ужин. Ну, или на завтрак что полегче, а на обед и ужин вот это блюдо.
Она же утверждает, что это ненормально, что надо обязательно на каждый прием пищи другое блюдо. И что все так едят в ее окружении, а я первый вообще человек, который вот так ужасно питается. Футакойбыть, в общем.
Отсюда вопрос: этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Я всякое ем. И да, тоже могу одно блюдо есть, пока не кончится. Просто оно быстро надоедает. Но один день питаться приготовленным с утра нормально вообще.
этот анон правда из лесу вышел
да нет, нормальный анон, вполне обычный городской 
вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин
лично мне приятнее, когда я ем разное. Но если это какое-нибудь воскресенье, готовить лень, а в холодильнике колбаса, сыр и хлеб, буду весь день бутерброды лопать и горя не знать. Ну и лично я не буду, например, есть на завтрак то же, что на ужин и обед, если это не "утреннее" блюдо (тоже пунктик в голове свой собственный). Что делают другие люди - да пофиг, главное, чтобы им вкусно было. Моя мама может спокойно рыбой жареной весь день питаться, пока меня не заставляет, меня все устраивает и даже радует
И вообще какое ей дело 
Одинаковый обед и ужин у нас в семье - норма. Но соглашусь с аноном выше - долго одно и то же надоедает есть) мой личный предел - три дня одинаковый обед и ужин, потом прям сильно не хочется
И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Если не надоело, то вполне могу. Тем более, что если анон будет готовить по нескольку блюд на выбор, то многое тупо испортится (живу один), а готовить на каждый прием свежее/другое нет ни времени, ни особо желания.
Отсюда вопрос: этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Ну, я обычно разное ем в течение дня, если какое-то блюдо готовлю, то один раз в день ем его, а в остальное время что-то другое. Но это не значит, что ты неправильный, пищевые привычки у каждого свои. Моя свекровь, например, тоже считает неправильным, что мы можем кастрюлю плова есть всю неделю на обед, она каждый день что-то новое готовит, но мне как-то пофиг на ее мнение-)
первый вообще человек, который вот так ужасно питается.
Я могу есть гречку с мясом 3 раза в день несколько дней подряд, аноноребенок в этом плане похож на меня, анономуж - нет. Все это варианты нормы, фиг ли нет-то? Свекровь просто не знает, как до тебя еще докопаться, нахуй ее.
Свекровь просто не знает, как до тебя еще докопаться, нахуй ее.
Видимо
ещё подозреваю, что меня воспитывают, как готовить ее сыночку. Чтобы ежедневно разное.
Ну, пельмени на плите, плита в пельменей, че.
Я не ужинаю, но если бы да — ела бы тоже что в обед.
Аноны! Какую песню вы слушали последней?
Другой ветер - Сны про бесконечность
Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно
Major Voice - Slowly fade away
Я ему разное, мне принципиально дважды в день одним и тем же не питаться, но мой муж, например, может хоть несколько дней подряд на все приемы пищи одно и то же есть, так что все люди разные и твой случай — вариант нормы. Просто твоя свекровь еще не дошла до этой светлой мысли, может, в ее жизни больше таких людей не встречалось, вот ее и клинит. Хотя казалось бы, не насрать ли? Ты же не младенцев христианских трижды в день ешь.
По моему лучше чтобы еда была полезной, а не просто разной. Тут я бы могла понять условный упрёк, круглосуточно есть пельмени и жареную колбасу не очень здорово. Но наезжать что за сутки у тебя нет двадцати разных блюд это ерунда какая-то.
Всё с тобой ок анон, что хочешь то и ешь )
Вспомнила, что у подруги с тремя детьми на тот момент, был конфликт с её мамой, что подруга не готовит семье каждый день по три перемены блюд. Но подругу с толку не сбить, она знала что делает, готовила что побыстрее и поздоровее и конфликт исчерпался со временем.
Пищевые привычки у каждого свои. У меня есть заеб, что приготовленная еда в холодильнике больше 2-х дней стоять не может. Если на следующий день, суп, например, в обед не съели, то я все, больше уже не могу. Поэтому, на обед и ужин в любом случае получается одно и то же блюдо, и на следующий обед тоже, если не кончается раньше (я помалу готовлю).
