Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Нравится ли вам книга лолита?
По смыслу нет, но за язык Набокова - вполне.
Очень бесит, когда Лолиту совсем поверхностно воспринимают «гы педофилия».
Причём роман на самом деле антипедофильский и изобличает вот это всё.
Не могу сказать, что люблю, но очень уважаю и ценю как интересный и, главное, успешный литературный эксперимент.
Да.
Достоверность всратопризмы извращенца - нравится. То, что некоторые ее в упор не замечают и вместе с ГГ читают там какую-то любовь - удивляет.
Представлять весь этот пиздец с точки зрения Долорес - не нравится.
Корявый автоперевод - не нравится.
Да.
Анон пишет:Нравится ли вам книга лолита?
Достоверность всратопризмы извращенца - нравится. То, что некоторые ее в упор не замечают и вместе с ГГ читают там какую-то любовь - удивляет.
Представлять весь этот пиздец с точки зрения Долорес - не нравится.
Корявый автоперевод - не нравится.
О, плюсуюсь ко всему.
Нет
Нет, плохо воспринимаю литературу, которая ничем не отличается от всратых фичков.
Давно читал, но понравилась. Жалею что никак руки не доходят что-то ещё у Набокова прочитать
А вы даëте деньги в долг? И просите обратно, если долго не возвращают? А сами всегда возвращаете?
Даю, беру, напоминаю, возвращаю в установленный собой же или другом срок без напоминания (даже если для этого приходится перезанять у другого человека, лол).
Но я это проворачиваю только с близкими друзьями или приятелями, давно проверенными временем. У просто знакомых никогда не занимал денег и в долг у меня такие не просили.
Не очень люблю Набокова. Как литературный памятник признаю и уважаю, именно как книгу не люблю.
Набокова люблю, но именно "Лолиту" — нет.
Скорее нет
Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно, если это была Инстасамка – признавайтесь 
Какую песню вы слушали последней?
Арию Фигаро))) Да, у меня странненький плейлист
Аноны! Какую песню вы слушали последней? Только честно, если это была Инстасамка – признавайтесь
Чего-то про корабли по радио. О, "Дискотека Авария" началась
Какую песню вы слушали последней?
Магомаев "Синяя вечность"
Прямо сейчас tlc - no scrubs, до этого была dorothy - whiskey fever
dorothy - whiskey fever
Ой, спасибо, анон, мне зашло.
Дайте танк (!) - Люди
Аноны! Какую песню вы слушали последней?
Я не знаю, какая песня была последней, но я упоролся и полдня полночи по кругу слушал инадзумский саунтрек Геншина.
Отредактировано (2022-07-13 07:58:43)
Дайте танк (!) - Люди

Аноны! Какую песню вы слушали последней?
Вообще Heilung - Krigsgaldr. Впервые слушала и группу, и композицию.
Но вообще я вчера вечером играла, и пока ехала по городу, играло радио, так что технически это были осты к Киберпанку