Я бы не смог жрать три дня подряд один и тот же суп в обед, он же в холодильнике давно стоит! Нельзя! Твоя свекровь с меня бы тоже охуела)).
Когда я был маленьким, мать готовила обеды из трех блюд, ужины из двух, все время разное (суп положено в обед и всю неделю семья жрет один и тот же мерзейший суп) и заебала этой переменой блюд и прочим пищевым насилием настолько, что я могу есть только некоторые супы и только собственного приготовления.
При этом все эти сраные перемены блюд в меня запихивались, я орал, маменька готовила и запихивала, я орал и возмущался, а маменька чувствовала себя охуенной матерью и прекрасной хозяюшкой, просто анон ей попался такой некачественный.
Твоя свекровь, похоже, об тебя что-то подобное пытается сплясать.
Отредактировано (2022-07-13 15:33:50)
Пневмослон - Одинокие люди
А тут ещё большой вопрос что считать разным.
Деда так регулярно дурим (он загоняется что нельзя есть одно и то же потому что ну это ему недодают).
На завтрак гречка с котлетой. На обед бульон в который чтоб дед не возбухал ему кладём гречку и крошим котлету. На ужин остатки гречки смешанные с тушёными кабачками и котлета. Прокатывает:)
А лично мне комфортнее когда есть 2-3 блюда на выбор, которые можно комбинировать между собой (два гарнира, два мяса - грубо говоря), вот когда это съедим, тогда ещё и приготовим.
Аноны, я с вопросом.
Свекровь меня убеждает, что я неправильная (ну, это классика). Интересна причина. Я вполне могу приготовить на пару дней какое-то одно блюдо, и жевать его и на завтрак, и на обед, и на ужин. Ну, или на завтрак что полегче, а на обед и ужин вот это блюдо.
Она же утверждает, что это ненормально, что надо обязательно на каждый прием пищи другое блюдо. И что все так едят в ее окружении, а я первый вообще человек, который вот так ужасно питается. Футакойбыть, в общем.Отсюда вопрос: этот анон правда из лесу вышел? И вы тоже вот всегда едите разное в обед и на ужин?
Настолько не люблю готовить, что могу не только весь день есть приготовленное с утра, но и на следующий довольствоваться тем же блюдом. Для меня жрачка в жизни вообще на последнем месте стоит. Если тебя это устраивает, значит, более чем нормально. В семье у нас тоже так было с детства. И сейчас с мужем так же. Обоих все устраивает. У меня есть занятия поинтереснее, нежели стоять у плиты лишние полчаса, и свое время я ценю. Но если заказывать еду, то заказываю разное, потому что готовлю не я.
Ну я нет, но я сама и готовлю. К тому же "разное" на ужин может быть банальной яичницей или вообще бутером.
А свекровь это вообще касаться не должно, если тебя и прочих членов твоей семьи ваше питание устраивает, мнение свекрови идет лесом.
Деда так регулярно дурим (он загоняется что нельзя есть одно и то же
О, я так отца дурил, когда мама в больнице лежала несколько месяцев. Он вполне мог есть одно блюдо два раза в день, но только один день, на следующий раз готовьте ему новое. Я готовил, допустим, большую кастрюлю гречки с тушеным мясом, откладывал порцию на день в маленькую кастрюлю, остальное замораживал в контейнерах. Он съедал кастрюльку за день, на следующий день я доставал из морозилки прошлонедельный плов, перекладывал в кастрюльку и он спокойно весь день ел этот плов. В итоге я где-то раз в неделю готовил какое-нибудь блюдо, в остальные дни разогревал заморозку.
И однажды он увидел, как я заморозку достаю из морозилки. Пришлось объяснить, что в прошлый раз слишком много перцев натушила, вот остатки завтра съедим. Он их съел, но рожу скорчил недовольную и сказал мне, что размороженная еда невкусная, больше так не делай. "Хорошо." — сказал я и продолжал кормить его разморозкой, недовольных замечаний больше не было, так как в морозилку я теперь лазил только когда он был на работе.
Нет, анон, я тоже могу есть что есть. Грубо говоря, вот кастрюля супа — ей и питаюсь, пока не закончится. Ну мб я себе чёт закажу а-ля пицца, но это я просто доставку пиздец люблю 
В моей семье такое было нормой — приготовить чего-то много и не делать других блюд, пока это не кончится.